Bureau Vallée - Bressuire Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

64 boulevard de Poitiers, 79300 Bressuire, RSW, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience chez Bureau Vallée ! Un magasin agréable, avec beaucoup de choix et des produits de qualité. Le personnel est vraiment accueillant, souriant, disponible et de très bon conseil.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bureau Vallée Bressuire est mon fournisseur habituel, aussi bien pour les fournitures de mon activité professionnelle que pour les achats de la rentrée scolaire de mes filles. J'y trouve toujours un l... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande d un livre style magazine en insistant sur pas de reliure maus arraché et bingo couleur d impression plus que mauvaise et reliure en plastique noir ... La personne est complètement à côté de... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

mon imprimante Hp M282nw fonctionne pas avec les cartouche hp acheter le 15 Mai 2024 que je viens d'installer aujourdui le 7 juin 2024 .Cela venais l'imprimante HP, Merci pour votre sérieux avec... See more

Company replied

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Bressuire

Written by the company

Contact info

Promotion box for Bureau Vallée - Bressuire

Votre liste scolaire en un clic !

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

9,947 reviews in the last 12 months

Write a review

Bonjour Dominique,
Merci pour votre commentaire et votre fidélité qui fait chaud au cœur.
Au plaisir de vous revoir bientôt.

Rated 2 out of 5 stars

remarque quant à l'emplacement sacs retraits

bonjour au responsable bureau vallée,
les 2 étoiles pour une remarque par rapport à :
il semblerait que les sacs de retraits des commandes soient à côté des portes.. comme les commandes sont payées.. n'y a t il pas le risque que des malintentionnés ' se servent ' ?
cordialement

ps : remarque constructive pour l'enseigne et donc les clients

October 22, 2021

Reply from Bureau Vallée - Bressuire

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
L’équipe Bureau Vallée.

Le matériel est bien

Le matériel est bien, les prix sont correct par contre l'attente en caisse est beaucoup trop longue, 2 min pour les achats et presque 8 min d'attente alors qu'il n'y avait quasiment personne dans le magasin

October 1, 2021

Reply from Bureau Vallée - Bressuire

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis positif sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter de nouveau entière satisfaction.
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée.

Bon matériel

Bon matériel, livraison rapide. R.A.S.

September 4, 2021

Bonjour Corine,

Nous sommes très touchés par votre avis positif qui fait état d'une commande reçue en temps et en heure et à un prix vous satisfaisant.
Au plaisir de vous servir davantage.

rentree scolaire

personnelle très aimable
prix correct

August 27, 2021

Bonjour Julie,
Merci beaucoup pour votre avis positif qui nous motive dans notre quotidien.
Au plaisir de vous revoir bientôt.

Efficaces

Faciles à joindre par téléphone. Personnel attentif à nos besoins et appliqué à y répondre du mieux possible.

August 23, 2021

Bonjour Thomas,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Ce témoignage reflète ce que nous espérons que les clients retrouvent dans notre magasin.
Encore merci !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Rated 4 out of 5 stars

Il previent quand il on plus le produit que vous avez commande

Rien a reproché il avais plus d'agenda il mon appelé et mon envoyé un mail pour en trouver un autre et je trouve sa Super bien

August 21, 2021

Bonjour Courchel,
Merci beaucoup pour votre avis et commentaire.
A très bientôt pour une prochaine commande en ligne à Bureau Vallée Bressuire.

Bonjour Marina,
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire.
Être à l'écoute de nos clients et chercher à répondre à leur besoin est notre motivation quotidienne. A très bientôt à Bureau Vallée Bressuire.

Rated 5 out of 5 stars

Equipe réactive et services de qualité…

Equipe réactive et services de qualité malgré la forte affluence.

August 16, 2021

Bonjour Angélique,
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, c'est vrai que les clients nous aiment bien et viennent chez Bureau Vallée Bressuire toujours plus nombreux. Nous cherchons en permanence à améliorer notre organisation de travail pour pouvoir les accueillir sans détériorer notre contact client et notre qualité de service.
A très bientôt,

Fournitures scolaires

J’ai commandé samedi et je les et reçu le mardi sa a été très rapide et le livreur très polis rien na dit l’année prochaine je ferai les fournitures scolaires de mes enfants chez euh car les prix des fournitures sont très abordables

August 10, 2021

Bonjour Anais,
Merci de beaucoup, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat en ligne de vos fournitures scolaires. Effectivement, nous sommes non seulement les moins chers mais en plus nous ajoutons le service et la courtoisie. Alors à très bientôt chez Bureau Vallée Bressuire.

Rated 4 out of 5 stars

Bien mais avec une facture sur 2 pages…

Bien mais avec une facture sur 2 pages et ne pouvant pas mettre 2 scans dans le même document, j'ai du mal pour le remboursement

August 9, 2021

Bonjour Brigitte,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Si votre scan n'est pas recto/verso, je vous propose de venir en magasin avec votre facture ou de nous passer un coup de fil on vous enverra dans un seul document toute votre facture.

Rated 5 out of 5 stars

Commande passée en fin de soirée…

Commande passée en fin de soirée livraison récupérée le lendemain.parfait.

August 3, 2021

Bonjour Maryse,
Merci beaucoup, toutes les commandes en ligne passées en soirée sont préparées avant l'ouverture et disponible dès 9h. Nous passons notre temps à vous en faire gagner et comme vous avez pu le constater ce n'est pas qu'un slogan ! A très bientôt à Bressuire.

Efficacité

Efficacité
Rapidité
Amabilité
Très serviable

July 29, 2021

Reply from Bureau Vallée - Bressuire

Merci beaucoup, servir de cette manière nos clients est notre motivation quotidienne.

Commande rapide

Commande rapide, expédition rapide RAS.

August 2, 2021

Reply from Bureau Vallée - Bressuire

Merci beaucoup, au plaisir de vous préparer une prochaine commande .... et toujours dans les plus brefs délais.

Commande effectuée le lundi 20 juillet

Commande effectuée le lundi 20 juillet. conforme à mes attentes et livraison ultra rapide !!!!

July 22, 2021

Bonjour Isabelle,
Merci beaucoup, c'est important pour nous de recueillir l'avis de nos clients et nous sommes ravis de ressentir votre satisfaction.
A très bientôt,

Bonjour Nelly,

Merci infiniment pour vos compliments ! Nous avons à cœur de faire notre maximum pour nos clients.
A très bientôt j'espère !

Rated 5 out of 5 stars

Commandé par internet et récupéré le…

Commandé par internet et récupéré le lendemain à l'heure prévue

May 13, 2021

Monsieur Antoine,
Merci beaucoup, la satisfaction de nos clients est une priorité , préparer en temps et en heure les commandes internet en fait bien sur partie.

Rated 5 out of 5 stars

Commande rapide et prix correcte.

Commande rapide et prix correcte.
Je recommande sans problème

May 9, 2021

Madame Ducept,
Merci beaucoup. Depuis 30 ans Bureau Vallée s'efforce d'apporter les prix les plus compétitifs, des services toujours plus nombreux et des conseils de pro.

Trolley

Bonjour. je suis très satisfaite de la commande de mon Trolley. Rapidité et efficacité sont les maitres mots. Merci à Bureau Vallée Bressuire.

March 13, 2021

Bonjour Jeannin,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur ce produit !

Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Take a closer look