Bureau Vallée - Boulazac Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

32 avenue Marcel Paul, 24750 Boulazac, RSW, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Tout dépend de la personne présente. Actuellement, un jeune homme vous accueille avec le sourire et vous propose son aide pour les photocopies en libre-service. C’est d’autant plus apprécié car... See more

Rated 5 out of 5 stars

je n'avais pas prêter attention au fait que l'imprimante que j'avais achetée n'était pas compatible avec mon iMac. Elle m'a été changée sans problème.

Rated 1 out of 5 stars

Produits commandés sur le site internet, apparaissant comme "en stock". Mail de confirmation avec horaire pour récupérer les produits. Une fois sur place, à l'heure indiquée, les produits ne sont pas... See more

Rated 5 out of 5 stars

Commandé sur le site avec facilité. Bat signé avant commande. Retrait marchandise dans les délais. Conforme à la commande. 👍

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Boulazac

Written by the company

Contact info

Promotion box for Bureau Vallée - Boulazac

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

8,594 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Commande internet récupérée en magasin…

Commande internet récupérée en magasin le lendemain. Rapide et efficace !

June 19, 2026

Bonjour Lydie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été récupérée rapidement en magasin et que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.

À très bientôt dans notre établissement !

Accueil et conseils parfaits

Accueil et conseils parfaits, disponibilite immédiate

May 27, 2026

Bonjour BEATRICE BAUDOUIN,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait, ainsi que notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Commande tampon personnalisé web

April 17, 2026

Bonjour Kari,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre expérience de commande a été satisfaisante, notamment en ce qui concerne le retrait de votre marchandise dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que tout ait été conforme à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement !

Très bon accueil

bon accueil et conseil avisé. merci

March 31, 2026

Bonjour Thierry Lachaise,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Périgueux-Boulazac !

Rated 2 out of 5 stars

Jusqu'à maintenant j'étais satisfaite…

Jusqu'à maintenant j'étais satisfaite de ce magasin.
Mais suite à un avoir cela s'est gatée .
Avoir de 15.70 euros environ , je m'en suis servi une fois pour un achat de 5.30 donc à nouveau un avoir restant de 10.40 euros.
Là on me dit de ne surtout pas perdre mon ticket pas de problème.Je reviens quelques jours plus tard en boutique avec et la stupéfaction on me dit que lors de mon dernier passage en caisse on me l'avait remboursé en éspèces.Je suis verte de rage comment un magasin peut être malhonnête comme ça.Donc ils ont 10,40 euros de bénéf pour aller boire un café. Dix euros ce n'est pas rien. Je l'ai en travers. Magasin 24750 Boulazac à fuir. C'est une honte,comment des profésionnels peuvent-ils faire ça. Manque de compétences à mon avis. A ce jour je n'ai plus aucune preuve ils m'ont gardé mon ticket.
Non aucuns remboursement en espèces je n’ai reçu. D’ailleurs la première fois j’ai demandé si possibilité d’un remboursement on ma dit non ,juste un avoir.
Pas grave c’est de la malhonnêteté, jamais j’ai connue cela.

April 2, 2026

Madame,

Nous faisons suite à votre message concernant votre avoir, et nous souhaitons vous apporter des précisions sur la situation.

Lors de votre passage en magasin le 03/02/2026, nous vous avons bien informée que vous disposiez d’un avoir d’un montant de 15,91 €.

Le 09/03/2026, vous avez utilisé une partie de cet avoir pour un achat d’un montant de 5,39 €. Le solde restant, soit 10,52 €, vous a alors été remboursé en espèces lors de ce même passage en caisse.

Par ailleurs, nous vous précisons que si ce remboursement n’avait pas été effectué, nous aurions constaté un surplus de 10,52 € dans notre fond de caisse lors de la clôture de la journée, ce qui n’a pas été le cas.

Nous comprenons votre incompréhension et votre mécontentement, cependant ces opérations vous ont été présentées et effectuées en votre présence.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à nous contacter directement au magasin. Nous pourrons alors vous transmettre les tickets correspondants en guise de justificatifs.

Restant à votre disposition pour toute information complémentaire.

La direction.

Bonjour Julie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que notre accueil. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Commande effectuée sur internet et…

Commande effectuée sur internet et retirée en magasin....
Prête et conforme
Très bon accueil

February 20, 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande en ligne a été prête rapidement et conforme lors de votre retrait en magasin.
Nous sommes également heureux que l’accueil de notre collaborateur ait été à la hauteur de vos attentes, car la qualité du service apporté à nos clients reste une priorité au quotidien.
Votre retour est très apprécié et encourage toute l’équipe à continuer dans ce sens.
Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir bientôt en magasin.

Trés content de l'entreprise

Trés content de l'entreprise. L'acceuil et les services sont de qualité.

February 16, 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que l’accueil et la qualité des services proposés ont répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est une véritable motivation pour l’ensemble de nos collaborateurs qui s’investissent chaque jour pour vous offrir la meilleure expérience possible.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Rated 5 out of 5 stars

Super accueil téléphone et magasin

Très très bien 👍

January 27, 2026

Bonjour Madame Faure,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience en magasin a été très positive.
Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour nos collaborateurs au quotidien.

Rated 5 out of 5 stars

Accueil sympa et bien achalandé

Accueil sympa et bien achalandé ! Quel changement dans les rayons !! Super 👌👍

January 15, 2026

Bonjour Madame Nauroy,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil et l’organisation des rayons vous ont plu.
Votre retour valorise le travail de notre collaborateur et de toute l’équipe, qui s’efforcent chaque jour d’améliorer l’expérience en magasin.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon accueil.Livraison commande…

Très bon accueil.Livraison commande conforme et rapide.

January 7, 2026

Bonjour Monsieur Fischer,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil et la livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Votre retour encourage notre collaborateur et toute l’équipe à continuer dans ce sens.

Rated 5 out of 5 stars

Tout dépend de la personne présente

Tout dépend de la personne présente.
Actuellement, un jeune homme vous accueille avec le sourire et vous propose son aide pour les photocopies en libre-service. C’est d’autant plus apprécié car je suis une personne âgée et que ses collègues féminines refusent d’aider (c’est en libre service, vous devez vous débrouiller!).
Merci à ce jeune homme pour sa disponibilité, son aide et son sourire !

December 23, 2025

Bonjour Madame Lafond,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que l’accueil, la disponibilité et l’aide de notre collaborateur aient rendu votre expérience agréable, en particulier pour l’utilisation du service de photocopies en libre-service.
Votre retour est une belle reconnaissance pour lui et pour toute l’équipe qui s’efforce chaque jour d’accompagner tous nos clients avec attention et sourire.

Bonjour Monsieur Petit,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’amabilité et la réactivité de nos collaborateurs.
Votre retour est une belle reconnaissance pour toute l’équipe qui s’efforce chaque jour de vous offrir un service efficace et attentif.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’un prochain achat. Bonne journée.

Rated 5 out of 5 stars

Bonne réception de ma commande.

Bonne réception de ma commande.
Employé disponible, de bon conseil.

December 3, 2025

Bonjour Madame Reymonnet,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande vous est parvenue dans de bonnes conditions et que notre collaborateur a su vous accompagner avec disponibilité et professionnalisme.
Votre satisfaction nous tient à cœur et nous sommes ravis de savoir que nos conseils ont pu vous être utiles.
Bonne journée,

Rated 4 out of 5 stars

Commande par internet.

Commande par internet.
Remise rapide.
Dommage de faire un bon d'achat plutôt qu'une déduction pour la reprise de cartouche usagée....

November 26, 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que votre commande a pu être remise rapidement et que vous êtes satisfait de ce service.
Concernant la reprise des cartouches usagées, nous comprenons votre remarque. Le système actuel fonctionne sous forme de bon d’achat, mais nous prenons en compte vos suggestions afin d’améliorer nos pratiques.
Votre retour nous aide à continuer à progresser et à adapter nos services aux attentes de nos clients.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Rated 4 out of 5 stars

Je trouve votre système très compliqué

Je trouve votre système très compliqué

September 1, 2025

Bonjour Monsieur Larrieu,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes désolés si certaines étapes vous ont semblé complexes.
Votre remarque est importante et nous aide à améliorer nos services pour les rendre plus simples et accessibles.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Rated 1 out of 5 stars

Rien ne va, à fuire

Une fois sur place, à l'heure indiquée, les produits ne sont pas disponibles. On me dit que je serai remboursée automatiquement via le site. Ce qui est, au final, complément faux, il a fallu que j'appelle le service après vente qui m'a passé le magasin qui m'a cette fois précisé qu'il fallait que j'envoie un mail au directeur du magasin en joignant mon RIB pour pouvoir être remboursée. Qu'elle perte de temps et manque de professionnalisme, c'est honteux.

September 3, 2025

Bonjour Madame Roulhac,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement face à cette situation et sommes sincèrement désolés pour le manque de clarté dans le processus de remboursement.
Ce type d’incident ne reflète pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous faisons remonter votre retour afin que les procédures soient rappelées et appliquées de façon plus rigoureuse.
Nous vous souhaitons malgré tout une bonne journée.

Site hyper pratique

Excellent choix. Intuitif. Pratique. Bon rapport qualité/pri

September 2, 2025

Bonjour Monsieur Simon,
Nous vous remercions pour votre avis positif.
Nous sommes heureux que le produit ait répondu à vos attentes en termes de simplicité d’utilisation et de qualité.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.

Rated 5 out of 5 stars

Parfaite communication avec ce magasin

Parfaite communication avec ce magasin, qui se prête au désir du client pour lui faciliter la vie. Un grand merci à vous !

July 3, 2025

Reply from Bureau Vallée - Boulazac

Merci pour votre commentaire chaleureux, il est très apprécié par toute notre équipe.
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir apporté satisfaction.
Votre retour encourage nos collaborateurs à poursuivre leurs efforts au quotidien.
Bonne journée à vous,
L’équipe Bureau Vallée.

Rated 5 out of 5 stars

Nous n’allons pas trop souvent mais…

Nous n’allons pas trop souvent mais chaque fois les serveurs sont polit et prêt à aider s’il faut. Merci

January 27, 2025

Bonjour monsieur,
Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes heureux de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos serveurs ont su répondre à vos besoins.
Nous vous souhaitons une très belle journée et espérons vous revoir bientôt.
L'équipe Bureau Vallée
_

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look