Bureau Vallée - Coulommiers Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

13 Rue de l'Aubetin, 77120 Coulommiers, RN, FR

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Ma commande réalisée sur le site n'était plus en stock dans le magasin et non disponible chez le fabricant (d'où l'étoile en moins). Par contre quelqu'un m'a rapidement contacté pour me prévenir et m'... See more

Rated 5 out of 5 stars

Etat du matériel contrôlé par le personnel Burau Vallée. Matériel prêt à être emporté accompagné de sa facture. Possibilité de garer la voiture à proximité de la sortie de récupération du colis. Matér... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je commande toujours ma cartouche d'encre chez bureau Vallée en retrait magasin, c'est disponible en moins de 2 heures, le personnel a toujours le sourire. De plus je peux me faire reprendre mes carto... See more

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Coulommiers

Written by the company

Contact info

Promotion box for Bureau Vallée - Coulommiers

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

8,345 reviews in the last 12 months

Write a review

Bonjour Fernanda Feitor,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre établissement "Coulommiers" a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Rated 5 out of 5 stars

Prêt en avance tout y était

Prêt en avance tout y était ! Conforme à la demande.

July 6, 2026

Bonjour Gaëll PETIT,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 attribuée à notre établissement "Coulommiers". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande prête en avance et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Accueil agréable

Accueil agréable, très facilement accessible

July 3, 2026

Bonjour ERIC,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et que notre établissement est facilement accessible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une grande source de motivation pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Très bon accueil (comme a l'habitude)

Très bon accueil (comme a l'habitude), commande internet avec retrait en magasin, bonne communication, mail prévenant de la mise à disposition de la commande, servit rapidement au magasin.

May 11, 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande internet avec retrait en magasin s’est déroulée dans de bonnes conditions et que la communication ainsi que la rapidité de prise en charge vous ont satisfait.
Votre retour positif est une belle reconnaissance pour toute l’équipe.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Commande ok

Commande ok

March 30, 2026

Bonjour ANNIE HANRAS,

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

RAS-OK

Simplicité , efficacité , pas d'attente

April 20, 2026

Bonjour PICHOT THIERRY,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité et l'efficacité de notre service, ainsi que l'absence d'attente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Coulommiers.

Équipe agréable et serviable

Équipe agréable et serviable

March 9, 2026

Bonjour Poudioute,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et serviable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement !

Bien accueilli

Bien accueilli, efficace

February 18, 2026

Bonjour Jessica Goberville,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Rated 5 out of 5 stars

Rapidité d' achat et récupération marchandise en magasin

Commande passée par internet. Récupération en magasin très rapide.
Employés sympathiques

February 4, 2026

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de récupération en magasin a été à la hauteur de vos attentes. Nos employés s'efforcent de toujours offrir un service sympathique et efficace, et il est gratifiant de savoir que cela a été apprécié.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Je recommande.

Disponibilité produit.
Facilité et rapidité retrait.
Accueil et conseils complémentaires au top

December 15, 2025

Bonjour Catherine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité de nos produits ainsi que la facilité et la rapidité de votre retrait. C'est également un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer dans cette direction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour j ai fait une commande en…

Bonjour j ai fait une commande en ligne. Et comme j avais un soucis j ai appelé.
Je suis tombée sur Claudia !
Une dame très sympa, très commerçante qui a su répondre a ma question et mes attentes!

November 8, 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service de commande en ligne et notre accueil ont été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous serons heureux de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Rated 4 out of 5 stars

Magasin bien mais site internet moyen.

Magasin bien, mais SITE TRÈS PERFECTIBLE ! impossibilité de conserver un panier, localisation délicate a faire uniquement AVANT les commandes sous peine de voir des articles non disponibles disparaître du panier.
La recherche des articles et les descriptions des articles sont très moyen... a revoir.

January 5, 2026

Bonjour Monsieur Hudry,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur notre site n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques concernant la gestion du panier, la localisation et la recherche des articles.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite.
Bonne journée.

Parfait en tous points

Parfait en tous points

December 1, 2025

Bonjour Yasmina Bouzid,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Coulommiers a été parfaite en tous points. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Rated 1 out of 5 stars

Le vendeur des cartouches toner impoli…

Le vendeur des cartouches toner impoli et manque de respect, il coupe la conversation il s'en va voir d'autre client va-via même la dscussion n'est pas terminé il reçoit d'autre client et fait perdre de temps des clients qui attendent, dommage comportement de vendeur inaproprié

November 29, 2025

Bonjour Madou LY,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec notre vendeur lors de votre visite. Votre avis est très important pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux.

Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients, et il est inacceptable que vous ayez ressenti un manque de respect. Nous allons discuter de votre retour avec notre équipe afin d'améliorer notre service et de garantir que ce type de situation ne se reproduise pas à l'avenir.

Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous satisfaire lors de votre prochaine visite.

Rated 1 out of 5 stars

Commande annulée

Commande annulée, car les stocks n'étaient pas à jour...

November 4, 2025

Merci pour votre commentaire.
Je suis navré d’apprendre que votre commande a dû être annulée en raison d’un problème de mise à jour des stocks, ce qui n’est pas le service que nous souhaitons vous offrir.
Nous allons travailler avec notre équipe pour améliorer la gestion des stocks et éviter que ce type de situation se reproduise.
Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande.
Bonne journée à vous.

bon contact

bon contact, personnes à l'écoute

October 31, 2025

Bonjour Monsieur Sinelle,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d’apprendre que nos collaborateurs ont su être attentifs et disponibles pour répondre à vos besoins.
Votre satisfaction est précieuse et nous encourage à poursuivre dans cette démarche d’écoute et de service.
Très bonne journée à vous.

Rated 5 out of 5 stars

Très bel accueil à chaque visite

Très bel accueil à chaque visite, produits de bonne qualité et variés.

October 22, 2025

Bonjour Jérôme,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil chaleureux ainsi que la qualité et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement.

Rated 4 out of 5 stars

Rien à redire le personnel est redireagréable…

Rien à redire le personnel est agréable quand on demande un renseignement

August 26, 2025

Bonjour Mauricette Peguin,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 4/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et à l'écoute lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Coulommiers.

bon tarif et rapiditer

September 30, 2025

Bonjour Coralie PICANDET,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis et la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement "Coulommiers". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos tarifs compétitifs ainsi que la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Superbe experience,serviables…

Superbe experience,serviables souriants,trés bien renseigné sur les produits.

September 18, 2025
Unprompted review

Bonjour patrick le fur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une superbe expérience dans notre établissement. Notre équipe s'efforce de toujours être serviable et souriante, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos conseils sur les produits utiles.

À très bientôt chez Coulommiers !

Take a closer look