Magasin spacieux et lumineux dans lequel on trouve pratiquement tout le matériel de bureau que l'on peut souhaiter. Matériel de qualité et accueil sympathique par des professionnels qui ne sont pas... See more
Rue Nationale D981 - ZC La Croix St Jacques, 60590 Trie-Château, RN, FR
Company replied
Je m'étais trompé lors de ma commande en ligne sur la référence de mes cartouches pour lesquelles j'avais demandées d'etre dispo en magasin à Tri Château. Aucun problème pour faire l'échange avec b... See more
Company replied
Commander une caisse avec monnayeur en la prenant j'ai cru qu'elle trop grande la jeune fille à l acceuil ma confirmer que c était bien celle cde sur internet je suis partit en colère mais après ouv... See more
Company replied
La commande retirée en magasin était conforme avec mes souhaits. C'est la 1ère fois que je passais commande en ligne pour la retirer ensuite en magasin et tout s'est très bien articulé avec votre site... See more
Written by the company
Rue Nationale D981 - ZC La Croix St Jacques, 60590, Trie-Château, RN, France

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Une commande qui devait être 100% remboursée alors que pas du tout les documents fournis n’ont pas été accepté par bureau vallée. Une belle arnaque

Reply from Bureau Vallée - Trie-Château
Matériel de qualité et accueil sympathique par des professionnels qui ne sont pas avares de conseils pour répondre aux questionnement des clients.
D'ailleurs Bureau Vallée est le seul magasin que je fréquente pour tout achats de matériels de bureau.

Reply from Bureau Vallée - Trie-Château
Aucun problème pour faire l'échange avec bonne humeur et compréhension.
Cela fait deux fois que j'ai affaire aux personnes de ce magasin que je recommande.

Reply from Bureau Vallée - Trie-Château
Toujours satisfaite de ce fournisseur. En boutique le personnel est super agréable et serviable, en ligne, la préparation de commande fait gagner du temps.

Reply from Bureau Vallée - Trie-Château
Facilité de commande et de retrait - qualité des articles

Reply from Bureau Vallée - Trie-Château
Rapidité mise à dispo de ma commande.
Accueil top au magasin.

Reply from Bureau Vallée - Trie-Château
J'ai pu créer un tampon prodat personnalisé facilement directement sur le site

Reply from Bureau Vallée - Trie-Château
Perte de temps totale, j’ai contacté cette société car j’avais un don à faire ( antivols neufs, casques, support pc neufs).
J’ai l’habitude de donner à diverses entreprises et assos…
Je me suis déplacé pour leur apporter, 10 minutes d’attente pour me dire qu’ils n’en veulent pas.
Fidèle client perdu.
Suite à votre réponse :
Client enregistré chez vous en tant qu’entreprise et présenté au téléphone ainsi qu’à l’accueil comme tel.
De plus pourquoi avoir dit oui au téléphone.

Reply from Bureau Vallée - Trie-Château
J'ai passé la commande le 23 Décembre 2025 et elle devrait arriver le 30 Décembre 2025 au point de retrait de Trie Chateau. A cet instant, je n'ai pas encore reçu aucune communication pour mon colis. Je dois rentrer demain en Belgique et j'avais urgemment besoin de cette commande.
Aucune communication, pas de suivi de livraison du colis, rien.
Si je ne le reçois pas aujourd'hui je ne sais quoi faire.

Reply from Bureau Vallée - Trie-Château
Personnel aimable et serviable. Le magasin propose une large gamme d'articles à des prix très corrects.

Reply from Bureau Vallée - Trie-Château
Préparation rapide et plus tôt que prévu de ma commande click and collect, accueil sympathique.

Reply from Bureau Vallée - Trie-Château
livraison prévu pour le 5/12 nous sommes le 8 est toujours rien ... ont ose me dire que c'est la livraison alors que le statut est toujours en préparation .....
La prochaine fois je commanderai sur ali expresse cela arrivera plus rapidement !!!!

Reply from Bureau Vallée - Trie-Château
Impeccable, article commandé sur le site et récupéré le lendemain au magasin.
Très bien merci !

Reply from Bureau Vallée - Trie-Château
J’ai pu réaliser de superbes supports pour réaliser mes examens! L’équipe est à l’écoute de nos demandes et se montre efficace!

Reply from Bureau Vallée - Trie-Château
Accueil excellent magasin complet beaucoup de choix