Commerçants sympathiques. Beaucoup de produits disponibles. J'y suis allée pendant les promos, j'étais très satisfaite. Maintenant on achète presque toute les fournitures à Bureau Vallée. Je r... See more
Company replied
Commande complète et disponible rapidement. Magasin propre, organisé et avec beaucoup de choix. Personnel très accueillant. Toujours ravie de me rendre chez Bureau Vallée Coulommiers.
Company replied
Magasin bien, mais SITE TRÈS PERFECTIBLE ! impossibilité de conserver un panier, localisation délicate a faire uniquement AVANT les commandes sous peine de voir des articles non disponibles disparaî... See more
Written by the company
13 Rue de l'Aubetin, 77120, Coulommiers, RN, France

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
commande pour la rentrée depuis plusieurs fois .Rien à redire et prix bon rapport qualité.

Reply from Bureau Vallée - Coulommiers
Toujours ravie des commandes passées chez Bureau Vallée depuis quelques années !

Reply from Bureau Vallée - Coulommiers
Commande livrée comme convenu. Sourire et conseils en plus. Que demander d'autre ? Merci à l'équipe de Bureau Vallée Coulommiers

Reply from Bureau Vallée - Coulommiers
Les prix et les produits à hauteur de mes attentes et un service de livraison rapide très appréciable

Reply from Bureau Vallée - Coulommiers
Commande a été prise en compte et préparée rapidement.

Reply from Bureau Vallée - Coulommiers
Ma commande réalisée sur le site n'était plus en stock dans le magasin et non disponible chez le fabricant (d'où l'étoile en moins). Par contre quelqu'un m'a rapidement contacté pour me prévenir et m'a fourni la liste des magasins l'ayant en stock. Je l'en remercie.

Reply from Bureau Vallée - Coulommiers
Une expérience impeccable. Un contact très professionnel au téléphone, une recherche de solution efficace. Merci

Reply from Bureau Vallée - Coulommiers
Je commande toujours les fournitures scolaires en début d'été, sur internet et je les récupère au magasin
Accueil impeccable, personnel souriant et échange sans problème quand je me suis trompée

Reply from Bureau Vallée - Coulommiers
Achat d'une trousse scolaire Eastpak. Commande et livraison rapide. Frais de port gratuit. Le top !

Reply from Bureau Vallée - Coulommiers
Produit disponible très rapidement en clic and collect, prix très compétitif par rapport à Amazon et autres sites, même sur rentréediscount, et plastique de qualité.

Reply from Bureau Vallée - Coulommiers
Facile d'accès, des places pour se garer, bien approvisionné en marchandises, un bon accueil.

Magasin grand. Personnel accueillant,
Parking accessible.