Prima esperienza veramente positiva! Ho commesso un errore di indicazione sia della consegna che nella correttezza dell'indirizzo di spedizione su un ordine appena effettuato, e anche saldato e chiama... See more
Professionalità e ottima organizzazione nel gestire gli ordini. Comunicazioni rapide e sempre esaurienti: il cliente è sempre seguito in modo cortese per qualsiasi richiesta di assistenza. Svar... See more
La cosa peggiore e che inviano merce non conforme o danneggiata , aprite gli occhi e controllate bene le scatolette. A me sono arrivate scatolette con l'aria dentro tappo rigonfio, dopo aver chiamat... See more
Company replied
Ho scoperto quest'azienda purtroppo da poco, altrimenti avrei ordinato sempre da loro! Trovo i miei prodotti preferiti a prezzi concorrenziali e spesso in offerta. Inoltre, cosa per me fondamenta... See more
Information provided by various external sources
Cibo e accessori per cani, gatti e animali domestici
Via Piemonte 4, 63100, Ascoli Piceno, Italy
- www.ciamanimali.com
Hasn’t replied to negative reviews
Un sito fantastico!
Ho acquistato su questo sito diverse volte: la varietà di prodotti e i prezzi, spesso imbattibili, lo rendono un punto di riferimento per rimpolpare le mie scorte di cibo per gli amici pelosi. Il servizio clienti risponde immediatamente e con grande gentilezza e disponibilità. Sono molto soddisfatta e lo consiglio caldamente!
LETTIERA SPEDITA NON CORRISPONDEVA ALLA…
LETTIERA SPEDITA NON CORRISPONDEVA ALLA FOTO,IL BORDO SUPERIORE NON SI AGGANCIA BENE CON LA PARTE INFERIORE
Feedback sicuramente sincero.
Buoni prezzi, spedizioni veloci, ampia scelta. Queste le cose positive. Una negativa, che non mi permette di mettere la quinta stella. Acquisto da alcuni anni i salamotti per cani kippy, mangiati con gusto dai miei cani, nonché convenienti. Non comprendo il motivo per il quale a volte non sono disponibili. Ciò mi crea problemi in quanto debbo cambiare alimentazione fino a quando saranno disponibili nuovamente. Dicevo "non comprendo" in quanto il problema non si presenterebbe se avessero una congrua scorta ed il riordino venisse effettuato quando la scorta di magazzino è tale da garantire la presenza del prodotto, fino all'arrivo della merca da parte dell'azienda. Attuare un simile comportamento è assai facile. Basta visionare lo storico delle vendite. Spero non si adduca la solita scusante di problemi di produzione. Non è la prima volta che il citato prodotto manca dal magazzino.
Rapidi e Puntualissimi
Io acquisto i salamotti Kippy (manzo o pollo) e personalmente trovo che siano i migliori in assoluto tra tutti quelli che ho testato (anche come "odore"); i miei cani gradiscono molto questo prodotto diversamente da altre marche che si rifiutano di mangiare!
Mi approvvigiono da Ciam Animali da oltre tre anni che ha prezzi concorrenziali e una vastissima gamma di prodotti (a volte anche non facilmente reperibili!). Si sono sempre dimostrati corretti, rapidi e puntuali nelle consegne avvalendosi nella mia zona di Bartolini che è altrettanto rapidissimo e preciso rispettando coerentemente quanto indicato nei messaggi di previsione e tracciatura consegna. Bravi ad entrambi! 👍🏼👏🏼
Venditore molto affidabile e veloce.
È già la seconda volta che ordino le crocchette Simpson e vengono spedite entro 2 o 3 giorni oppure, come in questo caso , il giorno dopo dell'ordine. Che dire anche il prezzo è basso rispetto ad altri venditori. Lo consiglio vivamente.
E' da anni che acquisto da loro
E' da anni che acquisto da loro, prezzi molto convenienti serietà e consegna nel giro di 2 / 3 giorni massimo
consigliato
Veramente eccezionali
Se cerco qualcosa di particolare, li so che lo trovo. Magari prezzo non tra i più bassi, ma…. Servizio eccezionale. Ordinato ieri, oggi ricevuto. Pagamento con Scalapay (3 rate) e possibilità di accumulare punti da spendere prossima volta. Bravi. Complimenti!
Bella scoperta!
Ho scoperto questo sito per puro caso dato che è apparso in un comparatore di prezzi relativamente ad un prodotto che cercavo (natural code, vari gusti per gatto e acana secco). Il prezzo era il più basso sul mercato ed ho effettuato l'acquisto. Sono rimasto positivamente sorpreso dalla professionalità mostrata. Ordine effettuato in tarda notte, la mattina mi è stato comunicato tramite email che la spedizione era in preparazione. Sempre via email ho ricevuto vari aggiornamenti. Consegna in 24 ore. Bravi!
Azienda a gestione familiare…
Azienda a gestione familiare estremamente seria, affidabile, rapidissima nella consegna e che offre un servizio clienti efficiente. Non fantasmi o call center con voce guida e risposte automatiche, Non lunghe attese prive di risposta ma persone disponibili e cortesi pronte a soddisfare richieste ed esigenze dell'utente.
Scoperta per puro caso mentre ero alla ricerca di un integratore difficile da reperire sul mercato, mi ha inoltre piacevolmente colpita per la cura del cliente.
Ottimo.
Ho acquistato per la prima volta dal sito, esperienza fantastica. Ho ordinato verso le 11.30 di giovedì mattina e alle 13 di venerdì il pacco era già arrivato. Ottimi prezzi, ottimo imballaggio e velocità mai vista prima. Continuerò sicuramente ad acquistare da loro e consiglierò il sito.
Velocissimi!
Ho acquistato per la prima volta sabato 11 febbraio. Mi sono trovata davvero bene! Ho acquistato due integratori per i miei gatti e i prezzi sono ottimi! Soprattutto uno dei due: ho risparmiato notevolmente.
La spedizione è stata incredibile: ho ordinato sabato intorno alle 13 e lunedì mattina (oggi) avevo già il pacco! Non avevo mai visto nulla di simile! E non sono nemmeno vicina alla loro sede perchè vivo in Piemonte.
E ti aggiornano spesso via mail sullo stato dell'ordine!
Complimenti! Mi sono trovata davvero bene!
Consegna velocissima in 48 ore.
Tutto perfetto, dall’imballaggio al tracciamento dell’ordine.
Prodotto arrivato conforme alle aspettative.
Consigliato ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tutto perfetto: prodotto, prezzo, comunicazione, imballaggio e velocità della consegna oltre le aspettative.
Tempi di spedizione incredibili
Tempi di spedizione incredibili, sono a più di 500km dalla sede di spedizione e il prodotto ordinato è arrivato in meno di 24ore dalla data in cui ho effettuato l'ordine sul sito, velocità che non ho visto nemmeno con amazon prime. Complimenti
D'ORA IN POI LO EVITO
D'ORA IN POI LO EVITO . Ho ordinato su questo sito un collare per cani , purtroppo all'arrivo ci accorgiamo che è della misura sbagliata; chiamiamo per fare il reso, mi viene comunicato che la restituzione è a MIO carico e al ricevimento verrà valutata la restituzione del denaro. FATE ATTENZIONE! VALUTATE BENE .
a seguito della risposta riportata sotto posso GARANTIRE che sono stata io a ricontattare il servizio clienti e posso confermare che l'unica indicazione data fu, che a mie spese avrei dovuto restituire il collare . mai nessun contatto da parte loro . La risposta forse non era per me ma per qualche altro cliente. saluti

Reply from Ciam Animali
Ottimo sito!
Ho acquistato su questo sito per caso a causa del fatto che i siti da cui mi rifornisco generalmente mancavano dei prodotti che mi necessitavano. Devo dire di essere rimasta veramente molto soddisfatta. Spedizione immediata e consegna velocissima. Inoltre all'interno del pacco ho trovato dei gadget molto utili.
5 stelle meritatissime!
Corretti e veloci.
Ottimo sito da cui mi rifornisco da anni di prodotti per i miei 4 cani.
Consegna veloce e impeccabile.
Qualche giorno fa ho avuto un problema con un cibo secco e dopo la mia segnalazione lo staff di Ciam ha provveduto immediatamente alla soluzione in modo esemplare.
Posso solo complimentarmi con la famiglia Ciam.
Consigliato vivamente.
Sito OK
Buongiorno , ottimo sito , persone affidabili , consegne super veloci , bravi .
Acquisto cibo e altri prodotti per i…
Acquisto cibo e altri prodotti per i miei 45 gatti ormai da anni e sono più che soddisfatta! Prezzi sempre buoni e consegne velocissime... 5 stelle più che meritate