La mia esperienza con questo istituto d'analisi è stata più che ottima .Personale preparato, educato ed umano .Stamattina mi sono recata alla struttura dimenticando a casa la richiesta del medico a qu... See more
Antagonismo e scarsa competenza del personale all'accettazione
La mia esperienza con lo Studio Radiologico Centocannoni di Alliance Medical situato in Alessandria è stata purtroppo molto negativa, soprattutto per quanto riguarda la gestione dei referti online. Al momento dell’esame non mi sono state consegnate le istruzioni per accedere al referto via Web, nonostante le mie richieste, asserendo che le avrei ricevute via e-mail. Mi è arrivata solo una password via SMS, senza ID utente né link al portale, rendendo impossibile il download.
Il servizio clienti telefonico non ha saputo aiutarmi e mi ha indirizzato all’assistenza tecnica via e mail, che non ha mai risposto. Sono stato costretto a tornare di persona al centro di Alessandria per ottenere le credenziali corrette. Anche lì ho trovato personale inizialmente incredulo e antagonista, convinto che avessi già ricevuto tutto. Solo dopo molte spiegazioni hanno generato il foglio con le istruzioni corrette, permettendomi finalmente di accedere al referto.
Per un servizio privato, pagato oltre 600 euro, mi sarei aspettato professionalità, chiarezza e assistenza adeguata. La gestione dei referti digitali e la comunicazione con il paziente devono essere migliorate in modo significativo.
Centro Alliance Pomezia,effettuo visita…
Centro Alliance Pomezia,effettuo visita ortopedica per mia figlia,la dottoressa (poco empatica)chiede accertamenti tramite risonanza magnetica,torno con il referto e mi chiede di pagare di nuovo la visita per leggere la risonanza..ma si fa così?il controllo del referto dovrebbe essere compreso nel costo della visita! ,parlate chiaro e siate più professionali...insomma da evitare!
mi hanno fatto arrabbiare con la…
mi hanno fatto arrabbiare con la privacy.
Anzitutto operatrice allo sportello mi chiede tessera sanitaria quando sono li per prestazione fuori servizio sanitario nazionale.... poi mi chiede numero di cellulare (glielo avessi mai dato!)
mi dà modulo privacy co segno di spunta su autorizzo già spuntato da lei.... le dico espressamente che non voglio sms al numero che le ho dato, e lei... assolutamente no,.... ed invece ...tac, la sera mi arriva sms con questionario ...
Ovviamente mandato PEC con tutto il corredo.
Sconsigliatissimo!
1 stella perché zero non si può! Ritardo ingiustificato di oltre 40 minuti e dottoressa che mentre referta l'esito parla al telefono di questioni personali e non aggiunge nessun commento alla consegna del referto. Certo...era disturbata dalla paziente mentre stava allegramente conversando ...
Ritardo appuntamenti
Personale poco gentile. Per ben due volte un' ora di ritardo per la risonanza. Vergognoso.
oggi ho fatto una risonanza magnetica…
oggi ho fatto una risonanza magnetica ed ho trovato sia allo sportello 12 che il dottore Enrico una gentilezza e serietà lavorativa.
grazieeee
IST. Di Eccelenza
IST. DI ECCELLENZA PRATO ubicato posizione accessibile con parcheggi
Alla Reception troviamo un ACCOGLIENZA a ⭐⭐⭐⭐⭐
Ci riceve SAMANTA come tutte le altre colleghe con accortezza e gentilezza ,gli chiediamo un esame specifico TC ORBITE , e consultandomi con il radiologo specifico dr Quilici ci autorizza esame e referto in tempi brevi , ringraziandolo della professionalità
Il PZ proveniente da un' altra Regione
x visita Specialistica in Toscana
Vincenzo (Na)
Sergio Imondi
Oculista presso il centro di Carpi. Da evitare
Oculista presso il centro di Carpi: pessima esperienza
Ho trovato una persona arrogante, poco professionale e disonesta
Mentre visitava me parlava al telefono, ha clamorosamente sbagliato a riportare i gradi sulla ricetta mettendo gli stessi numeri da vicino anziché da lontano. Risultato: l’ottico mi ha realizzato lenti sbagliate. Quando sono tornata x farglielo notare non ha ammesso l’errore, ha parlato di una regressione della miopia (peccato che io sia miope da 35 anni, stessi gradi prima e dopo la sua visita, certificato da altri oculisti nel corso di una vita)
Tutto questo aggravato da maleducazione e arroganza
Eccellenza!
Sono stata diverse volte nei centri della Lombardia sia per esami diagnostici che per visite specialistiche. Ho trovato il personale eccellente, preparato, disponibile, competente e professionale; inoltre, un'ampia varietà di specializzazioni, rende ogni centro un punto di riferimento d'eccellenza. Tutto il personale medico è gentilissimo, le strumentazioni all'avanguardia, alta precisione e affidabilità. In riferimento agli ultimi accertamenti, complimenti per la gestione a tutto lo staff del Centro Studi Radiologici di Cesano Maderno.
Visita prenotata con ASL
Visita prenotata con ASL, poi spostata, più volte per diversi motivi da loro. Poi ecografia addome completo eseguita da, poco 😤No ne ho parole.
San Paolo Radiologia
San Paolo Radiologia - Bregnano :Metto una stella a causa dell’esperienza avuta con il servizio di assistenza telefonica. Ho chiamato per chiedere una semplice informazione sugli orari, ma dopo aver parlato con l'operatrice (che si è presentata come Marika), sono stato messo in attesa senza alcuna spiegazione. Sono rimasto in linea per oltre 3 minuti nel silenzio più totale; nonostante il timer della chiamata avanzasse, non ricevevo alcun feedback. Alla fine sono stato costretto a riagganciare senza aver ricevuto risposta. Trovo questo comportamento poco professionale e irrispettoso del tempo dell’utente. Spero che la struttura provveda a migliorare la gestione delle chiamate.
Costantemente in ritardo
Ogni volta che prenoti una visita sia privatamente che con l' Asl,all' Alliance a Pistoia sono sempre in ritardo....poi ci sono alcuni tecnici di laboratorio di uno scortese assurdo e altri gentilissimi,nello specifico quello che fa le radiografie è di una maleducazione assurda....
Servizio scadente
Servizio scadente nella struttura di Alessandria.
Nonostante la gentilezza del personale,e i tempi rispettati,devo fare una brutta recensione
Dopo aver eseguito una Rsm col ssn,(ore 14.30)mi è stato detto che per il referto avrei dovuto aspettare fino alle 18.30...4 ore mi sembrano un tantino eccessive ma non è tutto!!!mi contattano al telefono dopo parecchio tempo mentre cercavo di far passare ste 4 ore, essendo distante da casa sui 45 minuti,e mi dicono che per un problema non possono rilasciarmi il referto e di passare a ritirarlo dopo 2 giorni quando io ne avevo bisogno prima per visita specialistica
Veramente un pessimo servizio
Forse privatamente avrei avuto più fortuna chissà
Eccellente centro alliance medical di…
Eccellente centro alliance medical di pomezia via cicerone. Mi sono recata per una risonanza da effettuare. Ho trovato l'ambiente accogliente dipendenti professionali gentili disposti a risolvere problematiche ai clienti e pazienti nel gestire l'utenza allo sportello. Brave tutte le impiegate che sono allo sportello. Eccellente il tecnico della risonanza Gabriele Feliciangeli che per farmi fare l'analisi mi ha messo a mio agio è stato paziente e professionale. Alla direzione vanno i miei complimenti per tutto lo staff.
Esperienza pessima al Centro…
Esperienza pessima al Centro Radiologico Lissonese. Dopo aver atteso a lungo per fare l’accettazione, sono arrivata con 15 minuti di ritardo non per colpa mia, ma proprio a causa dell’organizzazione interna. Nonostante questo, la tecnica di radiologia si è dimostrata scortese e poco professionale, rifiutandosi categoricamente di effettuare la radiografia, senza alcuna comprensione o buon senso.
Nessuna disponibilità al dialogo, nessuna empatia verso il paziente, solo un atteggiamento arrogante e cafone. Un comportamento inaccettabile per una struttura sanitaria che dovrebbe mettere al primo posto le persone e non applicare regole in modo rigido e disumano, soprattutto quando il ritardo è causato da loro stessi.
Sconsigliato vivamente. Se cercate professionalità, rispetto e organizzazione, questo non è il posto giusto.
Dire che sono disorganizzati e poco
Dire che sono disorganizzati e poco , in sala d’ attesa solo 3 persone e sono riusciti ad accumulare 45 minuti di ritardo. Non tengono conto dell’ orario della visita. Se hai appuntamento alle 11 e ti presenti alle 8 salti davanti a tutti. Troppe convenzioni e servizio scarsissimo.
Di solito mi trovo bene
Du solito mi trovo bene. Ma fuori nel parcheggio e' brutto, sporco incoltivato, se ha piovuto melenso, sciupa l' immagine e poi deve essere allargato
Efficienza a 360 gradi
Questa mattina ho effettuato una RM con SSN.
Iter veloce dall’accettazione all’esame, con personale disponibile e professionale. La cosa che mi ha sorpreso più di tutte è che ho potuto scaricare il referto online già un’ora dopo!
Nel ginepraio della sanità pubblica finalmente un esempio virtuoso.
Visita cardiologica
Ho effettuato una visita cardiologica presso questo poliambulatorio e sono rimasta estremamente soddisfatta. La puntualità nell’accoglienza e nell’organizzazione è stata impeccabile. Lo specialista si è dimostrato altamente competente, professionale e al tempo stesso molto disponibile, mettendomi subito a mio agio e spiegando ogni passaggio della visita in modo chiaro e rassicurante.
Un servizio eccellente sotto ogni punto di vista: consigliatissimo!
Mi dispiace dover lasciare una…
Mi dispiace dover lasciare una recensione negativa, ma ritengo necessario segnalare una grave mancanza nel referto della RM rachide cervicale che ho ricevuto.
Il medico radiologo non ha menzionato la posizione delle vertebre C1 -C7 né ha fornito informazioni dettagliate su eventuali allineamenti, anomalie o condizioni patologiche specifiche a quel livello.
Dato che si tratta di un tratto cervicale particolarmente delicato e clinicamente rilevante, questa omissione rende il referto incompleto e poco utile per la valutazione clinica del mio specialista.
Mi sarei aspettato maggiore accuratezza e attenzione, soprattutto considerando che C1 -C7 ,sono spesso coinvolte in problematiche neurologiche o posturali importanti.
Paragonato al precedente controllo, devo dire che quest’ultimo è pessimo.
Spero che questo feedback venga preso in considerazione per migliorare la qualità del servizio e l'accuratezza dei
referti in futuro.