toner commandé chez bureau vallée et demande de livraison. finalement livré plus tôt que prévu par un collaborateur bureau vallée après appel donc super! cependant, le toner n'était pas le bon et ob... See more
20 Carrer d'en Cavailles, Face aux Meubles Logial, 66160 Le Boulou, RSE, FR
Company replied
un très bon accueil, un personnel très disponible et expérimenté, je recommande, et suis un fidèle client, des tarifs compétitifs et beaucoup de choix
Rapidité suite à commande la veille sur internet vendeur magasin très aimable
Written by the company
20 Carrer d'en Cavailles, Face aux Meubles Logial, 66160, Le Boulou, RSE, France

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
toner commandé chez bureau vallée et demande de livraison.
cependant, le toner n'était pas le bon et obligé de passer en magasin... sauf que si je demande une livraison c'est que je ne peux pas me déplacer! et là, aucune solution proposer pour la reprise, pas même un envoi à mes frais... dommage!

Reply from Bureau Vallée - Le Boulou
Délai respecté par contre les cartons sont arrivés en mauvais état lors de la livraison. Dommage

Rapidité suite à commande la veille sur internet vendeur magasin très aimable

Reply from Bureau Vallée - Le Boulou
Commande réalisée par internet. J'ai reçu un bon accueil et ma commande était conforme à mes besoins. Le délai a été respecté. Le magasin est propre et les rayons bien remplis. Ce Bureau Vallée est fidèle à l'enseigne. Stationnement gratuit et facile d'accès, également pour les personnes à mobilité réduite.

Reply from Bureau Vallée - Le Boulou
tres bien pour les produits et le personnel je recommande

Reply from Bureau Vallée - Le Boulou
des tarifs compétitifs et beaucoup de choix

Reply from Bureau Vallée - Le Boulou
Parfait, la commande était prête. La dame à l’accueil était très gentille et très efficace. Merci

Reply from Bureau Vallée - Le Boulou
Equipe très sympathique, le colis était prêt comme prévu et les produits manquants ont été remplacés par des équivalents. Rien à redire,merci.

Reply from Bureau Vallée - Le Boulou
Une très bonne expérience comme chaque année.
Des employés sympathiques.