Bureau Vallée - Boulazac Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

32 avenue Marcel Paul, 24750 Boulazac, RSW, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Tout dépend de la personne présente. Actuellement, un jeune homme vous accueille avec le sourire et vous propose son aide pour les photocopies en libre-service. C’est d’autant plus apprécié car... See more

Rated 5 out of 5 stars

je n'avais pas prêter attention au fait que l'imprimante que j'avais achetée n'était pas compatible avec mon iMac. Elle m'a été changée sans problème.

Rated 1 out of 5 stars

Produits commandés sur le site internet, apparaissant comme "en stock". Mail de confirmation avec horaire pour récupérer les produits. Une fois sur place, à l'heure indiquée, les produits ne sont pas... See more

Rated 5 out of 5 stars

Commande récupérée au jour choisi, aucune erreur dans la commande. Produit avec un bon rapport qualité/prix. Peu d'attente pour récupérer la commande.

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Boulazac

Written by the company

Contact info

Promotion box for Bureau Vallée - Boulazac

Votre liste scolaire en un clic !

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10,813 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Commande passée par internet et…

Commande passée par internet et récupérée très rapidement

August 3, 2022

Bonjour Madame LAFARGUE,

Merci d'avoir pris le temps partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par la qualité de nos services.
Bien cordialement,

L'équipe Bureau Vallée Périgueux-Boulazac

Fourniture scolaire

Agréablement surprise par la rapidité de ma commande
Ma commande était prête le lendemain avec deux articles modifier car ceux que j’avais commander n’était pas disponible avec un appel pour me demander l’autorisation avant
Je recommanderais chez vous avec grand plaisir

August 19, 2022

Reply from Bureau Vallée - Boulazac

Merci Séverine pour votre commentaire qui récompense l'implication de toute une équipe.

Après avoir commandé sur Internet

Après avoir commandé sur Internet, je suis allé récupérer mes produits. Ils étaient prêts je je les ai récupérés rapidement.

June 27, 2022

Reply from Bureau Vallée - Boulazac

Merci Stéphane pour votre avis et vos étoiles qui vont continuer à nous guider vers l'excellence

Produit conforme à l'attente

Produit conforme à l'attente. Un peu lo g sur le délai de livraison.

June 24, 2022

Bonjour Philippe
Nous convenons que deux semaines de délai, qui ne sont pas dans nos critères habituels, peuvent être mal perçus. Nous faisons malgré les difficultés d'approvisionnement actuelles le maximum pour toujours vous contenter. Gageons que nous serons encore meilleurs la prochaine fois.
Bonne journée et à bientôt chez nous

Livraison conforme

Livraison conforme, prix compétitif. Satisfait de Bureau vallée, je recommande.

May 30, 2022

Reply from Bureau Vallée - Boulazac

Merci Philippe de nous accorder vos étoiles qui vont briller dans le magasin toute la journée

Rated 5 out of 5 stars

Service très rapide .Cartouches…

Service très rapide .Cartouches commandées le 18 / 05 / 2022 Reçues le
20 / 05 / 2022 comme prévu . Prévenue sur mon portable de l ' arrivée du livreur .
Excellente prestation .

May 23, 2022

Reply from Bureau Vallée - Boulazac

Merci infiniment pour vos compliments ! Nous avons à cœur de faire notre maximum pour nos clients. A très bientôt j'espère.
L'équipe Bureau Vallée

Rated 5 out of 5 stars

Les employées sont très sympa

Les employées sont très sympa, toujours à l'écoute et serviable, merci beaucoup

April 18, 2022

Bonjour Madame WEBER,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant l'accueil que nous réservons à notre clientèle.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée.

Rated 5 out of 5 stars

excellent tres sympathiques et de bons…

excellent tres sympathiques et de bons conseils tres "pros"

April 11, 2022

Reply from Bureau Vallée - Boulazac

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée

Commande est facile

Commande est facile - livraison sans probleme

April 1, 2022

Reply from Bureau Vallée - Boulazac

Merci Brenda, nous sommes ravis de vous satisfaire.

Rated 4 out of 5 stars

Bonne accueil mais personnel pas assez…

Bonne accueil mais personnel pas assez nombreux pour renseigner tous les clients dommage

February 24, 2022

Bonjour Florence
Merci pour votre avis. Il y a parfois des moments où un afflux de clients nous empêche d'être aussi disponibles que nous le voudrions, cela reste exceptionnel.

....

Très efficace

February 24, 2022

Reply from Bureau Vallée - Boulazac

Merci Philippe, votre commentaire ne n'est pas moins.

très bon accueil

très bon accueil, personnel à l'écoute !

February 18, 2022

Reply from Bureau Vallée - Boulazac

Merci Jean-Philippe, nous nous efforçons toujours de vous recevoir au mieux et vos étoiles récompensent notre engagement

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes. Livraison rapide.

December 25, 2021

Reply from Bureau Vallée - Boulazac

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Bureau Vallée.
A bientôt dans votre magasin de Bureau Vallée.

Très bien

Accueil très sympathique et vendeurs disponibles et agréables

December 2, 2021

Reply from Bureau Vallée - Boulazac

Merci Amandine pour ces étoiles que nous acceptons avec joie

Bien

Beaucoup de choix etpréparation rapide.

November 25, 2021

Reply from Bureau Vallée - Boulazac

Nous apportons un soin particulier en cette période d'approvisionnements toujours difficile, pour que vous puissiez avoir toujours le choix le plus large au meilleur prix.
A bientôt dans notre magasin de Boulazac

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix, moins cher que chez les concurrents
Commande préparée très rapidement récupérée très vite

November 20, 2021

Reply from Bureau Vallée - Boulazac

Un bon lundi, du soleil dans le ciel des étoiles dans nos yeux. Merci Thierry pour ce bon début de semaine que vous nous offrez avec vos 5 étoiles

Take a closer look