Cembax Reviews 80

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte vor kurzem die Gelegenheit, die Dienste der Cembax GmbH in Anspruch zu nehmen, um eine Finanzsanierung zu erhalten. Meine Erfahrungen war äußerst positiv. Das Team bei Cembax war sehr pro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eine schwere Krankheit hat meine ganze Finanzplanung über den Haufen geworfen und ich stand vor einem riesigen Schuldenberg. Aber die haben mir gezeigt, dass dies nicht das Ende ist. Man hat mich umfa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wenn Du Schulden hast, halte Dich an die Cembax. Ich hatte nach meiner Scheidung mit einem Mal viel weniger Geld zur Verfügung, habe mich aber viel zu langsam darauf eingestellt. So sind meine Finanze... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich dachte ich würde einen Kredit bekommen und war erstmal erstaunt, dass es hier keinen gibt. Ich wurde dann genau über das Thema Finanzsanierung beraten. jetzt bin ich absolut zufrieden mit dem, was... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht Betrüger ‼️

(Quelle: ChatGPT)
• Gerichtsurteil Mai 2025: Die Cembax GmbH (München) wurde vom Amtsgericht Langen zur Rückzahlung von 1.200 € Bearbeitungsgebühr verurteilt, die sie im Voraus für ein nicht ausgezahltes “Darlehen” verlangt hatte. Das Unternehmen erschien nicht einmal vor Gericht. Die Klägerin bekam ihr Geld zurück plus Zinsen

Quelle: anwalt.de(t)/rechtstipps/cembax-gmbh-muss-gebuehren-zurueckerstatten-ag-langen-verurteilt-finanzplaner

Anmerkung: Die äußerst positiven Bewertungen werden von Accounts getätigt die überwiegend "Finanzsanierungen" bewerten.
Ebenso werden die Dienstleister in den Himmel gelobt.

July 8, 2025
Unprompted review

Ich war so verzweifelt

Ich war so verzweifelt, dass ich nicht mehr geglaubt habe, dass irgendetwas hilft. Hier werde ich von einem professionellen Finanzsanierungspartner unterstützt. Bin jetzt sehr froh, schon bald keine Schulden mehr zu haben!

July 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Diese Firma ist unseriös

Diese Firma ist unseriös, versprechen viel und halten nichts. Auch werden die eigenen Daten an andere kriminelle Scheinfirmen verkauft. Die Verträge, um die Schulden zu regulieren kommen nicht zustande, es werden nur zu hohe Kautionen einkassiert. Trotz korrektem Widerruf wird nichts erstattet.

July 2, 2025
Unprompted review

Was bin ich froh

Was bin ich froh, dass ich auf die gestoßen bin. Sonst wüsste ich nicht mehr weiter, meine Schulden haben mich erschlagen. Jetzt geht es geordnet wieder aufwärts und ich kann wieder gut schlafen.

November 5, 2024

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look