Company replied
Avenue Gross Umstadt, Zone Des Murets, 07130 Saint-Péray, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
Company replied
Je n'ai pas reçu ma commande, mais le remboursement a été fait, un service après vente aimable. Désormais j'en profiterai quand je passe près du magasin pour faire mes stocks, car Chronoposte ne march... See more
Company replied
J'ai fais une commande par internet. Il manquait quelques articles qui n'étaient plus en stock une personne m'a contacté pour me proposer l'équivalent sans majoration de prix La personne était trè... See more
Written by the company
Avenue Gross Umstadt, Zone Des Murets, 07130, Saint-Péray, Auvergne-Rhône-Alpes, France

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
J'ai utilisé les services de Bureau vallée à de multiples reprises et j'ai toujours été accueilli avec cordialité et efficacité quelle que soit la personne. Outre les services, les produits proposés à la vente sont de qualité. Je recommande cette adresse.

Reply from Bureau Vallée - Saint Peray
j'ai commandé sur le net, je suis allée en magasin chercher mon produit mais pas de suite car une personne du magasin m'a appelé en me disant qu'il restait bien un article mais cassé, donc elle l'a commandé ds un autre magasin et ce fut tres rapide

Reply from Bureau Vallée - Saint Peray
Un accueil toujours très agréable et les commandes sont préparées avec beaucoup de sérieux.

Préparation ultra rapide!
... et les calendriers commandés sur une mauvaise année ont été remplacés !

Incroyable refus !
Pour faire travailler les commerces autour de chez moi j’achete un broyeur à papier dans mon magasin Bureau Vallée de proximité.
Après utilisation pendant 5 minutes je m’aperçois que j’ai été mal conseillé, il est trop faible et le ramène immédiatement au magasin pour l’échanger contre un plus cher mais plus puissant.
Et là on me fait un incroyable refus.
Pas possible de le changer :
"- ...on peu pas faire ça pour tout le monde, si tout le monde demande de changer, comment je fais..."
Alors gens de Bureau Vallée, j'espère que vous n'avez aucune raison de faire ça "pour tout le monde" et que vos clients sont globalement satisfait.
Pour vous qui lisez ces lignes, sachez qu'il vaut mieux commander vos produits sur internet ou on vous propose un échange pendant 7 jours. Je suis d'un age oû les magasin de proximité étaient un peu plus cher mais on avait droit à du service suplémentaire.
Maintenant chez Bureau Vallée St Péray c'est l'inverse, c'est plus cher et il y a moins de service...

Reply from Bureau Vallée - Saint Peray
commande sur internet et récupération commande en magasin impec

Reply from Bureau Vallée - Saint Peray
Un accueil vraiment très professionnel les vendeuses très gentil je trouve toujours mon bonheur

Reply from Bureau Vallée - Saint Peray
Ma commande a été prise en charge rapidement et avec soin, employé accueillant, souriant et poli.
Toujours un plaisir de venir dans ce magasin ✨

Reply from Bureau Vallée - Saint Peray
Engagement tenu pour le remboursement du fauteuil. Merci.

Reply from Bureau Vallée - Saint Peray
Conforme à l'attendu. Produit correct. Délai très cours car dispo dans ce magasin. Service impeccable

Reply from Bureau Vallée - Saint Peray
La commande se fait sur internet, et aller la chercher à Bureau Vallée St Peray sans aucune attente. L'accueil est très bon, et très facile pour se garer.

commande par internet,
la commande est disponible rapidement en magasin,
excellent accueil et merci pour l'aide apportée par les vendeuses

Reply from Bureau Vallée - Saint Peray
Facile de passer une commande sur le site
Réception de la Cde rapide
Prix abordables.
Personnel magasin St PERAY très professionnel

Reply from Bureau Vallée - Saint Peray
Prix assez intéressant pour des cartouches d'encre HP. Un couac avec la livraison en point relais, le colis n'a pas été déposé à l'endroit choisi, ce qui m'a obligé à faire une 10aine de kms. Ça mériterait un geste commercial !

Magasin fermé le 11h novembre sachant que précise ouvert de 10h à 18h
Hier voulu imprimé document ...pas de connection au réseau d apres une vendeuse.Souvent impression de déranger les vendeuses....un petit sourire mesdames ☺

Reply from Bureau Vallée - Saint Peray
Très bonne expérience d'achat via le site internet.
Il y a le choix au bon prix.
La disponibilité et la livraison son très rapide.

Reply from Bureau Vallée - Saint Peray
Learn more about other kinds of reviews.