Comme d'habitude satisfaite de mes achats , prix très attractifs,moins chère que certaines enseignes. Le personnel est très aimable. Je recommande ce magasin .a bientôt pour mes prochains achats
Rue Nationale D981 - ZC La Croix St Jacques, 60590 Trie-Château, RN, FR
Company replied
Je m'étais trompé lors de ma commande en ligne sur la référence de mes cartouches pour lesquelles j'avais demandées d'etre dispo en magasin à Tri Château. Aucun problème pour faire l'échange avec b... See more
Company replied
Magasin spacieux et lumineux dans lequel on trouve pratiquement tout le matériel de bureau que l'on peut souhaiter. Matériel de qualité et accueil sympathique par des professionnels qui ne sont pas... See more
Company replied
Commander une caisse avec monnayeur en la prenant j'ai cru qu'elle trop grande la jeune fille à l acceuil ma confirmer que c était bien celle cde sur internet je suis partit en colère mais après ouv... See more
Written by the company
Rue Nationale D981 - ZC La Croix St Jacques, 60590, Trie-Château, RN, France

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Bureau Vallée - Trie-Château
Chaque année, commander les fournitures scolaires est devenu un jeu d'enfants.
Tout au long de l'année, l'accueil est chaleureux. Il y a du choix. Les conseils sont toujours pertinents.

Équipe de jeunes dynamiques
Par contre à la caisse nous avons eu à faire à une dame mal aimable qui refuse que l'on essaie un produit alors qu'elle n'a pas pris le temps de nous montrer l'échantillon en caisse, le jeune présent avec elle, était gêné et est resté bien plus professionnel que cette femme aigrie et vraiment pas commerçante.
Je n'y retournerai pas, cela fait plusieurs fois que cette femme fait comme si elle est débordée alors que trois personnes sont en caisse.....Elle n'est pas faite pour conseiller le clientèle, cette femme devrait faire un stage option amabilité et sourire.

Reply from Bureau Vallée - Trie-Château
Je passe une commande en ligne, avec livraison en magasin. Commande en stock. Paiement bien effectué. Vient le jour pour récupérer la commande. Ah mais madame on ne l'a pas notre fournisseur est en rupture de stock. Autant vous dire que faire la route pour rien ça m'a bien agacée, rajoutons le manque de communication dans l'équipe car mine de rien cela faisait 2/3 jours qu'ils savaient et je n'étais pas au courant. Pour une fois que je passais par un magasin, déçue et refroidie.

Reply from Bureau Vallée - Trie-Château
Tarifs compétitifs. Livraison ultra-rapide. Livreur sympa.
A recommander !

Reply from Bureau Vallée - Trie-Château
Le temp de livraison et pas être aviser du colis déposer dans le relais et estimé la livraison entre 24h et 48h et attendre plus d’une semaine

Reply from Bureau Vallée - Trie-Château
Très bien, correspond à ma demande.
Le matériel n'étant pas disponible au magasin près de chez moi, j'ai passé commande.
Malheureusement un souci avec la livraison Chronopost qui a pris 5 jours, et non 24h/48h comme annoncé.
Colis arrivé trop tard pour que je l'emmène à destination. Dommage...

Reply from Bureau Vallée - Trie-Château
Leurs Matériels Informatiques, lorsque l on vient pour imprimé : Lent, vieux.......Il est peut-être temps qu ils dépensent un peu, ils ont le matériel neuf sur place, si ils ne sont pas trop Pépère Mémère.......

Reply from Bureau Vallée - Trie-Château
Personnel compétent.Accueil agréable.A votre écoute. Je reviendrais avec plaisir dans ce magasin.

Reply from Bureau Vallée - Trie-Château
Commande de cartouche Hp en ligne, simplicité du site, livraison rapide et soignée.

Reply from Bureau Vallée - Trie-Château
Parfait, collecte rapide au magasin de Trie Château, personnel très agréable et aimable. Je recommande