Bureau Vallée - Valence Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

170 Chemin des couleurs, 26000 Valence, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Prix abordables, facilité et rapidité pour commander les fournitures scolaires sur le site (il y a TOUT ce que l’on recherche à tout les prix) et on peut récupérer la commande sur place le soir même.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Réservation en ligne pratique il y'a du choix. Trouver le magasin dans la zone pour récupérer la commande, il faudrait plus de visibilité sur la voie pour les piétons en utilisant des panneaux. Ra... See more

Rated 5 out of 5 stars

Notre commande était conforme à notre achat. Seul point négatif, j'avais écrit en commentaire de si possible fournir un emballage comme cet achat est un cadeau d'anniversaire mais nous n'avons rien eu... See more

Rated 4 out of 5 stars

La commande passée par internet n'était pas prête quand je suis allée la retirer. Mais le personnel a fait son maximum pour satisfaire ma commande, puisqu'on me l'a remplacé par un article similaire.... See more

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Valence

Written by the company

Contact info

• 170 Chemin des couleurs, 26000, Valence, France

Promotion box for Bureau Vallée - Valence

Votre liste scolaire en un clic !

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10,185 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

j'ai passé ma commande sur internet et…

j'ai passé ma commande sur internet et je suis allée cherché ma commande aucun soucis , impeccable

May 7, 2023

Bonjour madame Jansen,
Merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que la qualité de notre service click & collect soit à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Très satisfaite

Très satisfaite, très bon contact et livraison très rapide.

April 9, 2023

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.

Très bon accueil

Très bon accueil, pas t'attente non plus, ni explications à donner, seulement son nom avec pièce d'identité et on repart du magasin avec sa marchandise ravi.

May 8, 2023

Reply from Bureau Vallée - Valence

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.

Rated 5 out of 5 stars

Produits de qualité à des tarifs attractifs

Faisant partie d'une association,bureau vallée est pour moi un fournisseur de qualité avec des tarifs bien plus attractifs que certains grands vendeurs d'internet

March 26, 2023

Reply from Bureau Vallée - Valence

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif, nous essayons effectivement d'avoir une gamme de produits de qualité à prix abordable. Au plaisir de vous revoir dans le magasin.

livraison rapide

April 13, 2023

Bonjour madame Vigne,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.

Rated 5 out of 5 stars

Je me sers souvent en magasin chez…

Je me sers souvent en magasin chez Bureau Vallée, c'est ma première expérience par le net.
Je suis toujours très satisfaite de ce magasin et comme je désirai ce produit rapidement de voir sur le net m'a permis de le récupérer en 2h

April 18, 2023

Bonjour madame Vaurillon,
Merci pour ce retour très positif.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre magasin soit conforme à vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Excellente adresse

Excellente adresse, Grand Merci

April 11, 2023

Bonjour monsieur Labrune,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par votre expérience au sein de notre magasin.

Efficace

Efficace, aucun problème

April 2, 2023

Reply from Bureau Vallée - Valence

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

Rated 5 out of 5 stars

Achat de toner via le site et…

Achat de toner via le site et récupération en magasin. Accueil avec le sourire, colis prêt, et conseils avisés. Parfait pour moi.

April 2, 2023

Bonjour monsieur Caudron,
Merci pour ce retour positif.
Nous avons à cœur de proposer des services et un accueil de qualité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Bons conseils

Bons conseils, Bon accueil

March 26, 2023

Bonjour madame Gricourt,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.
Au plaisir de revoir prochainement dans notre magasin.

Rated 5 out of 5 stars

Je trouve Bureau Vallée très bien et pratique au niveau des fournitures de bureau

Je suis entièrement satisfait de votre entreprise où je trouve tout ce que j'ai besoin.

March 17, 2023

Bonjour monsieur,
Merci pour ce retour encourageant.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de nos produits corresponde à vos attentes.

Rated 4 out of 5 stars

Produit correspondant nos attentes.

Produit correspondant a nos attentes.

March 21, 2023

Bonjour madame Maire,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer des produits de qualité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Bien

Rapide efficace

February 2, 2023

Bonjour madame Pommaret,

Bien

Le personnel est très aimable et souriant. Il faut demander à quelqu'un pour savoir à qui s'adresser.

March 5, 2023

Reply from Bureau Vallée - Valence

Merci d'avoir pris le temps de noter notre magasin et nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil du magasin

Bonne journée à vous

Rated 5 out of 5 stars

Retrait commande en ligne conforme au retrait

Commander tout simplement les articles que j'avais sur besoin sur le site" bureau vallée" payer en ligne.
J'ai pu récupérer mes articles en magasin très facilement et avec un très bon accueil.

November 30, 2022

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.

Rated 5 out of 5 stars

Super magasin, équipe au top !

Commande passée sur internet le soir, commande récupérée le lendemain fin de matinée. Equipe au top, toujours serviables et de bons conseils. Je recommande vivement!

November 26, 2022

Reply from Bureau Vallée - Valence

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de nos services et de notre accueil.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Bonjour madame,
Quel plaisir de découvrir votre avis et nous vous remercions de l'avoir partagé.
Nous espérons être toujours à la hauteur de vos attentes et vous souhaitons une excellente journée.
Au plaisir de vous revoir très vite.
L'équipe Bureau Vallée.

Rated 4 out of 5 stars

rapidité pour obtenir le produit…

rapidité pour obtenir le produit commandé

November 17, 2022

Reply from Bureau Vallée - Valence

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par la rapidité de nos services.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Site internet clair

Site internet clair, prix raisonnable et rapidité d'envoi de la commande. Que du positif, rien à redire. Je recommande.

October 28, 2022

Reply from Bureau Vallée - Valence

Merci beaucoup de votre avis. Passez une bonne journée

L’équipe Bureau Vallée Valence

Take a closer look