Un grand merci à Océane de Bureau Vallée ! 😊 Elle m’a accompagnée du début jusqu’à la fin pour m’aider à choisir toutes les fournitures scolaires. Elle a été très sympathique, patiente, à l’écoute et... See more
35 rue Gampaloup, ZA Les Justices, 38150 Salaise sur Sanne, RRA, FR
Company replied
Cela.fait quelques années déjà que je passe mes commandes rentrée à Bureau vallée. Jamais déçue. Cette année, petit changement livraison à domicile, au top . J'ai même eu un appel pour une couleu... See more
J'avais pris des recharges d'encre pour mon imprimante générique. Celles ci ne fonctionnaient pas pour mon imprimante. Au magasin on me les a reprises sans difficulté,donc j'ai pris des recharges Can... See more
Company replied
Ma livraison a été prête dans les délais. tout a été parfaitement respecté dans la commande. J'ai pu réceptionner sans frais en magasin ce qui est très pratique. Et le rapport qualité-prix est très i... See more
Written by the company
35 rue Gampaloup, ZA Les Justices, 38150, Salaise sur Sanne, RRA, France

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Tarif bien placé, produit en stock, prêt à mon arrivée (avant heure proposée sur le site), accueil aimable.

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
j ai mis un message en fin de commande précisant la couleur (plusieurs choix) . dans ma commande il y avait toutes les couleurs que je ne voulais pas ......

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Equipe sympathique et disponible pour répondre aux questions et de bons produits de qualité !
Par contre la facture payée sur le site (38.27e) et la facture remise (35.88e) n'ont pas le même montant. Du coup j'ai payé une agrafeuse (2.39e) que je n'ai pas eu.
Rien de bien grave surtout l'offre 100 % que vous faites est géniale ! de bons produits de marque en plus.

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Simplification de la vie de maman en passant commande tranquillement à la maison et en récupérant les fournitures scolaires des enfants au magasin.
Cela aurait été vraiment parfait, si j'avais eu l'article "1 acheté, 1 offert" relatif aux intercalaires, mais j'ai envoyé un mail et je suis certaine que j'obtiendrai bientôt une réponse...

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Bonjour, très déçu, en premier on ne trouver pas ma commande, ensuite on me demande de la régler hors déjà payé en ligne.
Et pour finir j'ai du rester 30 minutes dans le magasin pour des problèmes, cela devais à la base être rapide, d'ou le but de ma commande en click and collect.

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
J'ai reçu une notification de votre part indiquant que ma commande serait disponible dès le 28 juin à la boutique de Salaise sur Sanne.
La commande n'était pas arrivée et on m'a dit qu'il fallait attendre encore une semaine minimum. La boutique n'y est pour rien.
Ne pouvant me fier à vos dates de livraison, les commandes en ligne sont à proscrire.
Ceci n'est pas une évaluation de la boutique mais du service Bureau Vallée en ligne

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Bel accueil dans votre boutique, il manquait un article pour mon click and collect mais votre collaborateur m’a prévenu par téléphone et m’a informer que j’aurais un remboursement.
J’ai vraiment apprécié de le savoir avant ma visite dans votre boutique.
Je recommande votre magasin, encore merci. Et bien je n’hésiterais pas à recommander.

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Excellent accueil service rapide et bien placés en prix. Très satisfaite

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
A fait tout le nécessaire pour me trouver en 2 jours un article commandé et finalement hors stock.
Parfait et pro

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
J’achète un destructeur de papier 159 euros NEUF. Je fais 40min de route pour l’avoir le même jour contrairement au bureau vallée près de chez moi où il fallait attendre. Sur la route, on m’appelle "juste pour prévenir que je vais avoir le modèle d’expo". Juste? Une fois sur place, pas de geste commercial, pas d’excuse, ... Bref, j’ai demandé le remboursement illico!

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Je suis très satisfaite de la caméra de la marque Xiaomi achetée à Bureau Vallée Salaise sur Sanne. Merci

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Parfait pour noter le planning de papa, maman, les horaires de nounou ! Les rdv ! Au top

Reply from Bureau Vallée - Salaise sur Sanne
Magasin où l'on trouve tout ce qu'il faut à prix convenables et remboursement à la rentrée via internet sur certains produits, continuez ainsi.