Prix abordables, facilité et rapidité pour commander les fournitures scolaires sur le site (il y a TOUT ce que l’on recherche à tout les prix) et on peut récupérer la commande sur place le soir même.... See more
Location
Switch location170 Chemin des couleurs, 26000 Valence, FR
See what reviewers are saying
Réservation en ligne pratique il y'a du choix. Trouver le magasin dans la zone pour récupérer la commande, il faudrait plus de visibilité sur la voie pour les piétons en utilisant des panneaux. Ra... See more
Company replied
Notre commande était conforme à notre achat. Seul point négatif, j'avais écrit en commentaire de si possible fournir un emballage comme cet achat est un cadeau d'anniversaire mais nous n'avons rien eu... See more
Company replied
La commande passée par internet n'était pas prête quand je suis allée la retirer. Mais le personnel a fait son maximum pour satisfaire ma commande, puisqu'on me l'a remplacé par un article similaire.... See more
Company details
About Bureau Vallée - Valence
Written by the company
Contact info
170 Chemin des couleurs, 26000, Valence, France

Votre liste scolaire en un clic !
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Il manquait 3 articles à ma commande…
Il manquait 3 articles à ma commande Internet et je n'ai pas reçu la facture modifiée. Je ne sais pas si les 3 articles m'ont été facturés ou non.

Reply from Bureau Vallée - Valence
Colis article tout est très bien très…
Colis article tout est très bien très bien emballé rien à redire par contre le choix du transporteur est à revoir Chronopost est une entreprise complètement nulle ils ne sont bons qu'à encaisser les frais de livraison mon colis est arrivé
2 jours plus tard que prévu donc 7,90 € pour se faire livrer par la poste avec 48 heures de retard c'est cher payé sinon rien à redire au niveau de bureau vallée

Équipe hyper agréable
Équipe hyper agréable, qui sourit et qui rit, très aidant.
Vraiment top restez comme vous êtes

Reply from Bureau Vallée - Valence
Articles conformes à la commande
Articles conformes à la commande, rapidité de livraison

Des prix très correct
Des prix très correct. J'ai commandé est reçu ma commande entière à temps

Reply from Bureau Vallée - Valence
Bonjour je n'ai toujours pas reçu l…
Bonjour je n'ai toujours pas reçu l article commandé.j ai pourtant payé 5,90€ de frais de port !!! pourquoi ne peut-on pas récupérer sa commande dans un magasin près de chez soi gratuitement ?

Reply from Bureau Vallée - Valence
Erreur dans le choix de la cartouche…
Erreur dans le choix de la cartouche d'encre compatible Canon: votre collaborateur nous a remis une cartouche bleu photo, au lieu de cyan.
Par contre nous avons du retourner au magasin par 2 fois: la première on nous a accusé de s'être trompés dans la commande + étui cartouche ouvert.
1- étui ouvert: c'est obligé car ce n'est que l'imprimante qui nous a détecté l'erreur par le message cartouche non reconnue,
2- la facture n'a pas été éditée à partir du bon de commande, mais en fonction des pièces rassemblées par votre collaborateur vraisemblablement. Du coup il nous a accusé de nous être trompés puisque la cartouche rapportée correspondait à la facture éditée!
Résultat: l'erreur est humaine... mais expérience magasin désagréable

Parfait, rapide et efficace
Rapide, commande arrivée en bon état et personnel très aimable.

la réactivité
J'apprécie la réactivité pour le click &collect. A peine 10min après c'était déjà prêt.

Une livraison parfaite
J'ai commandé le fauteuil le lundi et il m'a été livré le jeudi comme mentionné sur le site. Geodis a pris la précaution de me prévenir la veille par mail puis par SMS avant de me livrer le matin. Le fauteuil une fois monté est identique à la photo de présentation. Cela fait maintenant quatre jours que je l'utilise et j'en suis pleinement satisfait.

Livraison Colissimo
Suite à une problème de santé, il m'est très difficile de me déplacer. La livraison Colissimo a été rapide (2 jours). Le livreur m'a proposé de monter le paquet au 5ème étage.

Retrait agréable et efficace
Commande internet avec retrait en magasin. Réponse rapide. Accueil souriant et aimable. Merci