CentrufficioReviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

I mobili ricevuti sono conformi all’ordine, esteticamente belli e con finiture adeguate. La gestione dell’ordine buona e la consegna in linea con le aspettative. Esperienza complessivamente positiva.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza molto positiva per quanto riguarda l'acquisto di 21 serramenti. Nella filiale di Como il Sig. Cucchi ci ha fornito da subito un preventivo preciso e dettagliato. Successivamente il Sig. Cor... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato presso l'outlet Centro Ufficio di Cologno Monzese un set completo di mobili per ufficio con sedia direzionale. La consegna è avvenuta in ritardo rispetto ai tempi indicati e, dopo poch... See more

Company replied

1. Office Equipment Supplier

Arredo e soluzioni per ufficio a 360° - General contractor - Uffici chiavi in mano

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

44 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ottima azienda. Un anno fa abbiamo ordinato delle sedie…

Un anno fa abbiamo ordinato delle sedie per il nostro ufficio al Centrufficio di Torino e siamo rimasti molto sodisfatti per la qualità delle sedie per la professionalità del personale che ci ha seguito nell'acquisto e anche dai gli addetti al trasporto e montaggio.
Infatti anche quest'anno abbiamo acquistato altre sedie per un nostro ufficio.

June 16, 2024

Reply from Centrufficio

Gentile sig.ra Ragosto, La filiale di Centrufficio Torino la ringrazia per il suo prezioso feedback e per la fiducia che ci riserva! Restiamo a sua disposizione per ulteriori necessità future. Saluti.

Consigliato

Ho acquistato una scrivania, prodotto di ottima qualità, consegna veloce e montaggio perfetto.

August 8, 2024

Reply from Centrufficio

Gentile cliente, siamo felici di leggere che ha apprezzato i nostri prodotti e servizi, e che il nostro lavoro abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. Cordiali saluti. Lo staff di Centrufficio Torino

Centrufficio Filiale di Firenze

Centrufficio Filiale di Firenze
DISPONIBILI, CORDIALI E VELOCI. OTTIMI PRODOTTI

September 9, 2024

Qualità e Professionalità

Realizzato progetto dell'ufficio presso la filiale di Novara ... disponibili e professionali ... molto soddisfatto.
I prodotti sono di altissima qualità e l'istallazione è avvenuta in tempi rapidissimi ... anche qui molto soddisfatto del servizio.
Sicuramente un'azienda da consigliare!!

September 19, 2024

Reply from Centrufficio

Buongiorno sig. Andrea, lo staff di Centrufficio Novara la ringrazia per il suo feedback positivo! Le sue parole di apprezzamento per i nostri prodotti e per il nostro personale ci riempiono di orgoglio e ci spingono a migliorarci continuamente. Grazie ancora per aver scelto Centrufficio. Restiamo disponibili per qualsiasi futura esigenza. Saluti

Rated 3 out of 5 stars

Esperienza così così;

Esperienza così così;
Si sono persi un ordine e davvero troppa lungaggine per un ricambio (questo probabilmente non dipende da loro); facevo prima a comprare la sedia nuova!
In compenso però, sono molto cortesi e gentili
Filiale di Busto Arsizio

September 19, 2024

Reply from Centrufficio

Buongiorno sig.ra Cristina, la ringraziamo per averci segnalato la situazione. Ci dispiace sinceramente per il disagio causato dal ritardo nella consegna del ricambio, le assicuriamo che gli ordini non vengono persi, ma a causa della complessità della gestione dei singoli componenti, non siamo ancora in grado di garantire la stessa rapidità di consegna che offriamo per i prodotti completi (72h). Stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri servizi. Siamo certi che ancora per molto non avrà necessità di una nuova seduta, la qualità dei nostri prodotti la soddisferà ancora a lungo.
Apprezziamo molto i suoi commenti positivi sulla nostra cortesia e gentilezza. Cordiali saluti. Lo staff di Centrufficio

Consigliato

Personale gentile e competente, prodotto come richiesto, velocità e puntualità nella consegna e nel montaggio, prezzo vantaggioso.
Ottima esperienza vi ricontatterò in futuro.
Filiale di Bologna Via di Corticella

July 31, 2024

Reply from Centrufficio

Buongiorno sig.ra Marina, lo staff di Centrufficio Bologna la ringrazia per il feedback positivo! Grazie

Casa

Presso la sede di Bergamo ho acquistato la libreria e le veneziane per la casa, entrambe sono bellissime

September 13, 2024

Reply from Centrufficio

Buongiorno sig. Stefano, la filiale di Bergamo e lo staff di Centrufficio la ringraziano per il feedback positivo. Saluti

Centrufficio filiale di Pavia

Centrufficio filiale di Pavia.
Competenza, affidabilità e accuratezza nelle proposte dei componenti per quanto riguarda gli arredi.
La consegna e l’assemblaggio preciso e pulito
Li consiglio vivamente

June 28, 2024

Buongiorno sig. Cigoli,
la filiale di Pavia e lo staff di Centrufficio la ringraziano per il feedback positivo. Saluti

Bravi davvero

Centrufficio (più precisamente la filiale di Cologno Monzese) è un ottimo partner per tutte le necessità relative ai mobili per ufficio. Precisi e molto professionali a partire dall'offerta per concludere con le squadre di installazione dei prodotti. Bravi davvero

August 23, 2024

Reply from Centrufficio

Gentile cliente, lo staff di Cologno M.se e di tutto Centrufficio la ringraziano per il feedback positivo. Saluti

Rated 4 out of 5 stars

Abbiamo acquistato poco fa, scrivanie, sedie da sala riunioni, sedie operative ecc... il materiale è molto buono!
Il personale della Filiale di Modena è competente, professionale e molto disponibile.
Ci siamo trovati bene !

July 15, 2024

Reply from Centrufficio

Buongiorno sig. Laura, lo staff di Centrufficio Modena la ringrazia per il suo feedback positivo! Le sue parole di apprezzamento per i nostri prodotti e per il nostro personale ci riempiono di orgoglio e ci spingono a migliorarci continuamente. Grazie ancora per aver scelto Centrufficio. Restiamo disponibili per qualsiasi futura esigenza. Saluti

Centrufficio Busto Arsizio: sempre una certezza

Da anni un punto di riferimento per arredi e complementi del mio studio legale. Competenza, puntualità e gentilezza di tutto il personale, con una nota di particolare merito, per quanto mi riguarda, per la sig.ra Angela.

January 31, 2024

Reply from Centrufficio

Buongiorno sig. Ferruti, lo staff di Centrufficio filiale di Busto Arsizio la ringrazia per il suo prezioso feedback e per la fiducia che ci riserva! Restiamo a sua disposizione per ulteriori necessità future. Saluti.

Centro Ufficio Busto Arsizio: da sempre un punto di riferimento

Centro Ufficio Busto Arsizio, è da sempre un punto di riferimento irrinunciabile. Serietà, puntualità e trasparenza sono la regola.

June 20, 2024

Reply from Centrufficio

Buongiorno sig. Murdolo, lo staff di Centrufficio filiale di Busto Arsizio la ringrazia per il suo prezioso feedback e per la fiducia che ci riserva! Restiamo a sua disposizione per ulteriori necessità future. Saluti

Rated 5 out of 5 stars

Molto contento del servizio offerto

Molto contento del servizio offerto!
Ottima qualità dei serramenti, posa perfetta da personale veramente qualificato, servizio commerciale
veramente professionale e gentilissimo, ottima assistenza.

July 18, 2024

Buongiorno sig. Pier,
La ringraziamo per il suo messaggio e per le sue belle parole!
Siamo davvero felici di leggere che ha trovato il nostro servizio eccellente e che ha apprezzato la qualità dei serramenti, la professionalità del nostro personale e la nostra assistenza clienti.
Il suo feedback positivo è per noi motivo di grande orgoglio e ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta per offrire ai nostri clienti un'esperienza sempre migliore.
La ringraziamo per la fiducia che ha riposto in Centrufficio Spa e nel nostro brand Serramentiefinestre. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.
Un saluto dallo staff di Centrufficio Torino.

Rated 3 out of 5 stars

Una mezza delusione

Tempi biblici di consegna. La sedia è ottima in tutto meno che nella seduta. Quando l'avevo provata fra modelli esposti, giurerei che era mooolto più comoda. Ora stare seduti più di due ore mi dà fastidio... Considerando gli oltre 300 euro, non posso essere soddisfatto.
Bene, invece, schienale e braccioli, larghi il giusto e pluriregolabili.
Cortesi e disponibili gli addetti della sede di Pavia.

July 5, 2024

Gentile Sig. Carcano,
ci teniamo a ringraziarla per l'acquisto effettuato presso la nostra filiale di Pavia e per averci lasciato la sua opinione.
Come da accordi intercorsi telefonicamente, la attendiamo presso la nostra filiale di Pavia per confrontare le caratteristiche della seduta acquistata con la seduta esposta.
Il nostro obiettivo è quello di offrirle la migliore esperienza d'acquisto possibile e siamo certi che, grazie a questo incontro, potremo trovare la soluzione perfetta per le sue esigenze e risolvere il problema riscontrato.
Un saluto dallo staff di Centrufficio spa

Rated 4 out of 5 stars

Assistenza e servizio ottimi, comunicazione fluida e regolare, piena disponibilità ed affidabilità. Consigliatissimi!

July 4, 2024

Reply from Centrufficio

Gentile sig.ra Marta, lo staff di Centrufficio Genova la ringrazia per il suo feedback positivo! Le sue parole di apprezzamento per i nostri prodotti, servizi e per il nostro personale ci riempiono di orgoglio e ci spingono a migliorarci continuamente. Grazie ancora per aver scelto Centrufficio. Restiamo disponibili per qualsiasi futura esigenza. Saluti

Rated 5 out of 5 stars

Centrufficio, un nome, una garanzia

Centrufficio ha seguito da vicino tutte le fasi dell’ordine dalla progettazione alla consegna con estrema professionalità e competenza soddisfando le nostre esigenze

May 15, 2024

Reply from Centrufficio

Buongiorno sig. Magnani, lo staff di Centrufficio filiale di Cologno Monzese la ringrazia per il suo prezioso feedback! Ci fa piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e servizi e soprattutto che il nostro lavoro abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie ancora per il suo acquisto e per aver scelto Centrufficio. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura. Saluti.

Store TORINO

Store TORINO
siamo molto soddisfatti sia dei consigli che delle idee proposte dal venditore che dei mobili acquistati.
Tempi di consegna in linea. C'è stato solo un piccolo problema con le sedie che sono arrivate del colore sbagliato ma poi sono state sostituite abbastanza velocemente. Mobili robusti ed esteticamente belli, tutto ok

May 14, 2024

Reply from Centrufficio

Buongiorno sig.ra Parodi, tutto lo staff di Centrufficio Torino la ringrazia per il feedback positivo!
Siamo felici di leggere che ha apprezzato i nostri prodotti e servizi, e che il nostro lavoro abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.
Ci teniamo a scusarci per il piccolo inconveniente riscontrato, come da lei correttamente menzionato, abbiamo prontamente risolto il problema in tempi brevi, in linea con le sue aspettative.
Grazie per aver scelto Centrufficio, confidiamo di poterla annoverare tra i nostri clienti anche in futuro. Saluti

Store di Modena. Ottimo servizio

Ho comprato armadi per ufficio nello store di Modena. Ho ricevuto un servizio di consulenza e vendita molto competente e cordiale. La qualità dei mobili è davvero buona e sono anche molto belli esteticamente. La data di consegna è stata rispettata e gli addetti al trasporto e montaggio hanno lavorato con professionalità e cura.

July 2, 2024

Reply from Centrufficio

Buongiorno Sig.ra Riccò, lo staff di Centrufficio filiale di Modena la ringrazia per il suo prezioso feedback! Ci fa piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e servizi e soprattutto che il nostro lavoro abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie ancora per il suo acquisto e per aver scelto Centrufficio. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura. Saluti

Rated 5 out of 5 stars

Da parte di Centrufficio filiale di…

Da parte di Centrufficio filiale di Bologna, dal 2015 all'ulto acquisto del giugno 2023 ed in particolare dalla sig.ra Gabriella Gyarmati, ho ricevuto chiara consulenza e fattiva assistenza che hanno portato a scegliere tale azienda per i miei due arredamenti di studio professionale.

July 3, 2024

Reply from Centrufficio

Buongiorno, lo staff di Centrufficio Bologna la ringrazia per il feedback positivo! Saluti

cortesia

cortesia, disponibilità e professionalità sia della parte commerciale, amministrativa, tecnica e degli operatori sul campo

July 2, 2024

Reply from Centrufficio

Buongiorno, lo staff di Centrufficio Bergamo la ringrazia per il feedback positivo! Saluti

Take a closer look