Istituto cesalpino alleancemedica terontola . Sono disabile con grave handicap motorio ,unico in fila dopo aver preso il numero ,arriva il furbo di turno che si intrufola e come si libera lo sportello... See more
Centro Alliance Pomezia,effettuo visita ortopedica per mia figlia,la dottoressa (poco empatica)chiede accertamenti tramite risonanza magnetica,torno con il referto e mi chiede di pagare di nuovo la vi... See more
Mi sono recata nella struttura di Genova in via Gestro. Mi sono trovata benissimo. Puntuali , gentili e molto professionali. Dovevo fare i rx ad entrambi i piedi, tra accettazione, esame, e ritiro ref... See more
1 stella perché zero non si può! Ritardo ingiustificato di oltre 40 minuti e dottoressa che mentre referta l'esito parla al telefono di questioni personali e non aggiunge nessun commento alla consegna... See more
No history of asking for reviews
Mammografia e ecografia
Sono arrivata presso Centro Cento Cannoni di Alessandria x effettuare mammografia ed eco ed ero davvero molto in ansia.Gia' nella fasexdi accettazione il sorriso della ragazza allo sportello mi ha rasserenata..Sono passata quasi subito per effettuare mammografia con tomosintesi e ho avuto una grandissima comprensione ed empatia da parte dell'operatrice...ho poi atteso con molta ansia l'esame ecografico ...la dottoressa è stata gentilissima e ha risposto ad ogni mia domanda con grande gentilezza e delicatezza...e tanta empatia .Tutto è andato benissimo e consiglio a tutti questo centro.Grazie veramente..chi si reca da voi nel 90% dei casi è molto in ansia .Siete angeli.Grazie mille
Professionalità e collaborazione
La mia esperienza con il Centro di Bregnano è stata sempre positiva ma oggi 27/12 più che soddisfacente per la professionalità e la collaborazione di ALBERTO che è riuscito a prenotarmi una risonanza per il 2/1 perché
ero bloccata a letto da 3 giorni.
Successivamente sono stata ricontattata, per una disdetta, e prenotata per il 30/12 sapendo della mia urgenza.
Grazie Alberto è stato un piacere conoscerla e complimenti per come
svolge il suo lavoro.
PENSANO DI ESSERE UNA PASTICCERIA
Dopo 3 giorni non riescono a consegnare le immagini di una Risonanza Magnetica di un paziente oncologico e infermo ... e non si sa dove siano finite.
Dopo 1 mese di attesa e la possibilità di avere un consulto con un oncologo, non ci sono le immagini dell'analisi.
Il commento è superfluo
Scorretti e arroganti
Sono andato oggi mercoledì 04/12/2024 a ritirare in Via Gestro, su mia richiesta fatta telefonicamente, un dischetto CD di una mia TC di 3 anni fa, e per mia sorpresa mi hanno chiesto 10 euro per un aver fatto una copia di un CD che costa circa 20 centesimi di Euro. Una cosa vergognosa, infatti da nessuna altra parte è mai successo. Ho fatto una identica TC in altra Azienda e con identico stupore anche da parte loro mi è stato detto e confermato che rilasciano su richiesta il suddetto supporto a gratis.
Assurdo 10 euro per una copia cd!!!!
In questa Azienda mai più!
Personale acido maleducato e saccente…
Personale acido maleducato e saccente non ritornerò mai più in questo centro e farò una pessima pubblicità
Il giorno di sabato 9 novembre ho…
Il giorno di sabato 9 novembre ho fatto una risonanza magnetica ..purtroppo non riuscivi ad respirare, dal caldo che c'era suono allarme per uscire respirare e chiedi un bicchiere di acqua perché mi girava la testa,,il dottore senza alcuna professionalità in malo modo mi ha risposto se volevo anche una. Coca cola ,senza preoccuparsi come stavo ,ha detto interrompo ? Gli ho detto di no era solo per il troppo caldo sbuffare e aveva furia ,forse perché era sabati,non c'era nessuno ero unico paziente ,tra altro... consiglio di evitare questo posto ... mai più.. nemmeno un piccolo esame preferisco andare in un altra regione al limite ma li no
Sconsiglio vivamente
Disorganizzati e superflui
Disorganizzati, e fannulloni, ho effettuato un esame avevo il ritiro 2 gg dopo dalle ore 15 in poi ho aspettato fino all orario xche arrivata in anticipo e al momento del mio turno che era arrivato alle ore 15.35 xche i referti sono arrivati in ritardo mi sono sentita dire xhe il gg di ritiro era quello seguente perche avevano sbagliato a scrivere il giorno sulla richiesta di ritiro. Tranquillamente e come che niente fosse tanto a loro la vita non cambia ma a una persona che parte da 35 chilometri di distanza per andare a posta ritirare Un referto sinceramente quelle due ore che va a perdere sono importanti. Non mi affiderò mai piu a loro
Maleducazione e scortesia
Sede di Alessandria. Maleducazione e scortesia all'accettazione, solo per aver richiesto MOLTO GENTILMENTE un timbro per conferma che i sistemi di pagamento tracciabili non funzionavano. maltrattata davanti a testimoni. ovviamente so il nome dell'impiegata, che riferirò alla direzione. MAI PIU' e sconsiglierò a tutti i miei conoscenti di non andare mai più lì per non essere maltrattati davanti a tutti. Si spazientiscono facilmente le impiegate, nonostante lavorino in un centro diagnostico. MAI PIU'.
Una responsabile veramente con un Cuore Grande
Buongiorno lettori , oggi sono stato in questa struttura Alliancemedical di Lissone (mb) per far fare una risonanza magnetica a mio cognato , a un ginocchio dopo aver messo il gesso .E cosa dire, una struttura ben attrezzata e molto bravi tutti dall'accettazione a chi ha eseguito l'esame . Ma una cosa che mi ha colpito e' che mentre mio cognato aspettava per fare l'esame con un forte dolore al ginocchio e quindi metteva la gamba su 2 sedie , e' passata una persona gentilissima , che ha chiesto a mio cognato se avvesse avuto bisogno di una sedia a rotelle . Mi sono alzato dalla sedia e mi sono sentito in dovere di ringraziarla per quel gesto . Ho chiesto il suo nome e se ricordo bene "Sig. Lorena" Quindi vorrei che questo sia un incomio per questa grande persona Grazie Grazie ...Parecchie ragazze sono passate prima di questa signo ra che lavorano in questa struttura .... ma nessuno ha chiesto a mio cognato se avesse avuto bisogno di una sedie a rotelle ....Quindi responsabili premiate questa grande persona. Che seppur con piccoli gesti il malato apprezza tantissimo Grazie !! ancora tanto da parte mia e di mio cognato Tiziano e Dushan
Magari tutti gli studi medici fossero come questo!
La mia esperienza con questo istituto d'analisi è stata più che ottima .Personale preparato, educato ed umano .Stamattina mi sono recata alla struttura dimenticando a casa la richiesta del medico a quel punto non avrei potuto fare l'esame ma la gentilissima signora Agnese dell'accettazione con molta pazienza e carineria ha aspettato che la trovassi sul telefono nel fascicolo sanitario . Voglio anche ringraziare la dottoressa Francesca Oliva che mi ha fatto l'ecografia nonostante fossi fuori orario . Il tempo di attesa tra l'accettazione e l'esame è' stato di 5 minuti .Grazie mille .Debora
Serie di esami
Ho fatto una serie di esami.Persone gentilissime preparate RASSICURANTI
MI SONO TROVATA BENISSIMO
DALL ACCETTAZIONE AI MEDICI AI TECNICI
COMPLIMENTI A TUTTI
E GRAZIE INFINITE
e importante trovare persone così in un ambiente medico
Visita oculistica scarsa senza…
Visita oculistica scarsa senza misurazione della pressione oculare (era una visita oculistica completa). Medico molto superficiale e per niente empatico . Ho fatto due domande e a malapena mi ha risposto, in otto minuti mi ha liquidata . Personale di accettazione gentilissimi e veloci.
Sede di Cesano Maderno
Sede di Cesano Maderno: esame con preparazione consistente in digiuno da almeno sei ore e bere circa tre litri di acqua. Il medico ha più di un ora di ritardo. Nessuno avverte ed il disagio dovuto ai liquidi ingeriti è evidente. Devo rinunciare all'esame. Deduco mancanza di rispetto per il paziente e organizzazione molto carente.
Buonasera ho portato mia nipote oggi…
Buonasera ho portato mia nipote oggi pomeriggio per una lastra urgente al torace vi dico che mia nipote è asmatica e che aveva le crisi d'asma passando stamattina mi hanno detto che potevo andare pomeriggio pagando all'incirca 15 euro arrivati alla cassa mi hanno detto di pagare 45 euro contestando che dovevamo pagare 15 non è stata fatta nessuna lastra questo per dirvi la sanità di fronte ad una ragazza di 25 anni asmatica grazie comunque allo studio allianz medical di pomezia