Commande parfaite, rien à dire. Juste la référence fabricant Apple donnée sur le site bureau vallée n’est pas là bonne (site bureau vallée réf bv : 400013780 -> réf Apple est la A1823, alors que la r... See more
Avenue Léonard de Vinci, ZI saint chrsitophe, 4000 Digne les Bains, RSE, FR
Company replied
Le suivi des préparateurs de commande a été au top (3 appels pour remplacement de références indisponibles) : des personnes à l'écoute et de bon conseil au téléphone. Sentiment d'avoir à faire... See more
Company replied
Satisfaite de ma commande. La préparation parfaite en ce qui concerne la livraison catastrophique. Livraison via chronospost horrible le livreur a livré mon colis alors qu'il fallait un code a... See more
Company replied
Je remercie l'équipe de Bureau Valley Digne les bains, pour ma commande que j'ai reçu complète, et très bien emballée de fournitures pour la rentrée ! Merci encore.à Elodie Gauthier pour la réactivité... See more
Written by the company
Avenue Léonard de Vinci, ZI saint chrsitophe, 4000, Digne les Bains, RSE, France

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Commande régulière de cartouches pour mon imprimante ; bon rapport qualité-prix

Reply from Bureau Vallée - Digne les Bains
La livraison est super rapide, l’équipe de magasin très accueillante et bienveillante. Bravo

Reply from Bureau Vallée - Digne les Bains
Récupération rapide au magasin de ma commande et commande conforme

Reply from Bureau Vallée - Digne les Bains
J’ai commandé une imprimante en retrait magasin, elle était signalée en stock sur le site mais cette information était fausse. Mon paiement a été encaissé et c’est moi maintenant qui dois attendre le remboursement...le site n’est pas corectement mis a jour.

Reply from Bureau Vallée - Digne les Bains
La récupération de la commande a été fastidieuse. L'accueil froid et distant avec une attente longue. Les produits commandés ont été remplacés par des équivalents. Le pack de 20 cartons en comptait....19.

Reply from Bureau Vallée - Digne les Bains
Commande en ligne d'un agenda Exacompta , mis à disposition le lendemain, en sac avec sa facture.

Reply from Bureau Vallée - Digne les Bains
Magasin bien rangé accueil du personnel très aimable et serviable. Rien à redire. Très recommandé

Reply from Bureau Vallée - Digne les Bains
Satisfaite de ma commande.
La préparation parfaite en ce qui concerne la livraison catastrophique.
Livraison via chronospost horrible le livreur a livré mon colis alors qu'il fallait un code a quelqu'un de mon village heureusement que nous connaissons les gens . J'ai du aller récupérer moi-même mon colis . Chronospost s'en contre fou..
Donc faite attention a vos choix pour les livraisons!!! Sachant que je n'ai pas eu le choix de les choisir eux. Changer de mode de livraison svp !

Reply from Bureau Vallée - Digne les Bains
Livraison très rapide et tout est conforme ! Les fournitures sont de qualité. Je recommande bureau vallée :)