Livraison prévu mercredi repousser a jeudi. jeudi pas de nouvelle, j'appelle le vendredi toujours rien et livraison possible le mercredi de la semaine suivante. donc j'ai annulé la commande et command... See more
ZAC de Ker d'Hervé - Rue Anatole le Braz, 22600 Loudéac, RNW, FR
Company replied
Très bonne expérience chez Bureau Vallée. Le magasin est bien organisé, avec un large choix de fournitures et de matériel de bureau. Le personnel est accueillant, disponible et de bon conseil. Les pri... See more
Company replied
J'ai été très agréablement surprise car ma commande était prête 2 heures après ma commande passée sur internet. J'ai été informée par sms ou mail de la préparation de ma commande et qu'un nouveau se... See more
Company replied
Personnels très gentil et aimable. Les articles commandé en "clic and collect" étaient préparé avec la facture aucune attente. Le magasin est toujours très bien rangé et garnis.
Written by the company
ZAC de Ker d'Hervé - Rue Anatole le Braz, 22600, Loudéac, RNW, France

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Bureau Vallée - Loudéac
J'ai reçu tout ce que j'avais demandé très bien
Fournisseur sérieux

Reply from Bureau Vallée - Loudéac
La livraison a été rapide et efficace, les produits étaient conformes à la commande passée et en bon état.

Reply from Bureau Vallée - Loudéac
J’ai commandé une couleur spéciale, de trieurs, c’est-à-dire la couleur fumée. J’ai une couleur verte pisse

Reply from Bureau Vallée - Loudéac
Expérience positive comme a chaque dois. Le fait de tout choisir en ligne et avoir simplement à récupérer la commande 2h apres ça simplifie drôlement la vie. De plus l'équipe est agréable et efficace

Reply from Bureau Vallée - Loudéac
Très bon suivi client. Sens commercial. Problème avec un article défectueux acheté en ligne qui a été résolu. Merci

Reply from Bureau Vallée - Loudéac
La commande a été facile à passer sur le site bien organisé, et rapide à livrer.

Reply from Bureau Vallée - Loudéac
Un bon service, plus besoin de se déplacer, tout est clair sur le site, et si un article manque à la commande on vous appelle afin de trouver un compromis.

Reply from Bureau Vallée - Loudéac
Commande bien arrivée dans les délais . Bon service clientèle sur le site de Loudéac.

Reply from Bureau Vallée - Loudéac
Accès au drive simple, personnel agréable et serviable.
Concernant la commande WEB site facile de navigation et les prix sont très corrects.

Reply from Bureau Vallée - Loudéac
Une commande arrivé plus tôt que l'heure prévue. Un drive facile et rapide. Je recommande

Reply from Bureau Vallée - Loudéac
Bureau vallée est un magasin avec un personnel a l écoute du clients, toujours de bon conseil. Les prix sont raisonnable.