CaelshopReviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Azienda molto seria e professionale!! Ho mandato delle foto per delle manopole Beko. Ordine da me effettuato, spedito e arrivato in meno di 48 ore. Consigliatissima, se avete bisogno rivolgetevi a lor... See more

Rated 5 out of 5 stars

Perfetti in tutto. L'oggetto acquistato era pervenuto danneggiato per colpa del corriere molto poco attento; ho segnalato il tutto con e-mail al servizio clienti che mi ha immediatamente risposto assi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Perfetti. Il corriere aveva fatto un errore (diciamo così...), e sosteneva di aver espletato i tentativi di consegna dovuti, Caelshop lo ha spinto a fare una nuova consegna, andata a buon fine.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sempre Affidabile! Ho acquistato più prodotti in questo negozio riscontrando sempre professionalità,attenzione verso il cliente e competenza del personale. I prezzi sono molto competitivi anche rispet... See more

1. Appliance Store
  2. Appliance Parts Supplier

Caelshop nasce nel 2009 come piccolo negozio di elettrodomestici in Umbria. Da subito abbiamo compreso il potenziale del web come canale di vendita per il piccolo e grande elettrodomestico. Rimanendo sempre fedeli al nostro obiettivo iniziale, ovvero fornire un servizio eccellente piuttosto che inseguire i grandi numeri, siamo riusciti a crescere in modo strutturato e sano. Siamo ad oggi attivi su eBay, Amazon Marketplace, Seller Flex Prime ed ovviamente con il nostro sito web di bandiera caelshop.it

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

57 reviews in the last 12 months

Write a review

Frigorifero retrò

Ottima esperienza, ho acquistato un frigorifero combinato versione retrò e tutto è andato perfettamente.
Mi ritengo molto soddisfatta,spero d'essere anche per i consumi.

March 13, 2024
Rated 4 out of 5 stars

seri e collaborativi

l'unica azienda che mi ha aiutato a ricevere la merce nel periodo desiderato. Unica pecca il colore del frigo è molto più chiaro rispetto alla foto online.

April 29, 2024

Tutto ok

Ho acquistato una lavatrice, sono rimasta molto soddisfatta per la puntualità e la professionalità dimostrata dall'azienda.
Successivamente li ho contattati per informazioni e mi hanno prontamente risposto.
La consiglio!

April 10, 2024

ottimo servizio clienti

ottimo servizio clienti, disponibili e gentili, molto meglio dei soliti grossi siti per il tocco personale e la facilità di comuinicazione

May 1, 2024

Professionali

Ho acquistato tramite un portale terzo rispetto il venditore, pertanto non interfacciandomi subito con loro, ma nonostante questo, dopo il mio ordine, avevano già verificato la fattibilità della consegna dato che abito in un contesto di centro storico, fornendomi una soluzione alternativa per la consegna. Inoltre sono stati disponibili per altre richieste di cui avevo necessità.

April 26, 2024

Perfetto

Ho comprato un frigorifero a settembre dello scorso anno. Prezzo ottimo, prodotto arrivato imballato in modo perfetto. Ho avuto bisogno di loro per delle informazioni in postvendita e sono stati, anche in questo caso, inceccepibil

September 15, 2023

Esperienza Positiva

Ho acquistato una lavastoviglie Beko,spedizione in un giorno,imballo perfetto.Macchina già installata e perfettamente funzionante.Fornitore gentilissimo ,in particolare il sig. Denny,che ringrazio.CONSIGLIATISSIMO:

April 18, 2024

Super

Azienda molto seria ho ordinato il frigo ed è stato spedito lo stesso giorno. E arrivato senza nessun difetto e funziona benissimo.

April 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Finalmente un venditore che sa cosa vende, disponibile alle spiegazioni, sollecito e cortese! Acquisto guidato e consegna in tempi brevissimi. Sono arrivata a questo sito per la competitività del prezzo, ma lo consiglio per l’assistenza ricevuta, che vale di più

April 9, 2024
Rated 5 out of 5 stars

C’è voluta molta pazienza… ma con il corriere.

Sono servite diverse settimane per portare a termine “l’operazione” ma alla fine tutto è andato per il meglio, grazie anche alla disponibilità del venditore.
Purtroppo abbiamo avuto problemi con il corriere che prima ha danneggiato l’oggetto (con l’imballaggio non si vedeva), poi non passava più né a ritirarlo né a riportare il nuovo per la sostituzione.
Per farla breve, cambiato il corriere e problema risolto.
Grazie ancora a Cael Shop, gentilissimi e professionali! 🔝

February 26, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Perfetti, puntuali e precisi.

Perfetti, puntuali e precisi. Ho acquistato una lavatrice e mi è arrivata in anticipo tanto che ho dovuto dire al corriere di consegnarmela il giorno. Come noto in Sardegna i tempi sono sempre più lunghi. L’elettrodomestico, inoltre, era imballato perfettamente addirittura con il bancale.
Grazie e complimenti.

March 14, 2024

Veloci ed efficienti

Super servizio per farmi arrivare uno spremiagrumi che sembrava smarrito... In 24 ore era già a casa mia! Gentili, disponibili ed attenti al cliente...risolto il problema con velocità ed efficienza. Grazie

March 12, 2024

Take a closer look