Caelshop Reviews 297

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Perfetti. Il corriere aveva fatto un errore (diciamo così...), e sosteneva di aver espletato i tentativi di consegna dovuti, Caelshop lo ha spinto a fare una nuova consegna, andata a buon fine.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sempre Affidabile! Ho acquistato più prodotti in questo negozio riscontrando sempre professionalità,attenzione verso il cliente e competenza del personale. I prezzi sono molto competitivi anche rispet... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono tornato di nuovo ad acquistare presso questo e-commerce e sono felice di poter confermare che nulla è cambiato: sito web rapido e intuitivo, velocità nell’evasione dell’ordine, facilità di co... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Preciso nella consegna e soprattutto nella richiesta di assistenza per un problema con il prodotto risolto brillantemente. Grazie, acquisterò ancora con voi!!

1. Appliance Store
  2. Appliance Parts Supplier

Caelshop nasce nel 2009 come piccolo negozio di elettrodomestici in Umbria. Da subito abbiamo compreso il potenziale del web come canale di vendita per il piccolo e grande elettrodomestico. Rimanendo sempre fedeli al nostro obiettivo iniziale, ovvero fornire un servizio eccellente piuttosto che inseguire i grandi numeri, siamo riusciti a crescere in modo strutturato e sano. Siamo ad oggi attivi su eBay, Amazon Marketplace, Seller Flex Prime ed ovviamente con il nostro sito web di bandiera caelshop.it

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

eccellenti

Velocissimi nella spedizione e disponibilissimi nei contatti telefonici, terrò presente questo sito anche per ulteriori acquisti

October 29, 2025

Frigo Severin vintage

avevo individuato l'elettrodomestico che mi piaceva, e soltanto loro lo vendevano. A quel punto ho deciso di saltare gli intermediari e acquistare direttamente da loro. Ottima esperienza - la spedizione avviene realmente nei tempi da loro indicati, ovvero entro le 24 ore dall'ordine (almeno per me). Un po' di tempo in più nella consegna, ma è colpa del corriere, non del venditore. Tutto ok. Lo consiglio.

October 7, 2025

Spedizione velocissima

Acquistata una Lavasciuga Candy martedì, spedita il pomeriggio dello stesso giorno. Mercoledì mattina mi contatta il Corriere FERCAM, il migliore per questo tipo di consegne, per fissare un appuntamento. Imballo accurato e perfetto. Ho acquistato anche un'estensione di garanzia di 3 anni, proposta con massimale di 500 euro per intervento a soli 45,90 euro. Sono molto soddisfatto, davvero complimenti!!!

September 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Eccellente assistenza prima, durante, dopo e molto tempo dopo l'acquisto

Eccellente assistenza prima, durante e anche molto dopo l'acquisto
acquistato un frigorifero nel 2021 e sono molto soddisfatta! L'acquisto on line è stato semplice e offre varie marche, modelli e prezzi! L'assistenza, poi, è stata eccellente non solo prima e durante l'acquisto, ma anche successivamente e a distanza di anni! Ho dato 5 stelle perché non ce ne sono di più disponibili!

September 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Durante le ferie mi si è guastato il frigorifero sotto piano che avevo in un appartamento in un paese di montagna. Dopo qualche ricerca online sono approdato su Caelshop.it. Li ho contattati al telefono per assicurarmi della effettiva disponibilità, ho effettuato il pagamento e dopo qualche ora il frigorifero è stato spedito. Che dire? Sono estremamente soddisfatto per la rapidità nella gestione dell’ordine e per la professionalità!

August 4, 2025

CANDY 11KG

MIA MOGLIE HA COMPRATO UNA CANDY 11KG. A QUANTO MI STA DICENDO E' OTTIMO PRODOTTO LA CONSEGNA E' STATA VELOCE. ASSISTENZA TELEFONICA PRESENTE CORTESE E VELOCE

July 31, 2025

Ottimo venditore, Super!

La consegna tassativa non è andata a buon fine a causa di inadempienza del corriere, devo comunque riconoscere l’assoluta professionalità di CaelShop che ha seguito con attenzione l’evoluzione del problema .
Se avrò altra occasione acquisterò senz’altro da CaelShop.
Super consigliato.

June 24, 2025

Gente seria

Dopo aver avuto un colloquio con il venditore (molto gentile) per avere delucidazioni su una cappetta di aspirazione, ho formulato l'ordine e dopo tre giorni ho ricevuto il pacco, molto bravi, li consiglio

July 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Acquisto on line cantinetta vino

Ho acquistato una cantinetta per il vino che era sulla piattaforma Amazon ma per qualche strana ragione non dava la possibilità di consegna nelle isole.
Contattati direttamente sin dal primo istante sono stato supportato e abbiamo concluso l'ordine in totale sicurezza, serenità e velocità.
10 e lode su tutto!

June 25, 2025

Cortesia e professionalità

Cortesia e professionalità. La lavatrice ci è stata installata con cura, avevo un dubbio sulla centrifuga e tramite whatsapp ho ricevuto in giornata spiegazioni.

July 1, 2025

Take a closer look