Bonjour, Nous avons effectué la commande des fournitures scolaires dimanche après-midi à 17h. Le lendemain, après-midi la commande était prête et conforme. Beaucoup de choix en magasin. Prix intéres... See more
Company replied
1 rue de Bretagne, Zac de la Pancarte, 44390 Nort sur Erdre, Pays de la Loire, FR
Company replied
Certains produits n'étaient plus en stock et une conseillère m'a immédiatement contacté afin de me proposer des articles similaires pour ne pas avoir de délai de livraison. Principe honnête et efficac... See more
Company replied
Bonjour Franchement ce n'est pas agréable d'aller dans ce magasin. La vendeuse est désagréable et c'est compliqué de bouger à travers les rayons avec une poussette. Je n'imagine même pas en fauteuil... See more
Company replied
Commande rapide Livraison très rapide et conforme à la commande Si j'avais su j'aurais commandé le reste en même temps plutot que de passer par le bureau vallée d'Auray ou j'habite car il y a 3 sema... See more
Written by the company
1 rue de Bretagne, Zac de la Pancarte, 44390, Nort sur Erdre, Pays de la Loire, France

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Bureau Vallée - Nort sur Erdre
La livraison m'a été faite dès le lendemain et le produit correspondait très bien à mes attentes.

Reply from Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Livraison très rapide et produit parfaitement conforme.

Reply from Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Colis prêt rapidement à aller chercher au magasin

Reply from Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Le produit est de bonne qualité et conforme à mes attentes

Reply from Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Super accueil génial le personnel est très agréable et conseille très bien

Reply from Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Bonne qualité des fournitures. Accueil charmant à l'enlèvement.

Reply from Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Commande en ligne. Tout ok, conforme avec les produits annoncés. Personnel du magasin très aimable pour retrait commande.

Reply from Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Personnel très accueillant agréable, et très a l écoute.
Maintenant ça fait deux que j achete mes fournitures avec bureau vallée, et j en suis très satisfait.

Des articles 100% remboursé et de surcroît de bonne qualité, j'achète