CentrufficioReviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

I mobili ricevuti sono conformi all’ordine, esteticamente belli e con finiture adeguate. La gestione dell’ordine buona e la consegna in linea con le aspettative. Esperienza complessivamente positiva.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza molto positiva per quanto riguarda l'acquisto di 21 serramenti. Nella filiale di Como il Sig. Cucchi ci ha fornito da subito un preventivo preciso e dettagliato. Successivamente il Sig. Cor... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato presso l'outlet Centro Ufficio di Cologno Monzese un set completo di mobili per ufficio con sedia direzionale. La consegna è avvenuta in ritardo rispetto ai tempi indicati e, dopo poch... See more

Company replied

1. Office Equipment Supplier

Arredo e soluzioni per ufficio a 360° - General contractor - Uffici chiavi in mano

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

44 reviews in the last 12 months

Write a review

Esperienza ottima

Esperienza ottima nella filiale di Genova. Sia per i primi contatti via mail con informazioni molto dettagliate (preventivi e schede tecniche), sia per l'incontro di persona in filiale dove abbiamo riscontrato gentilezza, professionalità e disponibilità. Gli stessi pregi in fase di accordi telefonici con Vs.sede di Milano per la consegna e infine nella consegna e montaggio (veloci, efficienti e attenti). Anna Maria e Guglielmo

February 11, 2025

Reply from Centrufficio

Gentili Anna Maria e Guglielmo, vi ringraziamo tantissimo per la vostra recensione! Siamo davvero contenti che la vostra esperienza con la nostra filiale di Genova sia stata così positiva. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio completo e di alta qualità, dalla prima richiesta alle fasi di consegna e montaggio. È un piacere sapere che la gentilezza, la professionalità e la disponibilità del nostro team siano stati apprezzati in ogni fase del processo. Vi ringraziamo per aver scelto la nostra azienda e siamo a vostra completa disposizione per qualsiasi futura esigenza! Saluti dallo staff di Centrufficio s.p.a.

Rated 5 out of 5 stars

Serramenti tecnologici e di alta qualità alizzati con materiali di…

Serramenti realizzati con materiali di alta qualità e con sistemi meccanici di chiusura che sigillano e sono maneggevoli.
Inoltre l installazione è avvenuta in tempi brevi e con un ottimo risultato grazie ad impresa di installazione esperta e rivolta a risolvere ogni imprevisto con professionalità inoltre il servizio pre e post vendita è estremamente efficace e presente nell assistenza e servizio inerente la fornitura

February 6, 2025

Reply from Centrufficio

Grazie mille per la sua recensione dettagliata e positiva! Siamo davvero felici che lei abbia apprezzato la qualità dei nostri serramenti e la loro funzionalità. È un piacere sapere che l'installazione è stata rapida e che il nostro team di esperti ha saputo gestire ogni dettaglio con professionalità. Inoltre, siamo contenti che il nostro servizio pre e post vendita abbia risposto alle sue esigenze con efficacia e attenzione. La sua soddisfazione è per noi fondamentale, e la ringraziamo per aver scelto la nostra azienda!

Rated 5 out of 5 stars

Servizio impeccabile e precisione nella…

Servizio impeccabile e precisione nella consegna del prodotto.

December 30, 2024

Reply from Centrufficio

Gentile sig. Lia, la ringraziamo per il feedback positivo. Ci rendiamo disponibili per eventuali esigenze future. Saluti. Lo staff di Centrufficio s.p.a.

Molto professionali

Ci siamo appoggiati a loro varie volte, molto professionali , qualita' ottima e prezzi competitivi.
Senz'altro continueremo ad acquistare da loro.

January 2, 2025

Reply from Centrufficio

Grazie per la sua recensione sig.ra Micaela! Siamo felici che la qualità e la professionalità del nostro servizio siano stati per lei soddisfacenti. L'aspettiamo per i prossimi acquisti! Saluti

Rated 1 out of 5 stars

MAI PIU'!!!!!

Speravo che esistesse meno di una stella ma mi devo adeguare ai format!! Ho ordinato l'11/11/2024 due armadi pagati con la carta di credito da consegnare a Roma. Li ho comprati con questa azienda perchè la consegna e montaggio doveva avvenire tra il 16/12/2024 e il 19/12/2024 (sono in fase di passaggio di studio legale/commerciale quindi con archivio nelle scatole).
L'ordine riporta: "Informazioni in caso di consegna da parte di Centrufficio Store
""Data consegna prevista: 16/12/2024 - 19/12/2024
Un nostro incaricato Vi contatterà qualche giorno prima della data prevista per fissare data e orario della consegna"" (riporto testualmente)
Il giorno 16/12 non avendo avuto nessun contatto nè via mail nè tramite telefono, ho chiamato chiedendo info. Mi hanno detto che mi avrebbe contatto una persona di Roma. Non essendo stato contattato richiamo e la sig.ra di riferimento mi dice candidamente che la data di consegna è indicativa...!!! (prima follia). Mi contatta il montatore e mi dice che la consegna non sà quando ci sarà perchè deve fare dei montaggi con delle "penali" importanti quindi devo capire che farà di tutto ma che mi farà sapere. Ad oggi 21/12/2024 nessuno mi ha ricontattato. Essendoci le vacanze di Natale se ne parlerà probabilmente dopo le vacanze. Adesso cercherò le condizioni contrattuali per vedere se ci sono penali da applicare ma nel frattempo metto in guardia tutti. Dott. Fabio Fini

December 19, 2024

Reply from Centrufficio

Gentile Dott. Fini, ci dispiace per il disguido che ha avuto con la sua consegna. Tuttavia, da quanto risulta nei nostri registri, l'ordine è stato completato con successo il giorno 8 gennaio 2025. Ci scusiamo per l'inconveniente iniziale e per il disguido nelle comunicazioni. Siamo lieti che la situazione si sia risolta e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Ottima professionalità e disponibilità

November 11, 2024

Reply from Centrufficio

Grazie per la sua recensione sig.ra Cinzia! Siamo felici che la ì professionalità del nostro servizio sia stata per lei soddisfacente. L'aspettiamo per i prossimi acquisti! Saluti

Consegna puntuale e precisa

Consegna puntuale e precisa, addetti molto genye disponibili. Materiale acquistato di qualità

November 25, 2024

Reply from Centrufficio

Buongiorno sig.ra Campora, la ringraziamo per il feedback positivo e ci rendiamo disponibili per eventuali esigenze future. Saluti
Lo staff di Centrufficio

Realizzazione Uffici di produzione

Ci siamo appoggiati alla filiale di Bergamo - referente commerciale il sig.Cazzaniga

Ditta seria, personale disponibile e pronto ad accogliere tutte le nostre richieste.
Consegne rispettate, ottima qualità ed efficienza nel servizio.

October 14, 2024

Reply from Centrufficio

Buongiorno sig. Corti, lo staff di Centrufficio e della filiale di Bergamo ringraziano per il feedback positivo. Sarà un piacere continuare questa collaborazione anche per eventuali esigenze future. Saluti.

Rated 4 out of 5 stars

Noi abbiamo acquistato 2 armadietti

Noi abbiamo acquistato 2 armadietti, siamo stati molto contenti per la puntualità e la precisione, qualità e prezzo conformi non se ne approfittano

November 21, 2024

Reply from Centrufficio

Gentile sig.ra Carmela, lo staff di Centrufficio la ringrazia per il feedback positivo! Siamo felici di leggere che i nostri prodotti continuano a soddisfare le richieste ed aspettative dei clienti. Ci trova disponibili per eventuali necessità future.

sedie per ufficio

La nostra Azienda ha acquistato 4 sedie modello Nancy per il nuovo ufficio e siamo stati seguiti dalla sig.ra Salato A. la quale ci ha consigliato alla perfezione comprendendo subito le nostre esigenze e proponendoci il prodotto che si è rivelato poi azzeccato. Le sedie sono arrivate in anticipo rispetto ai tempi indicati e il prodotto è davvero ottimo come descritto. Non possiamo far altro che consigliare il
Centrufficio che si è rivelato inoltre anche più competitivo rispetto alla grande distribuzione e con una qualità superiore.

November 5, 2024

Reply from Centrufficio

Gentile sig. Gianluca, tutto lo staff di Centrufficio la ringrazia per il feedback positivo. Saluti

Rated 4 out of 5 stars

Efficienza, rapporto qualità prezzo

Ottima esperienza con la filiale di Torino, professionalità dimostrata per tutto l'iter dal sopralluogo alla consegna, buon prodotto a prezzi commerciali

October 11, 2024

Gentile cliente,
la filiale di Centrufficio Torino la ringrazia per il feedback positivo.
Saluti

SUPER EFFICIENTI ✨

Azienda professionale ,ringrazio tantissimo arch. ALICE che è stata molto disponibile ed è venuta incontro a tutte le ns. richieste.
😊

November 7, 2024

Reply from Centrufficio

Gentile sig.ra Burulean, Alice e tutto lo staff di Centrufficio Genova la ringraziano per il feedback positivo. Saluti

Tutto come da manuale

Tutto come da manuale, dal preventivo alla consegna.
(filiale di Bologna)

October 23, 2024

Reply from Centrufficio

Gentile sig. Forlani, lo staff di Centrufficio Bologna la ringrazia per il feedback positivo. Saluti

Ottimo materiale e posa

I serramenti sono di ottima qualità e sono stati posati bene e con cura. Ottima scelta di materiali e cortesia.

October 31, 2023

Reply from Centrufficio

Gentile sig.ra Garibaldi, lo staff di Centrufficio la ringrazia per il feedback positivo. Saluti

Ottimi prodotti!

Acquistato 2 scrivanie, con relative cassettiere, per il ns ufficio. Materiale e desing ottimo. Disponibilità e cortesia da parte del personale.

October 8, 2024

Reply from Centrufficio

Gentile cliente, siamo felici di leggere che ha apprezzato i nostri prodotti e servizi, e che il nostro lavoro abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. Cordiali saluti. Lo staff di Centrufficio Torino

Disponibilità e competenza

Ogni qualvolta ho avuto bisogno di un suggerimento o una proposta alle mie richieste, il Sig. Mario Di Silvestre della filiale di Cologno Monzese, con la massima disponibilità e professionalità mi ha sempre trovato una soluzione. Grazie

October 7, 2024

Reply from Centrufficio

Gentile sig. Nogara, lo staff di Centrufficio Cologno M.se la ringrazia per il feedback positivo! Siamo felici di leggere che i nostri collaboratori, prodotti e servizi continuano a soddisfare le sue richieste ed aspettative. Ci trova come sempre disponibili per eventuali necessità future. Saluti

sono stati rapidi

sono stati rapidi, precisi e professionali, garantendo un montaggio sicuro e un ambiente funzionale.

June 1, 2024

Buongiorno Silvia,
lo staff di Centrufficio la ringrazia per il feedback positivo! Sarebbe così gentile da indicarci la filiale presso la quale si è rivolta? Grazie

Le nostre referenti di Genova

Le nostre referenti di Genova, Alice e Tania, sono state molto gentili e disponibili.
Consegna puntuale e materiale di ottima qualità.
Consigliato

September 27, 2024

Reply from Centrufficio

Buongiorno sig. Bruno, lo staff di Centrufficio Genova la ringrazia per il suo feedback positivo! Le sue parole di apprezzamento per i nostri prodotti e per il nostro personale ci gratificano. Grazie ancora per aver scelto Centrufficio. Restiamo disponibili per qualsiasi futura esigenza. Saluti

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti per numerosi acquisti…

Ottimi prodotti per numerosi acquisti da noi eseguiti presso la Filiale di Firenze. Maria Teresa ci ha seguito negli acquisti consigliandoci al meglio, con serietà, competenza e gentilezza, per quanto a noi necessario per l'apertura della nuova sede.

September 24, 2024

Reply from Centrufficio

Gentile sig.ra Michela, lo staff di Centrufficio Firenze la ringrazia per il suo prezioso feedback e per la fiducia che ci ha riservato! Restiamo a sua disposizione per ulteriori necessità future. Saluti.

Take a closer look