Bureau Vallée - Boulazac Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

32 avenue Marcel Paul, 24750 Boulazac, RSW, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Tout dépend de la personne présente. Actuellement, un jeune homme vous accueille avec le sourire et vous propose son aide pour les photocopies en libre-service. C’est d’autant plus apprécié car... See more

Rated 5 out of 5 stars

je n'avais pas prêter attention au fait que l'imprimante que j'avais achetée n'était pas compatible avec mon iMac. Elle m'a été changée sans problème.

Rated 1 out of 5 stars

Produits commandés sur le site internet, apparaissant comme "en stock". Mail de confirmation avec horaire pour récupérer les produits. Une fois sur place, à l'heure indiquée, les produits ne sont pas... See more

Rated 5 out of 5 stars

Après ma commande en ligne, l'équipe a été très réactive concernant des remplacements de produits et la gestion des livraison. Très bon service après-vente en ce qui me concerne.

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Boulazac

Written by the company

Contact info

Promotion box for Bureau Vallée - Boulazac

Votre liste scolaire en un clic !

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10,813 reviews in the last 12 months

Write a review

tres content comme d'habitude

tres content comme d'habitude, tres bon personnel et gentil

April 30, 2023

Bonjour monsieur Maury,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant l'accueil que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité

May 21, 2023

Bonjour madame Hugonin,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

imprimante

May 12, 2023

Reply from Bureau Vallée - Boulazac

Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié le service après-vente que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

Bonne réception!!

Bonne accueil

April 28, 2023

Bonjour monsieur Vo,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.

Très bon service

Très bon service, personnel très pro et très sympathique.

Je regrette seulement que ma société ne puisse pas ouvrir un compte car cela faciliterait nos achats;

April 4, 2023

Reply from Bureau Vallée - Boulazac

Bonjour Christine et merci pour votre commentaire. Il n'y a pas de problème pour que votre société ouvre un compte chez nous, en revanche nous ne faisons pas de différé de paiement et c'est peut-être cela que vous regrettez. Nous espérons malgré tout vous revoir rapidement chez nous. Bonne journée

Rated 4 out of 5 stars

Rapide et efficace

February 15, 2023

Bonjour Mireille
Vote commentaire et également rapide et efficace et nous vous en remercions.
Bonne journée et à bientôt chez nous

Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide pour une commande conforme

Rapidité de la livraison

March 13, 2023

Reply from Bureau Vallée - Boulazac

Votre avis reflète la majorité des avis non exprimés publiquement qui nous créditent effectivement d'une rapidité de livraison et d'une bonne prestation d'ensemble. Il fallait que ce soit dit et vous l'avez fort bien fait.

Rated 4 out of 5 stars

Très satisfait

délais respectés - amabilité du personnel

March 10, 2023

Reply from Bureau Vallée - Boulazac

Très satisfait, mais "que" 4 étoiles, grâce à vous Francis nous allons oeuvrer d'avantage pour atteindre l'excellence et la cinquième étoile.
Bonne journée et à bientôt chez nous

Bon produit

Bon produit, respect des délais de livraison, personnel agréable

March 1, 2023

Reply from Bureau Vallée - Boulazac

Merci KT pour votre avis dont l'ensemble de l'équipe vous sait gré.

Rated 1 out of 5 stars

Il y a des produits en ligne et quand…

Il y a des produits en ligne et quand on commande, après le règlement fait, il vous dise que les produits demandés ne sont plus commercialisés, donc obligé de donner un RIB pour le remboursement. Donc vraiment déçue.

February 18, 2023

Bonjour madame,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock internet et nous en sommes désolés.
La situation que vous avez rencontrée reste, fort heureusement, exceptionnelle.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.

Rated 5 out of 5 stars

Beau magazin .du choix à tous les prix…

Beau magazin .du choix à tous les prix , un accueil chaleureux . une équipe souriante , réactive à l'écoute du client qui n'hésite pas à commander le produit manquant . Bureau Vallée BOULAZAC , on y revient sans hésitation .
Merci et à bientot .
charles G

February 2, 2023

Reply from Bureau Vallée - Boulazac

Merci Charles pour votre gentil commentaire, et puisque vous semblez indiquer votre souhait de revenir dans notre magasin, sachez que nous serons ravis de vous recevoir à nouveau.

Achat en ligne

Achat en ligne, retrait en magasin...SIMPLISSIME !

February 1, 2023

Reply from Bureau Vallée - Boulazac

Bonjour et merci Michèle pour votre commentaire simple et efficace... comme notre service.

Rated 2 out of 5 stars

Livraison incomplète

Livraison incomplète, facture erronée malgré un règlement par carte bancaire !
Au magasin de Boulazac, une employée est très désagréable et n'est absolument pas commerciale...

December 28, 2022

Bonjour Claude
Nous sommes désolés de votre insatisfaction et faisons tout pour comprendre ce qui a pu se passer afin que cela ne se reproduise pas.
Bonne journée

Rated 5 out of 5 stars

Achat sur internet et récupération le…

Achat sur internet et récupération le jour même. Efficace, remise du produit dès mon arrivée. Pas de perte de temps.
Rien à redire. Bravo !

December 13, 2022

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour ce retour positif.
Nous avons à cœur de proposer des services de qualité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée

Rated 1 out of 5 stars

vérifier son site internet ?

Commande confirmée le 17/11
paiement prélevé quelques jours plus tard ( normal !)
livraison annoncée le 30/11
message téléphonique deux jours avant pour annnoncer que l'article est en rupture depuis plusieurs mois (!!) et qu'il me faut adresser mes coordonnées bancaires pour etre remboursée ... ce que j 'ai fait evidemment ...
Pourquoi avoir laissé l'article sur le site internet et pourquoi avoir encaissé le paiement , si c'est en rupture depuis si longtemps ????

November 16, 2022

Bonjour madame Mazet,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock internet pour votre article et nous en sommes désolés.
En effet, un délai est nécéssaire lors du passage en caisse d'un client et la mise à jour du stock internet.
La situation que vous avez rencontrée reste, fort heureusement, exceptionnelle.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Prix très corrects, bref c'est l'idéal quand on a un commerce à 30 km..

November 24, 2022

Bonjour Madame,
C'est avec plaisir et non moins une certaine fierté que nous prenons connaissance de l'avis que vous avez eu la gentillesse de partager.
Nous vous remercions infiniment pour cela et restons à votre disposition pour vos futurs achats.
Excellente journée.

Rated 5 out of 5 stars

Suivi demande de rétractation…

Suite à une demande de rétractation d'achat par internet d'une imprimante, bureau vallée-Boulazac a répondu très rapidement à mes mail.
Reprise et remboursement de la commande fait avec courtoisie et réactivité, très bien pour moi.

November 2, 2022

Reply from Bureau Vallée - Boulazac

Merci de votre commentaire et à bientôt chez nous

Facile et rapide

September 23, 2022

Bonjour Stéphanie
5 étoiles dans la grisaille qui font du bien.
Grand merci à vous et à bientôt chez nous

Cité très bien ,facile…

Cité très bien ,facile d'utilisation.Reçu super bien emballer et très rapidement.

September 6, 2022

Bonjour Béatrice,
Merci beaucoup pour votre avis!
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience.

L'équipe Bureau Vallée Périgueux-Boulazac

Rated 5 out of 5 stars

Commande passée par internet et…

Commande passée par internet et récupérée très rapidement

August 3, 2022

Bonjour Madame LAFARGUE,

Merci d'avoir pris le temps partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par la qualité de nos services.

L'équipe Bureau Vallée Périgueux-Boulazac

Take a closer look