See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

FINGER WEG von dieser Seite ❗❗❗ ABZOCKER ❗❗❗Wenn man zwei Sachen bestellt, kriegt man nur eine geliefert und das Geld bekommt man nicht wieder!!!!!!!!! Keine Reaktion vom Verkäufer ❗❗❗

Rated 1 out of 5 stars

Ich kann es nicht empfehlen, hier einen Adventskalender zu bestellen. Bei mir waren ca. 80% der Schokoladentäfelchen aus ihren Formen heraus gelöst und im Kalender durcheinander gewürfelt. Ich musste... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ich habe zwei Adventskalender bestellt. Beide kamen ohne die georderte Beschriftung und die Fotos waren teilweise gedreht worden, sodass sie auf dem Kopf oder der Seite standen. Auf meine Beschwerde h... See more

Company details

1. Chocolate Shop
  2. Candy Store
  3. Chocolate Artisan
  4. Chocolate Factory
  5. Confectionery

Information provided by various external sources

Kreiere deine individuelle Schokolade aus über 80 Zutaten. Ideal als außergewöhnliches Schokoladen-Geschenk. Schokolade stammt aus fairem Handel und BIO-Anbau.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.8

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht überein!

Ich habe bei chocri eine Herzschokoladentafel mit Schriftzug, Cookies, Karamell und kleinen Herzchen bestellt. Leider entsprach die Sendung im Wert von 10 Euro nicht meinen Vorstellungen. Die Cookies waren meiner Meinung nach viel zu groß für eine solch kleine Tafel, die Karamellstückchen wären schöner anzusehen gewesen, wären sie in die Tafel besser eingearbeitet gewesen. Allgemein sah es mehr danach aus, als wären die Zutaten nur "lieblos" auf die Schokolade geworfen worden. Eine schöne Idee, für diese Leistung jedoch eindeutig ein zu hoher Preis.

April 12, 2015
Rated 4 out of 5 stars

Selbstkreierte Schokolade – super Idee, aber…

Vor Weihnachten habe ich das erste Mal bei chocri bestellt. Die Idee, Schokolade oder Pralinen selbst kreieren zu können finde ich wirklich total genial und auch die Auswahl an verschiedenen Zutaten ist wirklich riesig. Was mir nicht so gut gefallen hat war jedoch der etwas hohe Preis und die Tatsache, dass die Mindestbestellmenge zwei Tafeln (ca. 7-8 Euro pro Tafel zzgl. Versandkosten) beträgt. Auch die Lieferzeiten waren recht lang (über eine Woche) - das kann man zwar beschleunigen, indem man den Express-Versand wählt, der kostet jedoch auch extra... Die bestellte Schokolade war aber sehr lecker und ab und zu werde ich mir den Luxus sicher auch in Zukunft gönnen :-)

January 26, 2012
Rated 4 out of 5 stars

Tolle Geschenkidee, leider etwas teuer

Ich hatte mich ja erst verunsichern lassen von den ganzen schlechten Bewertungen. Von sehr sehr langen Lieferzeiten war da die Rede, verpasste Weihnachtstermine, schlechter Geschmack und überteuerte Produkte. Naja, dass es recht happig ist für eine Schokolade mit ein paar Zutaten so um die 6€ zu bezahlen, seh ich auch so und als ich gesehen habe, dass allein die pure Tafel ohne irgendwelche zutaten schon 2 € kostet, war ich nochmal skeptischer. Aber egal, der Geburtstag meiner Mutter war in knapp zwei Wochen und das war das ideale kleine Geschenk in meinen Augen. Also ging es ans Schoki kreieren – das hat schon mal super viel Spaß gemacht und war sehr einfach, es gibt ein echtes Überangebot an tollen Zutaten, da kann man sich gar nicht entscheiden, aber schnell war die kleine Tafel Schokolade auch zu ner echten Investition geworden mit knapp 6 €. Versandgebühren kamen da natürlich auch nochmal mit dazu, Naja, da war der 10er dann komplett, aber wenn das Ergebnis dann den gewünschten Effekt hat, ist einem das ja auch mal wert. Als möglicher Lieferzeitraum wurden mir die 4 Tage vor dem Geburtstag meiner Mutter angeboten. Also wählte ich meinen gewünschten Liefertermin – genau am Geburtstag meiner Mum. Ein wenig nervös wurde ich dann als die Zeit herannahte schon, denn ich hatte keine Statusmeldung bekommen, dann endlich die ersehnte Benachrichtigung, dass meine Schokolade jetzt endlich in Produktion ging und anschließend gleich in den Versand. Meine Mutter hatte ihr Geschenk ganz pünktlich erhalten. Geschmacklich fanden wir die Schokolade auch ganz lecker, auch wenn ich den Preis dann im Endeffekt tatsächlich ein wenig hoch fand, aber als kleine Geschenkidee, kann ich Chocri durchaus empfehlen – es ist eine witzige Idee, das Kreieren macht sehr viel Spaß und das Geschenk kommt tatsächlich sehr gut an – zumindest war es in meinem Fall so. Für den regelmäßigen Schokoladenverzehr wäre mir das dann aber doch zu preisintensiv.

January 15, 2012
Rated 3 out of 5 stars

Lecker teure Schoki

Habe mich mal an Chocri versucht und meine Lieblingstafel zusammengestellt. Ansich sehr interessant und echt individuell. Leider schnellte der Preis dann auch stark in die Höhe. Zusätzlich muss man zwingend 2 Tafeln bestellen, da man sonst nicht bestellen darf. Dann kam noch Versand hinzu und schwups kostete mich eine Tafel alleine schon 4,80 Euro. Nunja, kam dann auch irgendwann mal an nach einigen Wochen und sah optisch sehr schön aus. Tolle Verpackung. Der Geschmack war auch gut, aber für den Preis hätte ich mir mehr Zutaten gewünscht. Daher nur 3 Sternchen von mir.

November 10, 2011

Is this your company?