Bureau Vallée - Valence Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

170 Chemin des couleurs, 26000 Valence, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Prix abordables, facilité et rapidité pour commander les fournitures scolaires sur le site (il y a TOUT ce que l’on recherche à tout les prix) et on peut récupérer la commande sur place le soir même.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Réservation en ligne pratique il y'a du choix. Trouver le magasin dans la zone pour récupérer la commande, il faudrait plus de visibilité sur la voie pour les piétons en utilisant des panneaux. Ra... See more

Rated 5 out of 5 stars

Notre commande était conforme à notre achat. Seul point négatif, j'avais écrit en commentaire de si possible fournir un emballage comme cet achat est un cadeau d'anniversaire mais nous n'avons rien eu... See more

Rated 4 out of 5 stars

La commande passée par internet n'était pas prête quand je suis allée la retirer. Mais le personnel a fait son maximum pour satisfaire ma commande, puisqu'on me l'a remplacé par un article similaire.... See more

Company details

1. Office Supply Store

About Bureau Vallée - Valence

Written by the company

Contact info

• 170 Chemin des couleurs, 26000, Valence, France

Promotion box for Bureau Vallée - Valence

Votre liste scolaire en un clic !

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

10,129 reviews in the last 12 months

Write a review

Très bon professionnalisme

Le personnel m'a bien aiguillé suite aux questions que j'ai posées.
Très bon accueil, très compétent.

January 13, 2024

Bonjour monsieur,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous avons à cœur de proposer un accueil de qualité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Récupérer une commande

Récupération facile de la commande passée en ligne

January 13, 2024

Reply from Bureau Vallée - Valence

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.
L’équipe Bureau Vallée.

Rated 1 out of 5 stars

Je suis très en colère de voir la…

Je suis très en colère de voir la médiocrité des soi-disant ingénieurs
J’achète des cartouches d’encre générique Brother qui ne sont pas compatible
1 h de perdu 30 km aller retour
Il va falloir remuer tous ces personnes qui font des produits sans les tester, et revenir aux fondamentaux qui est la satisfaction clients
Pour le moment je perds du temps et de l’argent à me déplacer 😤

January 15, 2024
Unprompted review

Reply from Bureau Vallée - Valence

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la qualité de vos cartouches compatibles et nous en sommes désolés.
Les cartouches compatibles sont garanties 3 ans et doivent s'adapter à toutes les imprimantes mentionnées sur le descriptif.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Votre remarque a été prise en compte et sera transmise au service concerné.
L'équipe Bureau Vallée.

Satisfait

La cartouche fonctionne, je suis satisfait.

September 26, 2023

Bonjour Gédéon richard,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Valence". Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous et que la cartouche fonctionne parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Merci encore d'avoir partagé votre expérience positive avec nous.

J'ai une vieille imprimante

J'ai une vieille imprimante, la cartouche est du HP 300, et devient ultra difficile à trouver dans les magasins lambda. Bureau Vallée seule la propose encore

October 9, 2023

Bonjour madame Chagniot,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Nous avons à cœur de proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Bureau Vallée m'a envoyé à nouveau un…

Bureau Vallée m'a envoyé à nouveau un agenda commandé.
Le premier agenda a été perdu par chronopost.

August 18, 2023

Bonjour madame van Neijenhof,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer un service client de qualité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

experience d'achat

Du choix, des prix corrects, des vendeurs accueillants et à l'écoute!

September 5, 2023

Bonjour Karine Gondras,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif sur notre établissement "Valence". Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix, nos prix raisonnables, ainsi que l'accueil et l'écoute de nos vendeurs.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

L'équipe de Valence

Commande préparer rapidement

Commande préparer rapidement, personnel très accueillant

September 4, 2023

Reply from Bureau Vallée - Valence

Bonjour, nous sommes ravis de votre retour positif et espérons vous revoir très rapidement dans notre magasin. bonne journée à vous.

Super service

Commande préparée avec soin et sérieux. Je recommande

August 28, 2023

Reply from Bureau Vallée - Valence

Nous sommes satisfaits d'avoir répondu à vos attentes. passez une bonne journée et au plaisir de vous revoir

Tout c'est bien passé

September 26, 2023

Bonjour madame Kermiche,
Merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Rated 2 out of 5 stars

Une erreur de stock

J'ai fait une commande sur le site de 2 articles qui devaient être disponibles en magasin mais 1 seul l’était.
Une erreur de stock ! c’est la deuxième fois que ça arrive. Je dois faire une trentaine de km pour récupérer mes articles, il me faudra me déplacer un seconde fois, je suis très mécontente.

September 24, 2023

Bonjour madame Debeaumont,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock internet pour votre article et nous en sommes désolés.
En effet, quelques minutes peuvent s'écouler lors du passage en caisse d'un client et la mise à jour du stock internet.
La situation que vous avez rencontrée reste, fort heureusement, exceptionnelle.
Vos remarques ont été prises en compte.
L'équipe Bureau Vallée.

Rated 5 out of 5 stars

Site internet clair et intuitif

Site internet clair et intuitif , facilité de recherche
Acceuil magasin tres bien, vendeur tres serviable

September 16, 2023

Bonjour monsieur Didier,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous sommes ravis de voir que notre site internet est à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez été bien accueilli en magasin.

Livraison rapide

Livraison rapide, produits conformes et bien emballés. Parfait

September 16, 2023

Bonjour monsieur Maza,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous sommes ravis de savoir que nos services et nos produits soient conformes à vos attentes.

Rapidité efficacité

Commande par internet rapidement préparée et distribuée avec le sourire. No stress pour la rentrée !!!!!

August 8, 2023

Bonjour Evelyne,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "Valence". Nous sommes ravis de savoir que votre commande passée par internet a été rapidement préparée et distribuée avec le sourire. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à vous faciliter la rentrée sans stress.

Nous espérons vous revoir bientôt chez nous.

bon services

les produits sont bien mais il semble qu il y en ait moins qu'avant

August 7, 2023

Bonjour madame,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié nos produits.
Nous prenons en compte votre remarque concernant la quantité de produits et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain passage en magasin.

Rated 5 out of 5 stars

suite à l'achat de clés USB

accueil chaleureux et efficace

September 7, 2023

Bonjour monsieur Petit,
Nous vous remercions pour ce retour encourageant.
Nous attachons beaucoup d'importance à assurer un accueil de qualité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Rated 4 out of 5 stars

Je trouve le magasin plus petit et…

Je trouve le magasin plus petit et moins agréable à visiter.

August 28, 2023

Reply from Bureau Vallée - Valence

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver toute vote confiance lors d'un prochain passage en magasin.

Rated 5 out of 5 stars

Bon accueil et réponse immédiate à ma…

Bon accueil et réponse immédiate à ma demande

August 31, 2023

Bonjour monsieur Frut,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

Rated 3 out of 5 stars

Prix corrects

Je n'ai rien à reprocher si ce n'est que la livraison est un peu tardive, alors il vaut mieux s'y prendre à l'avance mais au niveau du prix des consommables, nickel par rapport à d'autres fournisseurs.

July 17, 2023

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, notre service livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous sommes ravis que le prix de nos produits réponde à vos attentes.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté un fauteuil de bureau sur…

J'ai acheté un fauteuil de bureau sur le site internet de Valence à récupérer l'après-midi même. Mais on m'appelle pour me dire que personne n'a le temps de chercher mon produit... Manifestement, personne n'avait envie de chercher ! Il n'en restait qu'1 à Valence, 1 d'expo à St Peray et 5 au niveau national... Aucune solution pour moi sinon de faire un nouvel achat sur le magasin de St Peray. C'est à dire payer à nouveau à prix normal un produit en expo depuis "on se sait quand...". J'ai dû m'énerver et insister lourdement en laissant le délai de début d'après-midi pour le trouver. Miracle, 1/4 d'heure après, il était trouvé !!!! Messieurs les vendeurs, si vous n'avez pas envie de servir vos clients, au mieux changer de métier ou au pire, trouvez une meilleure excuse !

August 30, 2023

Reply from Bureau Vallée - Valence

Effectivement nous avions 2 produits en stock au moment de votre commande, et nous ne trouvions que celui d'exposition. Nous vous avons rappelé pour vous signifier que seul celui d'exposition était disponible puisque nous ne trouvions pas le second qui était sensé être en stock. Et que concernant ce dernier nous ne le trouvions pas et que possiblement il s'agissait d'une erreur de stock. Nous vous avons proposé celui d'exposition et que que vous aviez refusé, refus légitime sans aucun souci. Nous vous avons alors proposé de vous rapprocher éventuellement de St-Peray ou de St Paul-les-Romans. Effectivement vous avez insisté et en période rentrée des classes et dans un magasin bondé, nous avons de nouveau détaché quelqu'un dans la réserve (et fermer momentanément une caisse) et trouver ce dernier fauteuil. C'est vrai que cela aurait été mieux de le trouver du premier coup, j'en conviens et je m'en excuse. Néanmoins un peu de compréhension et d'empathie seraient par moment bienvenue. Toute l'équipe Bureau Vallée fait le maximum pour satisfaire ses clients, mais il y a des moments de l'année où cet objectif est malheureusement compliqué. L'histoire se termine finalement bien et c'est cela que je retiendrai. Bonne journée à vous

Take a closer look