reçu un " dernier avis avant dépot d'injonction de payer " reglè le jour même avec une correspondance leur demandant de bien vouloir respectè le delai d'encaissement au dèbut avril ,mais non rein à ..... See more
See what reviewers are saying
Cette Sté n'est pas là pour trouver des solutions de règlement, la conseillère que j'ai eu au téléphone si ont peux appeler ça conseillère est horrible, vous prends de haut menace de raccrocher au n... See more
Une entreprise comparable à une fausse sceptique , rempli d'escrocs incompétents et démunis de la moindre courtoisie par mail ! Ils viennent me réclamer 50 euros de cotisations MAIF impayé, j'ai j... See more
imaginé vous avez étais abonné pendant…
imaginé vous avez étais abonné pendant 2 ans chez free un abonnement sans engagement vous changé de fournisseur ce dernier fait le nécessaire pour la résiliation pour ma part début février 2025 pour tout les abonnements mobile & internet, free vous envoie un formulaire vous demandant les motifs de votre résiliation mais il continuent de vous adressé factures, février, mars & avril 2025 sans oublié CFR cette entreprise qui vous demande de payé sous huitaines avant ??? ces informations sont devenus un classique depuis la fuite de donnés chez Free, la première lettre cfr venais de Lyon et la seconde de Toulouse ? Bizarre non!
Free,des voleurs!
J’ai reçu un mail par CFR pour une facture pour le numéro mobile Free de mon enfant impayée d’un somme de 37,44€!
Moi cette numéro j’ai déjà résilié est j’ai aucun facture à payer!
C’est hallucinant,payé une numéro résilié!
CFR qu’est-ce vous allez faire,vous allez appeler au tribunal mon enfant mineur de 11 ans?!
Je peux pas le supporter ça vraiment,je vais porter plainte contre Free et CFR aussi.
Free
Bonjour je reçois ce jour un impayé venant de chez free par la société CFR service juridique.alors ce courrier est super marrant car ce courrier est adressée à ma fille qui a rien a voir dans cette facture car le numéro de téléphone menacée d'aller au tribunal est le mien .je rigole d'avance et j'attends le huissier avec impatience pour ensuite aller au pénal
Des harceleurs
Des mois qu'ils me harcèle pour 30 euros que eBay les arnaqueurs essais de me voler. Je reçois des courriers de menaces régulièrement, pour 30 euros que je ne doit pas , ils me menace de saisi et de tribunal, si cela continue c'est moi qui vais porter plainte pour harcèlement moral
J'ai souscrit à une assurance auto chez…
J'ai souscrit à une assurance auto chez la MAIF en ligne. J'ai payé ensuite la MAIF mon rembourser car ils n'ont pas souhaité m'assuré. Ensuite ils m'ont réclamé 46€ pour les frais d'ouverture et fermeture de dossier que j'ai refusé de payé car je n'ai pas été assuré. Et maintenant CFR m'harcele pour ces foutu 46€ que je ne donnerai pas
Ils contactent sans même vérifier la…
Ils contactent sans même vérifier la temporalité d'une procédure. Par chance, je suis accompagné par un service juridique, et bizarrement, ils sont moins menaçants. Leur site est à mourir de rire. Des menaces de procédures, alors qu'on sait que les tribunaux sont surchargés et que les réclamations pour 11e sont classées sans suite car trop onéreuse pour la justice. Bref n'ayez pas peur, ils ne peuvent que menacer. Je déposerais plainte s'ils me harcèlent trop cependant.
De vraie harceleur
Plusieurs mois qu’ils m’harcèlent pour un impayé à EBay de 59 euros,
Concernant un objet que j’avais mis en vente , qui a été vendu ,mais par erreur car j’avais oublié de retirer l’annonce ,
Bref l’objet a été vendu hors eBay ,mais malgré mes explications ces derniers n’ont rien voulu savoir et m harcèle depuis des mois , d’abord par le biais de leur site , et depuis c’est CFR qui n’arrête pas de me casser les pieds , après 3 lettres et plusieurs mails ,désormais ils me menacent de m’envoyer au tribunal , mais ils n’auront rien du tout , je paie pas pour ce que je n’ai pas vendu !
Des voleurs
Les liens pour payer ne fonctionnent pas, impossible de les joindre au téléphone (ca raccroche après les annonces à 35cts/mn), ils ne répondent pas aux emails ni au formulaire de contact sur leur site, bref tout est fait pour que vous ne puissiez pas payer et que la procédure continue avec les frais qui vont avec: totale arnaque
J’ai reçu un avis de non paiement EBAY…
J’ai reçu un avis de non paiement EBAY de 11,35€.
Je n’ai jamais vendu l’article ni d’envoyer le colis au client.
Dois-payer ?
Bonjour je vien de recevoir des frais…
Bonjour je vien de recevoir des frais de EBay 34€ … et une mise en demeure envoyer le 15 et que j’ai que 3 jours pour payer mais je les reçu le 20… mais je trouve cela bizarre que je revoie une lettre non recommandé que faire je doit payer ou pas
Suite à une succession
Suite à une succession, j'ai reçu un premier avis de paiement et j'ai payé de suite, hélas erreur, car je n'ai pas vérifié auprès du créancier; je viens de recevoir la même demande. Je vais dés demain déposer plainte.
Courrier reçu de "mise en demeure avant poursuites" par cette entreprise
J'ai quitté FREE il y a quelques mois en ayant réglé ce que je devais.
Aujourd'hui, je reçois un courrier de CFR avec des menaces comme quoi, je dois à FREE la somme de 60 € 16 pour une ligne téléphonique que je n'ai jamais eue. Je m'aperçois que je ne suis pas le seul à avoir des problèmes qui reliée à FREE à cette entreprise. De plus, je viens de recevoir un trop perçu de FREE
Comprendre qui pourra : l'un me demande 60 € et 2 jours avant FREE me rembourse un trop perçu de 90 €. Heureusement que le ridicule ne tue pas.
Mail reçu de "mise en demeure avant poursuites" par cette entreprise
J'ai résilié par téléphone mon forfait Free avec un conseiller Free sans aucun frais comme convenu, et cette société que je ne connais pas me réclame une facture de 30€ sortie de nulle part et me menace de "mise en demeure avant poursuites" en mentionnant qu'elle est en relation avec Free sachant que je n'avais aucune facture à régler chez Free et que ma résiliation était totalement gratuite avec Free!! Je ne sais pas comment ils ont pu avoir mon adresse mail et mes informations de free! Faite très attention à cette "entreprise"!
très bon relationnel
Pour ma part, aucun soucis personne très agréable au téléphone, je ne vais pas m'étaler, mais pb réglé en même pas 5 minutes.
Je suis désolée pour les personnes à qui cela ne c'est pas bien passé.
PS/ Sachez que vous pouvez les joindre et ils sont très compréhensifs.
Cordialement.
Keine Reaktion
Free.fr hat Forderung für gekündigten Vertrag (Bestätigung vorliegend) an diese Firma abgetreten. Habe der Firma Kündigungsbestätigung + Vertragskopie per Email gesendet - keine Reaktion. Die Firma ist telefonisch zudem aus der Schweiz nicht erreichbar, ihr Nummern sind nur aus Frankreich zugänglich.
Si seulement on pouvait mettre 0 étoile…
Si seulement on pouvait mettre 0 étoile !
D'après moi la personne qui travaille chez eux est parti en congé longue durée... impossible de les joindre ... sauf bien-sûr pour payer. Là vous avez le choix, mail, téléphone (surtaxé évidemment) courrier, pigeon voyageur...
SCAM !
SCAM !
harcèlement à mon domicile pour une dette au nom d'une autre personne, ne répondent pas au tel après longue mise en attente.
c'est un faux service juridique, ne tenez pas compte de leur demandes.
000000 attention site d arnaques…
000000 attention site d arnaques surtout à éviter aller à la gendarmerie pour déposer plainte ou opposition à votre banque
Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0…
Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoiles,ils sont bon pour menacé,mais lorsque la dette et régularisez (19/02/2023)auprès de leurs société,il sont très très très très mauvais pour faire le nécessaire pour nous régularisez. (Malheureusement pour moi,j'ai lu les avis après avoir regler)
Arnaque
Arnaqueur qui ne perde pas leur temps pour vous soutirer de l'argent.
Learn more about other kinds of reviews.