Merci pour la commande 100% remboursée, je suis ravie Merci également pour la calculatrice collège 100% remboursée sur le compte bureau Vallée Personnel de Cambrai 59400 très agréables et rapide... See more
Company replied
Problème de commande internet qui nous à fait deux commandes identiques. Appelé le magasin le lendemain, très professionnel la demoiselle, le souci à été résolu le plus tôt possible. Je recommande gra... See more
Company replied
J ai commandé sur leur site,très facile,disponible sous 2h en magasin. Puis j ai complété mes achats en magasin ,bien achalandé, prix très competitifs,personnel agréable.j y vais régulièrement et tou... See more
Written by the company
Avenue de Paris, RN44, 59400, Cambrai, RN, France

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Nous avons reçu notre commande complète, merci pour votre professionnalisme.

Reply from Bureau Vallée - Cambrai
Super. Merci. Juste une erreur sur motif agenda mais pas bien grave! Rapide efficace et a bon prix. Merci

Reply from Bureau Vallée - Cambrai
Livraison rapide et avis par message conforme aux attentes.

Reply from Bureau Vallée - Cambrai
Première expérience chez bureau vallée très satisfaite de mes achats, traitement de la commande très rapide.

Reply from Bureau Vallée - Cambrai
J'ai commander des articles 100 % remboursés sur le site ( 7 ) et à mon arrivée dans mon sachet que 3 , pas cool . La caissière m'a dit " c pas grave de toute façon vous allez être remboursée " , ma réponse : le but de l'opération c'est d'avoir les articles et se faire remboursé . Elle a pas eu l' air d'apprécier mais bon !! Pour l'embêter je me suis fais rembourses immédiatement en espèces tout en lui disant quand même que je ne lui en voulais pas !! mais que c'était pas normal !!!

Reply from Bureau Vallée - Cambrai
Bonjour , malheureusement, je n’est pas eu toute la commande car plus de matériel .

Reply from Bureau Vallée - Cambrai
Le 26/06/2023 j'ai reçu un mail de bureau vallée concernant une offre 100% remboursé. N'habitant pas Cambrai et ne pouvant pas me rendre sur place avant le jeudi, une collègue m'a conseillé d'acheter les articles par internet. C'est ce que j'ai fait. J'avais aussi un cartable à donner : 10 euros. Le jeudi lorsque j'ai récupéré ma commande déjà payée, il manquait un article et la reprise du cartable ne pouvait pas venir en déduction car déjà payée.Est ce normal de facturer un article non fourni sous prétexte qu'il est remboursé? Ne pourrait on pas recevoir un avoir utilisable sur internet pour le cartable?

Reply from Bureau Vallée - Cambrai
Bureau vallée Cambrai, personnel agréable, disponible et serviable. J'y vais depuis de nombreuses années, les articles ont un bon rapport qualité, prix. De plus les opérations 100% remboursé permettent d'aider les personnes dans le besoin. Merci à vous !

Reply from Bureau Vallée - Cambrai
Commande sur internet : articles disponibles avec date . Confirmation commande puis 10 mn après "retard dans commande car un client a réservé et payé mêmes articles". Ca serait bien qu'internet soit à jour. Pour finir appel du magasin AVANT la date initiale de disponibilité pour me fournir les articles. Par ailleurs la carte de fidélité du magasin devrait aussi être valable pour les achats sur internet.

Reply from Bureau Vallée - Cambrai
Votre accueil chaleureux, sourire, respect, attention, vos conseils sont très appréciables. Bravo pour votre patience, votre sérénité malgré les différents postes que vous devez exercer en même temps dans le magasin !

Reply from Bureau Vallée - Cambrai
J’ai acheté une machine à mon fils pour son rapport de stage. Merci au vendeur qui m’a fait une démonstration de l’appareil très professionnel et très agréable . En plus kit avec toutes les feuilles pour faire le rapport MERCI

Reply from Bureau Vallée - Cambrai
J'ai commandé il y a plusieurs semaines un produit et je n'ai toujours rien reçu malgré l'appel d'une conseillère le lendemain de ma commande pour me proposer un produit de remplacement que j'ai accepté..

Reply from Bureau Vallée - Cambrai
Souris annoncée disponible lors de la commande en ligne
et non disponible au final lors du retrait en magasin
produit devant être commandé ,dommage !

Reply from Bureau Vallée - Cambrai
Commande traitée et reçue rapidement par contre l'envoi n'a pas eu lieu à l'adresse qui avait été indiqué lors de ma commande