Bureau Vallée - Nevers Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

10 Boulevard du Grands-Prés-des-Bordes, 58000 Nevers, RRA, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé sur le site internet, facile d’utilisation. J’ai récupéré ma commande en click and collect. Un des articles commandé n’était plus dispo, on m’a appelé pour savoir si je voulais changer o... See more

Rated 5 out of 5 stars

Old Mustang Car tient à remercier la ville de Nevers pour la qualité de l'accueil qui lui à été réservé. L'ensemble des équipages à pu profiter à loisir des monuments, musées et itinéraires piéton t... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ils sont vraiment très arrangent. Aucun livreur ne voulais livrer mon colis et le gérant à proposer de me livrer lui-même mais comme je n'étais pas disponible ce jour là, je suis allé chercher mon col... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ce que nous retenons ce sont des soucis rencontrés du fait des délais incroyables de Chronopost mais pour lesquels le responsable de Bureau Vallée Nevers a trouvé des solutions très satisfaisantes. N... See more

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Nevers

Written by the company

Contact info

• 10 Boulevard du Grands-Prés-des-Bordes, 58000, Nevers, RRA, France

• 03 86 59 70 37
Promotion box for Bureau Vallée - Nevers

Votre liste scolaire en un clic !

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

9,998 reviews in the last 12 months

Write a review

Livraison rapide en magasin

Livraison rapide en magasin avec des prix compétitifs

February 27, 2023

Très bon accueil

Très bon accueil, produit bien préparé.

February 25, 2023

rapide conforme sans soucis

pro.. tres bon contact sans soucis livraison rapide

January 27, 2023

Rated 5 out of 5 stars

SUPERBEMENT reçus -EXCELLENTS conseils…

SUPERBEMENT reçus -EXCELLENTS conseils - Prix corrects -

January 24, 2023

PACK CART EPS 202 XL BPB CMY COMP WECAREcilité de commande sur le site

Facilité de commande sur le site, livraison du produit en magasin rapide, ensemble du personnel très aimable et compétent.
Je recommande.

November 17, 2022

Reply from Bureau Vallée - Nevers

Merci M. PARLIER pour votre avis qui nous fait chaud au cœur !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Personnel agréable

December 23, 2022

Reply from Bureau Vallée - Nevers

Merci beaucoup pour votre avis de Noël qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Nous vous souhaitons de passez de bonnes fêtes de fin d'année.

Rated 1 out of 5 stars

Très bon accueil téléphonique mais commande problématique

J'ai contacté le magasin pour avoir des informations sur ma commande du 1er décembre, n'ayant aucune nouvelle de la livraison. Je n'ai rien à reprocher à la collaboratrice eue au tél, très aimable. En revanche, je suis très mécontente de votre enseigne, car mon produit, dont le montant a été débité, n'a jamais été mis en commande puisqu'il fallait 1 certain nombre de commandes pour que le magasin obtienne le franco de port chez le fournisseur. Cette pratique, que je peux comprendre, n'est absolument pas expliquée quand on passe commande... J'aurais pu attendre mon produit des mois, sans aucune nouvelle de votre part. Heureusement la collaboratrice a pu me rembourser ma commande, que j'ai repassée chez Amazon, ce que je voulais éviter en commandant chez vous. Tant pis, je sais maintenant qu'il ne faut pas commander chez vous.

December 18, 2022

Reply from Bureau Vallée - Nevers

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant le délai de livraison de votre commande et nous en sommes désolés - et notre second magasin de Cosne sur Loire ne disposait pas de votre produit.
Vos remarques ont été prises en compte et allons faire muter notre site France en avril 2023 pour éviter le désagrément que vous avez rencontré - espérons vous revoir bientôt.

Tout était parfait

Tout était parfait. Je suis venue pour un click and collect, C'était prêt, les vendeuses très sympathique. Bref, c'est une enseigne que je recommande.

December 8, 2022

Rated 3 out of 5 stars

livraison à domicile par chronoposte… = 0 pointé

livraison à domicile par chronoposte comme toujours pas effectuée, absence prétextée alors que j'étais bien chez moi, handicapée je ne peux pas me déplacer et dois faire appel à des amis, par chance étant venu me voir aujourd'hui. Aucuns problèmes par contre avec les livraisons par la poste

November 29, 2022

Bonjour Monique Chauvel,
Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses mais c'est effectivement le seul moyen que nous pouvons utiliser pour vous expédier.
N'hésitez pas la prochaine fois à nous appeler - nous exposer votre problème de handicap - et nous verrons à vous livrer personnellement en fonction de nos possibilités et disponibilités.
A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise et personnel très serviable…

Entreprise et personnel très serviable et compétent

November 17, 2022

Rated 2 out of 5 stars

Délais de livraison....

Commande passée le 13 septembre 2022 avec une date de livraison annoncée le 27 septembre 2022, appareil reçu le 05 novembre.
Aucune communication du magasin sans appel de notre part

November 5, 2022

Bonjour M. CHEVALIER,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas paru être à la hauteur de vos attentes concernant le délai de livraison de votre commande et nous en sommes désolés. Toutefois, si votre commande concerne le destructeur pour une Gendarmerie, nous avons bien appelé au numéro de téléphone qui était celui indiqué sur votre commande Web.

Rated 5 out of 5 stars

Equipe compétente et à l’écoute des…

Equipe compétente et à l’écoute des clients, cherchant toujours à proposer des solutions pertinentes.

November 3, 2022

Rapide et efficace

La commande s'est correctement déroulée: rapide et efficace. Le retrait en caisse était rapide et conforme.

September 21, 2022

bon accueil

bon accueil, bon service, jolies vendeuses: je reviendrai!

August 2, 2022

Rated 1 out of 5 stars

commande par internet annoncée en…

commande par internet annoncée en magasin à une date. sur le site du magasin notée comme disponible à la date dite.on verifie neanmoins en telephonant:oui la commande est arrivée. une fois arrivé au magasin non le produit n'est pas arrivé. une heure et demi de perdu. appel le lendemain de bureau vallée produit sera disponible a la saint glinglin. Merci Bureau Vallée

September 1, 2022

Bonjour M. ROUANET Dominique,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que la livraison de votre fauteuil ait pris du retard.
En effet, certains articles sont indiqués disponibles sur le site internet en livraison à une date et nous constatons que l’article n’est plus disponible à la date espérée.
Nous avons recontacter le fournisseur ce matin, le fauteuil n'est toujours pas parti de son entrepôt.
Votre remarque a été prise en compte et espérons vous revoir prochainement sur notre site ou dans nos magasins.

Rated 3 out of 5 stars

J'étais très contente de pouvoir faire…

J'étais très contente de pouvoir faire les fournitures scolaires en ligne. Seulement, la semaine d'après, bureau vallée à fait des promos : un peu frustrant 😔

August 31, 2022

Bonjour Sandrine,
Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
N'hésitez pas à me contacter personnellement pour voir de quel produit il s'agit au 03 86 59 70 37 et de trouver une solution. Si je ne suis pas au magasin, mes équipes vous fourniront mon N° personnel.
Guillaume CRAPART
Dirigeant du magasin Bureau Vallée Nevers

Rated 1 out of 5 stars

Produit remis non conforme à celui commandé

J'ai commandé en ligne un agenda avec pour motif Paris ( il existait en London et New-York : 3 motifs possibles ) .Au final, je me retrouve avec un agenda avec un skate en couverture...Je ne trouve pas cela normal...S'ils n'en ont plus en magasin, ils se débrouillent pour l'obtenir...Quand on commande un motif ou une collection ( NY ou Londres, cela m'aurait convenu ) sans mention aucune qu'on peut se retrouver avec autre chose c'est à dire une autre collection, ce n'est pas normal.Sous prétexte qu'ils avaient fait des devis et que donc, ils n'en avaient plus...Il y a donc un problème de gestion et mise à jour en temps réel avec le site. 1er expérience de commande...extrêmement décevante....
La réponse apportée ci-dessous n'est pas non plus satisfaisante dans la mesure où le produit commandé était disponible sur le site puisque j'ai pu le commander....Donc à 2 mois de la rentrée ou à 3 jours, cela ne change rien.Le problème est la mise à jour du stock en temps réel....qui n'est pas faite !

August 30, 2022
Unprompted review

Bonjour Corinne C,
Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement, trouver des solutions à 3 jours de la Rentrée des Classes est impossible sur les agendas premiers prix à 1e29.
N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Parfait , à l'écoute

August 20, 2022

Bonjour Elodie,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Take a closer look