Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Portello

CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Portello Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Grosotto, 7, 20149 Milano, IT

Rated 5 out of 5 stars

Sedersi sulla poltrona del dentista non è mai un progetto che suscita entusiasmo! Al centro di odontoiatria del Portello, dove sono andata per un'estrazione difficile e un impianto osseo, ho incontrat... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatto del servizio. Ho ricevuto un appuntamento molto rapidamente. Anche presso il CDI tutto è stato organizzato in modo efficiente: sono stato chiamato quasi subito e l’esame si è sv... See more

Rated 4 out of 5 stars

Riscontro positivo per i medici che ho incontrato fino ad ora in diversi campi attenti preparato professionali gentili Riscontro non positivo per l accoglienza delle impiegate alla reception poco sor... See more

Rated 5 out of 5 stars

La dott.ssa Sara Gaita è molto preparata, professionale, attenta e molto sensibile ai bisogni del proprio paziente. Mi sono sentita subito a mio agio durante la visita e la consiglio vivamente per la... See more

1. Medical Center

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

5,034 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Personale cordiale e accettazione…

Personale cordiale e accettazione veloce. Inoltre pur avendo una visita al mattino e una al pomeriggio, visto che il medico aveva un buco in agenda sono riusciti a farmi fare tutto in mattinata

February 24, 2026

Buon pomeriggio Davide,

Siamo contenti di sapere che la tua esperienza è stata all'altezza delle aspettative e che hai avuto modo di effettuare tutti e due gli esami in mattinata. Grazie per la tua recensione e i complimenti al personale.

gentilezza e professionalità

gentilezza, flessibilità e disponibilità del personale

February 25, 2026

Buon pomeriggio Lucia,

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva nella nostra struttura e che hai apprezzato il personale. Grazie per la recensione.

Lunga Vita al CDI

October 30, 2025

Buongiorno Patrizia,

Siamo contenti di sapere che apprezzi la nostra struttura e che hai fiducia in noi. Grazie per aver condiviso il tuo pensiero.

Rated 5 out of 5 stars

Procedure veloci e chiare e tempi…

Procedure veloci e chiare e tempi previsti rispettati. Professionalità dei medici operanti in struttura. GRAZIE

February 23, 2026

Buongiorno Marcello,

Siamo molto contenti di sapere che hai riscontrato procedure veloci e chiare, tempi rispettati e professionalità da parte dei medici. Grazie per la tua recensione.

Rated 2 out of 5 stars

Personale reception poco accogliente

Il personale medico è gentile e competente a differenza del personale che si occupa della reception nell'area privata, il quale risulta poco accogliente, al limite dell'educazione.

February 17, 2026

Buongiorno Sofia,

Ci dispiace leggere della tua esperienza negativa con il personale della reception. Prendiamo seriamente in considerazione il tuo feedback per migliorare l'accoglienza e la professionalità del nostro servizio. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione.

Rated 5 out of 5 stars

Velocità e disponibilità del personale…

Velocità e disponibilità del personale sia in accettazione che medico

February 21, 2026

Buongiorno Daniela,

Siamo felici di sapere che hai riscontrato velocità e disponibilità nel nostro personale. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Rated 1 out of 5 stars

Recente visita

Ginecologa assolutamente scortese e poco empatica. Credo che per fare alcune professioni occorre almeno un minimo di simpatia, considerato che la visita non era neanche gratuita e ben retribuita.

February 20, 2026

Buongiorno Federica,

Ci dispiace molto per l'esperienza negativa. Prendiamo seriamente il tuo feedback riguardo al trattamento ricevuto e lo condivideremo con il team per migliorare.
Se desideri, puoi formalizzare la segnalazione al seguente link https://www.cdi.it/prenotazioni-e-referti/reclami-suggerimenti/ oppure inviando una mail a reclami@cdi.it indicando questo codice 2-253927-26 per fornirci ulteriori dettagli: questo ci aiuterà a migliorare il servizio e a rispondere alle tue esigenze nel modo più adeguato.
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Rated 5 out of 5 stars

Velocità tempi prenotazione ed…

Velocità tempi prenotazione ed accettazione.
Professionalità del personale medico.
Rapidità nella ricezione del referto

February 20, 2026

Buongiorno Chiara,

Siamo molto contenti di sapere che hai apprezzato la velocità nella prenotazione, l'accettazione e la professionalità del personale medico. Ti ringraziamo per la recensione.

Dot validi

Personale molto valido

February 19, 2026

Buongiorno Patrizia,

Grazie per la tua recensione e per aver sottolineato l'efficienza del nostro Staff.

Il Team CDI

Rated 5 out of 5 stars

BREVI TEMPI DI ATTESA PER LA…

BREVI TEMPI DI ATTESA PER LA PRENOTAZIONE,ACCETTAZIONE MOLTO VELOCE, INDICAZIONI CHIARE, PERSONALE PREPARATO E PROFESSIONALE.

February 18, 2026

Buonasera Cristina,

Siamo molto contenti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva grazie alla velocità, chiarezza e professionalità del nostro personale. Grazie per il tuo riscontro!

Rated 3 out of 5 stars

Accettazione= le signorine del front…

Accettazione= le signorine del front office poco educate , non sono presenti davanti al paziente , chiacchierano tra di loro , mandano messaggini ...poco disponibili e poco professionali
Visita cardiologica + ECG = non c'è stata informazione all'accettazione, mi ha recuperato in corridoio "forse un medico" dicendomi si accomodi , ci portiamo avanti con ECG ...poi arriva la dottoressa per la visita , mi sembra poco professionale. Dottoressa sicuramente preparata ma poco educata.
Visita ginecologica + pap test + eco= dottoressa gentile, educata e professionale.

Buongiorno Laura,

Ci dispiace leggere della tua esperienza negativa con il personale e la visita cardiologica. Prendiamo seriamente il tuo feedback e lo utilizzeremo per migliorare. Siamo contenti che hai avuto un'esperienza positiva con la visita ginecologica. Ti ringraziamo per aver condiviso le tue opinioni.

Esperienza positiva …

Personale gentile e tempi di attesa pressoché nulli . Personale medico gentile e competente

Buongiorno Alfredo,

Siamo molto contenti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva riguardo la gentilezza del personale e i brevi tempi di attesa. Grazie per la recensione.

Soddisfatto

Qualche ritardo sulle prenotazioni, ma servizio soddisfacente

Buongiorno Andrea,

Ci dispiace per i ritardi. Siamo felici di sapere che il servizio è stato soddisfacente. Grazie per il tuo feedback!

Rated 4 out of 5 stars

Organizzazione delle tempistiche e…

Organizzazione delle tempistiche e gestione degli imprevisti: molto valide.
Cortesia e competenza di front desk: molto buone
Chiarezza delle spiegazioni mediche date dagli specialisti: ottime!
Area di possibile miglioramento: comunicazione al paziente delle richieste di prestazioni ai fondi che non vengono accettate dal fondo privato

Buonasera Elisabetta,

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra organizzazione, la cortesia e la chiarezza delle spiegazioni mediche. Ti ringraziamo per aver evidenziato la comunicazione con i fondi privati come area di miglioramento; terremo conto del tuo suggerimento.

Tutto veloce e personale gentile

Tutto veloce e personale gentile

Buongiorno Laura,

Siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva con la velocità e la gentilezza del personale. Grazie!

Velocita’

Visita fatta con fono assicurativo.
Accettazione gentile e veloce.
Gentilezza operatori sanitari.

Gentile paziente,

Siamo felici di sapere che la tua visita si sia svolta velocemente, con un'accettazione rapida e un team sanitario cortese. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Rated 5 out of 5 stars

Personale gentile, accettazione rapida, medico molto bravo e disponibile

February 9, 2026

Buonasera,

Siamo molto contenti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro personale, l'accettazione e il medico. Grazie per la recensione!

Efficienza

Efficienza , gentilezza e professionalità di tutto il personale

February 7, 2026

Buon pomeriggio Paola,

Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro personale e che hai avuto un'esperienza positiva nel nostro centro. Grazie per la recensione!

Rated 3 out of 5 stars

Poca Cortesia

Il personale non è molto cortese

February 6, 2026

Buongiorno Silvia,

Grazie per la segnalazione. Ci dispiace che non ha avuto una buona esperienza con il personale incontrato, sensibilizzeremo il centro ai fini di migliorare l'accoglienza.
Buona giornata

Lorganizzazione e gentilezza

L'organizzazione nell'accettazione, la gentilezza del personale sanitario sono sicuramente il punto di forza di questo centro.

February 9, 2026

Buongiorno Yamile,

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra organizzazione e la cortesia del personale. Ti ringraziamo molto per aver condiviso la tua opinione.
Buona giornata

Take a closer look