Récupération d’une commande internet d’un produit plus spécifique. Peut être améliorer la précision du retrait quand il est arrivé en magasin.
43 Route de toulouse, Zone commerciale de Melou, 81100 Castres, FR
Company replied
Commande effectuée le matin même sur le site internet pour un retrait en boutique l'après-midi. La commande était prête à mon arrivée. Je tiens à souligner le professionnalisme, la prise en charge... See more
Company replied
Personnel très agréable je demande à chaque fois Sandra qui est super !! Par contre beaucoup de produit manquant dans les rayons (prix catalogue, promo,et les basique pour les petit budget )dommage... See more
Company replied
La rentrée scolaire en CP de mon fils unique approche. Dans une démarche exploratoire, j'ai privilégié l'achat de fournitures scolaires sur le site de Bureau Vallée, plutôt qu'en grande surface, et j'... See more
Written by the company
43 Route de toulouse, Zone commerciale de Melou, 81100, Castres, France

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Récupération d’une commande internet d’un produit plus spécifique.
Peut être améliorer la précision du retrait quand il est arrivé en magasin.

Reply from Bureau Vallée - Castres
Accueil sympathique et sourire de rigueur, aide pour aller jusqu'à la voiture (je marche difficilement) et bonne humeur générale, je recommande

Reply from Bureau Vallée - Castres
Panne sur une imprimante Canon achetée l'année dernière. Nous avons été reçu par un jeune homme très pro et aimable qui a résolu le problème très rapidement .Et cela gratuitement.
Je conseille cette enseigne sur Castres.

Reply from Bureau Vallée - Castres
Nous y allons pour impression documents et photos très bon accueil et service client mention particulière pour Xavien ^^

Reply from Bureau Vallée - Castres
Installation de l'ordinateur parfaite, entièrement satisfait

Reply from Bureau Vallée - Castres
Installation de Pierre de mon imprimante très contente

Reply from Bureau Vallée - Castres
Ma commande était bien prête. Et le produit pas cher par rapport à la concurrence.

Reply from Bureau Vallée - Castres
accueil très bonne prestation à l"ecoute des clients..
prestation de Pierre pour installation imprimante tres bonne prestation beaucoup de conseils...aimable et sympathique...

Reply from Bureau Vallée - Castres
Faciliter de comparer les produits sur le site Internet
Commande facile
Paiement via virement sécurisé très facile avec double authentification via notre banque.
Commande préparée et retirée au magasin local de notre résidence

Reply from Bureau Vallée - Castres
Positivement surpris, j’avais peur des prix et finalement je me suis rendu compte qu’il y avait un très bon rapport qualité prix. Je le referais

Reply from Bureau Vallée - Castres
Grand professionnalisme et bienveillance avec le sourire.
Grande expertise de Pierre qui en quelques minutes a dépanner mon imprimante.
Merci !
Séverine

Reply from Bureau Vallée - Castres
Service de pierre super..très bon professionnel...merci

Reply from Bureau Vallée - Castres
Suite à un problème d impression du à une cartouche défectueuse, j ai amené mon imprimante au magasin. Pierre a trouvé tout de suite la solution, je le remercie pour son efficacité, son professionnalisme et sa gentillesse.

Reply from Bureau Vallée - Castres
Services irréprochable de Pierre sur le service de dépannage de l' imprimante.
Merci.

Reply from Bureau Vallée - Castres
Learn more about other kinds of reviews.