Company replied
Suite à une panne de bétonnière OBRA et après quelques difficultés de communication avec une agence, j'ai contacté directement le SAV CHAUSSON. Je tenais tout particulièrement à remercier Marine... See more
Company replied
malgré quelques difficultés de réception de marchandise avec l agence locale, courant janvier et des délais de livraison via agence assez long, j ai voulu de nouveau faire confiance à cette société..... See more
Company replied
Chausson Matériaux est une entreprise familiale, dirigée par Pierre-Georges et Philippe Chausson, qui partagent avec leurs 5 500 collaborateurs des valeurs fortes d'engagement, de respect et de confiance. Nous sommes engagés aux côtés de nos clients professionnels depuis près de 100 ans, avec plus de 475 points de vente installés sur toute la France pour un service de proximité : des points de vente généralistes, où nous distribuons tous les matériaux nécessaires à la construction : plâtrerie, plafond, isolation, gros-œuvre, charpente, couverture, bois, menuiserie, carrelage, parquet, outillage professionnel, chimie du bâtiment. des points de ventes spécialisés issus de la marque mère Chausson Matériaux : Chausson PPI, Chausson Carrelage, Chausson Façade et Chausson Bois Couverture. des salles d'exposition présentant nos carrelages, parquets, terrasses, bardages. Voir la liste des salles d'exposition
France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Expérience parfaite ! (Un peu cher quand même ;) )

Reply from chausson.fr
Chausson Aix les milles, la pire entreprise de matériaux qui existe. Demande de devis faite en décembre, relances multiples mais toujours rien, personne ne comprend et ne veulent pas me passer le directeur au téléphone pour recueillir ma plainte. Catastrophique.

Reply from chausson.fr
Commande passée et livrée rapidement.
Parfait !

Reply from chausson.fr
Bonjour marchandise impeccable sauf la livraison on as forcé pour faire rentrer le colis a faire plier la façade de la boîte au lettres sachant qu il pouvez déposer le colis au garage a 5m qubil livré tout les jours bref je me retrouve avec une boîte au lettre déformé bonne soirée pas de votre faute mes du livreur

Reply from chausson.fr
Le colis a été déposé dans mes plates bandes mais je n'ai pas vu le livreur alors que je l attendais chez moi ! Cette façon de faire n'est pas convenable . Les autres livreurs me livrent tous en main propre sans difficulté.

Reply from chausson.fr
Litige suite livraison matériaux ouvert depuis plus de 4 mois …. et toujours pas de réponse
le chef d’agence se dérobe
Enseigne à fuir , bref des vrais rigolots

Reply from chausson.fr
Arnaque le client,le chef d’agence fait se qu’il veux les prix sont à la tête du client ,après plusieurs signalements à la direction rien ne change bref chausson puget Thenier a fuir vaux mieux faire quelques kilomètres en plus chez d’autre enseigne ou même d’autre enseigne chausson vous sera gagnant

Reply from chausson.fr
Cette première commande passée chez vous m'a donné entière satisfaction !
Prix canons, colis doublement cartonné pour une parfaite protection : que du bonheur.
Merci à vous et à bientôt !!!

Reply from chausson.fr
J ai passé la commande chez chausson plus d une paire de chausson d intérieur hautes en coton et fourrure et je reçois des petits chaussons bas en acrylique.
C était pour un cadeau

Tenez-vous à l'écart ;
Ils essaient de vous arnaquer à chaque occasion.

Reply from chausson.fr
Le produit était indiqué comme disponible lorsque j'ai passé commande sur le site. Après 20 jours et deux appels à l'agence où j'ai demandé la livraison on m'informe que le produit vient d'arriver. Un service nul.

Reply from chausson.fr
Je tenais tout particulièrement à remercier Marine qui a géré mon dossier avec efficience et rapidité.
Heureusement qu'il y a des personnes comme elle pour donner une image positive de l'entreprise CHAUSSON.
Merci encore.
D.VINCENT

Reply from chausson.fr
Ce jour, un des livreurs de Chausson bloque la rue de notre résidence. Il a refusé de déplacer son camion et nous assuré que notre voiture passait. Non, la voiture ne passait pas. Il a refusé de faire un constat, de donner son nom ou un numéro de contact pour joindre Chausson. Et lorsque mon conjoint a essayé de lui faire comprendre que c'est un peu trop facile de se comporter ainsi, le livreur l'a menacé. Nous nous retrouvons donc avec une voiture endommagée, aucun constat et un enfant autiste en crise de panique... Notre regret est de ne pas avoir appelé la PM pour faire constater le blocage de la rue, mais quand on doit amener un enfant autiste à un rendez-vous à l'hôpital, on a pas vraiment le temps de jouer à ça. La prochaine fois nous ne referons pas deux fois la même erreur et ferons intervenir la police directement, quitte à annuler des rendez-vous médicaux.

Reply from chausson.fr
Erreur de référence dans une commande de faïence détectée à la livraison. J'ai refusé les marchandises non conforme et demandé à être livré rapidement de la bonne référence. Impossible selon Chausson...il faut à minima 10 jours entre la plate-forme et leur point de vente !! J'annule donc la commande et ramène la totalité de la marchandise le 11 septembre dernier soit 3 jours après la livraison.
Aujourd'hui, j'attends toujours mon remboursement , chacun se renvoyant le dossier sans jamais y apporter de solution....sans compter sur le service client qui n'apporte aucune réponse si ce n'est de renvoyer le dossier aux autres interlocuteurs....
Affligeant !
Entreprise à fuir...

Reply from chausson.fr
Edit : Bonjour suite à mon avis j'ai été recontacté par le service clients et je dois dire qu'ils ont fait de vrais efforts pour rattraper la situation. Ils m'ont livré le produit commandé à domicile finalement. Donc je change de note, car même si je n'étais pas satisfait au départ, du fait des bonnes actions, je pense que ça mérite un encouragement pour continuer à s'améliorer.

Reply from chausson.fr
Contente de ma première commande sur le site Chausson! Qualités des produits,livraison ultra rapide,bon suivi,les prix sont corrects. Merci pour tout!

Reply from chausson.fr
Learn more about other kinds of reviews.