Bureau Vallée - Pornic Reviews

TrustScore 5 out of 5

11 rue du Traité de Lisbonne, ZAC de l'Europe, 44210 Pornic, RNW, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Commande de rentrée scolaire pour 4 enfants : tout était parfait, aucun oubli, rapide, excellent rapport qualité prix

Rated 5 out of 5 stars

En tant que Présidente d'une association à but non lucratif, qui a pour mission d'aller apporter de la joie et du plaisir dans 10 résidences de personnes âgées de la région. Nos finances sont très... See more

Rated 2 out of 5 stars

Totalité des produits payés via une commande Internet non disponible une fois la commande préparée. Aucune information reçue le précisant. Et pour le moment, aucun remboursement effectué des produits... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un des articles de ma commande étant à la fois peu commun et assez cher, l'équipe a pris le temps de m'appeler pour vérifier avec moi qu'il ne s'agissait pas d'une erreur de ma part. Peu de fourniss... See more

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Pornic

Written by the company

Contact info

• 11 rue du Traité de Lisbonne, ZAC de l'Europe, 44210, Pornic, RNW, France

• 02 40 21 55 55
Promotion box for Bureau Vallée - Pornic

Votre liste scolaire en un clic !

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

9,869 reviews in the last 12 months

Write a review

Toujours aussi satisfaite

Toujours aussi satisfaite, toujours un accueil souriant et serviable.

October 3, 2022

Bonjour Madame ZANAZZO,

Après beaucoup de recherches

Après beaucoup de recherches, j'ai trouvé l'agenda que je voulais à Bureau Vallée de Pornic. J'ai passé commande et ai été livrée dans les délais prévus. Je recommande, c'est sérieux

August 30, 2022

Bonjour Madame DOROTHEE,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Rapide

Rapide. Complet. Sympathique

September 23, 2022

Bonjour Monsieur Chataud,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Pour l'opération 100% remboursé

Pour l'opération 100% remboursé, bureau vallée avait tout en stock. Ils sont très aimables et serviables. Ils ont beaucoup de fournitures pour le bureau ou l'école.

Bonjour Dominique Leclercq,

Click & collect

Bonjour, j'ai été mal dirigé et du coup j'ai dû attendre, sinon tout était OK.
Personnel sympa, un peu moins pour la personne de l'accueil.

September 5, 2022

Bonjour Madame Batard,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bonjour Madame BODIN,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Très bon site

Très bon site, achat rapide et retrait facile en magasin

September 3, 2022

Bonjour Madame, Monsieur Blanchard,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans votre Bureau Vallée Pornic.

Rated 5 out of 5 stars

Tout s’est bien passé réactif très…

Tout s’est bien passé réactif très arrangeant

August 26, 2022

Bonjour Marie-Lou,

Rated 5 out of 5 stars

Très bon contact avec ce magasin suite…

Très bon contact avec ce magasin suite à un achat sur internet. Ils sont très réactifs.

August 26, 2022

Bonjour Madame Péron-Adam,

Rated 2 out of 5 stars

Rien à dire sur l'article acheté

Rien à dire sur l'article acheté, il correspond à mon besoin. En revanche, je suis déçue par l'enseigne qui refuse de passer commande pour livraison en magasin, ne sachant quand l'article sera disponible, ce qui m'oblige à payer 15.9€ de port, pour qu'au final le transporteur me propose une livraison 48h plus tard... en magasin ! J'ai heureusement pu obtenir une livraison à domicile, mais je ne remercie pas Bureau Vallée.

August 18, 2022

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par l’équipe. J’espère que nous regagnerons votre confiance prochainement.
Bien à vous.

Bien

Très pratique le click & collect et rapide

August 20, 2022

Bonjour Sabrina,

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère dans votre Bureau Vallée Pornic.

Rien à redire

Rien à redire, comme d’habitude. Personnel très aimable et efficace.

August 10, 2022

Bonjour Monsieur Marez,

Rated 5 out of 5 stars

Parfait commande conforme à mes…

Parfait commande conforme à mes attentes et dans les délais

Bonjour Monsieur NOYER,

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère dans votre Bureau Vallée Pornic.

Eric Guilbert

Bravo

Du choix, de la qualité. Personnellement au service des clients, désormais commande par Internet. Continuez, vs etes vraiment pro. Merci. Patricia

August 6, 2022

Bonjour Madame Barraud,

Rated 5 out of 5 stars

Des conseils avec le sourire (malgré le…

Des conseils avec le sourire (malgré le masque). C'est l'essentiel et aujourd'hui cela ne se trouve pas partout, alors il est important de le dire

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans votre Bureau Vallée Pornic.

Eric Guilbert

Rated 5 out of 5 stars

Transaction et réception rapides, parfait !

July 22, 2022

Bonjour Madame,

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère dans votre Bureau vallée Pornic.

Rated 5 out of 5 stars

Colis reçu rapidement aucun manque et…

Colis reçu rapidement aucun manque et de bon produit parcontre frais de port un peu cher 9€90

July 15, 2022

Bonjour Madame Patron,

Éric Guilbert

Rated 4 out of 5 stars

Ma commande a été livré avec un jour de…

Ma commande a été livré avec un jour de retard mais j'ai reçu un appel du magasin pour me prévenir. Le magasin est sérieux je le recommande. Michel07/07

July 7, 2022

Bonjour Monsieur BESSEAU,

Rated 5 out of 5 stars

Tres réactif sur la commande

Tres réactif sur la commande. Magasin approvisionné. Gentillesse au rendez-vous pour la récupération de la commande

July 6, 2022

Bonjour Annick,

Rated 5 out of 5 stars

On est super bien accueilli au Bureau…

On est super bien accueilli au Bureau Vallée de Pornic ! (44)

July 1, 2022

Bonjour Madame Batard,