See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Site où il est facile de naviguer,rechercher et commander . La livraison est rapide est soignée Les articles commandés sont bien ceux reçu, j’ai trouvé un nouveau site que je garde dans mes favoris... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excellents produits, je suis vraiment ravie de ma commande chez Cerf Dellier ! La qualité est au rendez-vous, les produits sont conformes à mes attentes et parfaits pour la pâtisserie. Commande reçue... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai trouvé un article pour suspendre tête en bas mon siphon à chantilly, à un prix attractif par rapport à d'autres sites internet, y compris le géant de la vente en ligne que j'utilise comme co... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pour mon premier achat par correspondance chez Cerf Dellier, je suis particulièrement satisfaite tant par la qualité du produit que par la réactivité pour envoyer le colis dans des conditions optimale... See more

Company details

1. Kitchen Supply Store

Written by the company

Cerf Dellier vous rend la vie plus gourmande en proposant des ingrédients et du matériel de qualité pour la pâtisserie et la boulangerie. Nous disposons des produits les plus généralistes aux plus spécifiques rendus accessibles à tous et au meilleur prix.

Contact info

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, J'ai passé une commande pour des articles que je ne trouve plus dans les enseignes qui ont fermé définitivement dans ma région. Commande bien passée, livraison rapide et parfaite en point relais. Je suis ravie... Merci beaucoup !!🤩🤩

March 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Excellente qualité de chocolat à un prix tout à fait correct, je recommanderai sans hésiter.

March 10, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Commande reçue à la suite d’un échange…

Commande reçue à la suite d’un échange de produit mal usiné et reçu dans un carton d’origine déchiré. Le délai de réception du nouveau produit à partir de l’envoi a été rapide bien que le traitement de ma réclamation initiale fut un peu tortueux (j’ai dû relancer plusieurs fois le SAV pour avoir une prise en charge puis pour avoir des infos sur l’échange). Bon site mais le SAV manque de réactivité.

February 25, 2026

Site très sérieux

Site très sérieux, on trouve de tout pour la pâtisserie, envoi rapide et soigné, bon suivi de colis. Matériel 100% conforme à la description et de bonne qualité, à des prix vraiment raisonnable.

February 16, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look