Un grand merci à Océane de Bureau Vallée ! 😊 Elle m’a accompagnée du début jusqu’à la fin pour m’aider à choisir toutes les fournitures scolaires. Elle a été très sympathique, patiente, à l’écoute et... See more
35 rue Gampaloup, ZA Les Justices, 38150 Salaise sur Sanne, RRA, FR
Company replied
Cela.fait quelques années déjà que je passe mes commandes rentrée à Bureau vallée. Jamais déçue. Cette année, petit changement livraison à domicile, au top . J'ai même eu un appel pour une couleu... See more
J'avais pris des recharges d'encre pour mon imprimante générique. Celles ci ne fonctionnaient pas pour mon imprimante. Au magasin on me les a reprises sans difficulté,donc j'ai pris des recharges Can... See more
Company replied
Ma livraison a été prête dans les délais. tout a été parfaitement respecté dans la commande. J'ai pu réceptionner sans frais en magasin ce qui est très pratique. Et le rapport qualité-prix est très i... See more
Written by the company
35 rue Gampaloup, ZA Les Justices, 38150, Salaise sur Sanne, RRA, France

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
accueil sympathique bon conseil rapidité efficacité
bonne équipe

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Commande passée le 8/08/2023 toujours pas livrée le 28/08/2023. L'équipe commerciale de Bureau Vallée a su répondre efficacement à ce problème. Je suis entièrement satisfaite.

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Il y avait une offre qui proposait l'échange d'un easpack neuf contre un ancien cartable. L'échange m'a été refusé en magasin car le cartable de mon fils avait le tissu de dessous (= sous le cartable) légèrement usé a deux endroits sur environ 3 mm. S'il faut que le cartable échangé soit dans un état neuf je ne vois pas l'intérêt d'un échange... autant le garder... donc pour moi cette publicité n'est faite que pour attirer du monde dans leur magasin sans volonté de faire bénéficier de cette offre car le cartable... Dommage cela déclenche du mécontentement... Sans parlé de l'accueil, très mauvais et du jeune homme en caisse très désagréable. Je suis donc très déçu d'autant plus que j'étais une cliente régulière de ce magasin.

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Il y avait une offre qui disait 1 ancien cartable contre 1 easpack. La reprise de mon ancien cartable a été refusée car dessous le tissu était légèrement usé. Je dis bien usé et pas troué... à 2 tout petits endroits sur environ 3 mm.... C'est donc une publicité mensongère car par définition un cartable utilisé par un enfant sera forcément un peu abîmé. De plus le personnel a été très désagréable et l'accueil incorrecte.

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Parfait . J'ai commander et récupérer mes articles .une fois en magasin j'ai également étais conseiller . Merci pour votre professionnalisme.

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Vendeurs disponibles et sympathiques. Je recommande !

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Simplicité de commande par internet.
Rapidité de préparation.
Facilité de passage et récupération au magasin.
Et accueil très sympathique !

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Tout c’est bien passé que ce soit la commande sur internet que la livraison en magasin

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Personnel très serviable et souriant, commande complète, super !

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
une gamme de produits de qualité avec des tarifs bien placé. Un point faible la non possibilité d'être livré sur Annonay pour de petites quantité

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Ma commande a été oublié donc pas prête à l’heure prévu.
Vraiment déçu pour une première commande.