CA AUTO BANK FRANCE Reviews 851

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Refus de modification de kilométrage pour un LOA. La raison évoquée : raison informatique. Donc si vous avez le malheur d'avoir un changement de situation ils vous laissent dans la panade . Avant de... See more

Rated 5 out of 5 stars

J avais promis de laisser un avis positif mais j ai malheureusement oublier le prénom de mon interlocutrice, je suis sincèrement désolé pour cela. Elle a compris et résolu mon problème en un claquemen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour Suite à un contact effectué à 11h35,je n' ai malheureusement pas trouvé le prénom de mon correspondant ce que je déplore car aprés 7 appels sans résultats enfin je suis tombée sur quelqu' u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Félicitation à Axelle, la conseillère qui a traité ma demande, pour son professionnalisme et la qualité du service client (amabilité, écoute, réactivité, clarté et efficacité des conseils et informat... See more

Company details

1. Private Sector Bank

Written by the company

Le groupe CA Auto Bank – Succursale en France, comprend plusieurs entités en France, dont CA Auto Bank (crédit, Location avec Option d’Achat et financement réseau), DRIVALIA Lease France (Location Longue Durée) et DRIVALIA France (Location courte et moyenne durée). CA Auto Bank appartient à 100% à un groupe bancaire français de premier plan : Crédit Agricole. Spécialisé dans le financement, CA Auto Bank – Succursale en France s’adresse à des constructeurs, distributeurs et des clients finaux. https://www.ca-autobank.fr/

Contact info

1-star

Replied to 41% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Adaptation contrat LOA

Donc si vous avez le malheur d'avoir un changement de situation ils vous laissent dans la panade . Avant de souscrire un LOA chez un concessionnaire demandez avec quelle banque ils travaillent . Si c'est CA auto bank (crédit agricole) . Fuyez vous serez coincés. Et Le service client de plus est déplorable.

May 28, 2026

nul !

nul !! aucune réponse par mail ! au téléphone aucune réponse non plus a part je remonte l'information. et a ce jour mon remboursement par anticipation n'est toujours pas pris en compte depuis 1 mois et demi.

May 27, 2026

Mise en garde avec CA auto Bank

Avant de contracter un financement avec cet établissement, je vous conseille de bien vérifier que des assurances complémentaires n'ont pas été ajoutées dans votre dos car il sera très compliqué ensuite de revenir en arrière. Mise en relation avec le service clientèle géré par une IA un peu defisciente, service clientèle ne pouvant rien faire et délai de traitement de mon mail à aujourd'hui de 45 jours sans réponses. Bref, s'ils voulaient decourager les gens et grattér ces assurances, ils ne si prendraient pas autrement.
Signalement fait sur le site Signal Conso.. on est en 2026, on se doute que le CA n'a aucun scrupule mais là, trop voyant !!

May 26, 2026

Prélèvement inadmissible : Raquette

Ma fille a rendu une fiat 500 en Loa 36mois le 24 avril 2026 a Fiat Beauvais qui a établi Procé verbal
Ras véhicule impeccable !!!!
15 jours après elle a été débité sur
22760 € sans prévenir et aucun courrier reçu ou mail
Elle était en course chez leclerc et sa carte a été bloqué !!!!!!!
Inadmissible et raquette
Une honte pour le groupe crédit agricole !!!!!
La situation a été réglée après contact Auto banck et concession Fiat

April 24, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Pour prélèvements à la date prévue vous…

Pour prélèvements à la date prévue vous êtes là mais pour rembourser le trop perçu c’est une vraie tannée !!! C’est inadmissible !!! Le service de remboursement n’est pas joignable !!! La promesse d’avoir une remboursement sous 30 jours qui n’arrive pas !!! Ça fait 2 mois et demi que je doit être remboursé !!! je déconseille vivement ce service pour ma part c’est ma dernière fois !!! C’est dommage étant client depuis des années et avec plusieurs voitures d’en arriver là .

May 21, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté à crédit une voiture

J'ai acheté à crédit une voiture, en LOA sur 24 mois avec CA AUTOBANK, j'ai eu un accident avec le véhicule 3 mois avant la fin de mon contrat. Déjà j'ai été prélevé jusqu'au bout de mon contrat de prêt alors que je n'avais plus le véhicule...car le service sinistre n'avait pas fait le dossier rapidement. Ensuite, lorsque j'ai appelé le service client pour leur dire que CA AUTOBANK avait essayé de prélever le montant total de la voiture sur mon compte bancaire alors que mon assurance allait leur rembourser l'intégralité du prix de la voiture, le conseiller m'a dit de faire opposition car le service sinistre était assez long à mettre en route le dossier au niveau de mon assurance. J'ai eu deux fois 20€ de frais de prélèvement impayés, le conseiller m'a certifié que je serai remboursée. J'ai eu l'accident le 1 novembre 2024 et nous sommes le 12 mai 2026, je n'ai toujours rien reçu, j'ai déjà dû attendre plus d'un an pour me faire rembourser les 3 mois de cotisations trop versées, j'ai envoyé des mails, j'ai passé un nombre incalculable d'appels téléphoniques au service client qui passe le message, mais toujours rien. Je n'ai pas l'impression d'avoir un grand groupe ne face de moi, mais vraiment pas. Je vais finir par demander des intérêts ....

May 20, 2026

Un scandale !

Un scandale ! Je passe par les services de CA AUTOBANK (banque en partenariat avec Tesla) et on m’annonce que mon dossier est refusé mais le personnel est en incapacité de me dire pourquoi ! Comment régler le problème si je ne peut même pas en connaître la cause ? On me dit que c’est comme ça et qu’il n’y a aucune solution ! À FUIR

May 20, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Depuis 1 an nous attendons un nouvelle…

Depuis 1 an nous attendons un nouvelle échéancier suite à une erreur.
Nous avions une erreur de montant sur un mois et bien sûr ils ont prélevé un montant plus important que celui prévu et depuis septembre 2025 j’attends le remboursement du trop perçu.
J’appelle, j’envoie des réclamations mais rien ne bouge
Organisme prêteur a fuir !!!!!

June 4, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Après plusieurs tentatives pour avoir …

Après plusieurs tentatives pour avoir un conseiller enfin j’ai eu Océane qui a pu répondre à mes questions.
Point négatif : difficile de les joindre par téléphone. Ils vous disent un conseiller va vous rappeler entre 14h/17h et personne ne rappelle. Petit coup de chance aujourd’hui. 😜

May 18, 2026

Incompétence totale

Voilà maintenant plus d'un mois que j'attends le certificat de cession de mon véhicule. Ils sont injoignables, ni par téléphone, ni par Email.
Est-ce que ces gens travaillent ?
Je ne peux rouler puisque mon certificat d'immatriculation n'est pas valide !
A éviter absolument.

May 13, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look