Très forte pour vendre du rêve, collaborateurs incompétent, le président voyou du groupe àla communicationbien ficelée, leurs services est un service intermédiaire! Le groupe est un revendeur dropsh... See more
See what reviewers are saying
Bonjour j'ai commandé le coffret de10 tête de meulage en acier carbure qui soit disant costaud en faite ces de la m...e dsl d'être vulgaire car jai essayer de meuler 1 soudure a l'arc sa na rien meul... See more
L'idée est bonne malheureusement la rémunération pousse les rédacteurs "clients" du site à commenter violemment, noter tout et n'importe quoi. Il ne fait pas bon être nouveau sur leur site, j'en ai fa... See more
Une véritable catastrophe ! Articles reçus mais non conformes. Demande de remboursement faite mais le vendeur répond que le retour doit être effectué en Chine à notre charge alors que cela ne figure... See more
Company details
Information provided by various external sources
Plus de 2 millions d'avis de consommateurs, des évaluations de produits, des comparaisons de prix, pour informer et aider les consommateurs dans leurs décisions d'achat
Contact info
United Kingdom
- www.ciao.fr
Commande
Une commande du 14/12/2019 et toujours pas livrée sans aucune information je ne ferai pas de pub pour le produit, et le manque de souci pour le client 2 mails….. service relation clientèle à revoir
Et même très mauvais
Et même très mauvais, suivi de commande très aléatoire et fluctuant ! Surtout ne pas attendre un colis pour une date précise, même si la commande est passée très tôt et surtout l'encaissement et les frais immédiatement après !! Site à éviter.
Site CIAOVIE à fuir
Site CIAOVIE à fuir
Commande passée le 25/11/19, jamais arrivée mais payée bien sûr avec des frais de change qu’on ne vous annonce pas.
Plusieurs mails de relances mais ce sont des réponses automatiques et aucun n° de téléphone affiché.
En conclusion, CE SONT DES VOLEURS!!!!!!!
Commande jamais reçus
Ce site est une escroquerie? Ne jamais commander. Voleurs !!!
Impossible de les contacter, le numéro correspond à une autre entreprise. Le contact par mail pas mieux, des réponses inexactes, sans politesse, toujours les mêmes. Trois mails trois réponses identiques.
Dépôt de plainte en cours.
La société NEWSPORT qui vend des…
La société NEWSPORT qui vend des produits notamment via le site de la redoute facture des frais de retour alors que le site de la redoute prévoit expressément que les frais de retour sont gratuits. J'ai moi même renvoyé par colissimo une produit qui ne me convenait pas et ils ont retenu 7 euros de frais de retour sur ce qu'ils m'ont remboursés. Plusieurs avis signalent ce problème sur le site de la redoute.
De surcroit, la société ne fournit aucune explication, malgré les demandes par mail, se contentant d'envoyer des mails types. Insupportable!
A éviter absolument
Une véritable arnaque
Une véritable arnaque. Quelqu’un de mon entourage a commandé des chaussettes plancher chat pour faire un cadeau à Noël. Le paquet a été déclaré livré alors que rien n’est arrivé. Première réclamation : le paquet aurait soit disant déposé à un voisin. Depuis plus de réponse à nos mails. C’est du vol ! Fuyez ce site.
Acheter une paire de chaussures pour…
Acheter une paire de chaussures pour travailler à l intérieur.
Au bout d un mois , les filets que composent le dessus des chaussures sont déchirés !!!
40 euros à la boubelle
Voyage en enfer et remboursement inespéré !
En août dernier j'ai acheté un vol Paris - Bali (aller-retour). Après problème médical inattendu (sciatique invalidante), je n'ai pu prendre mon vol. Par la suite, pour être remboursé, j'ai fais toutes les démarches demandées par la compagnie : formulaire de réclamation, ordonnance formelle de la compagnie qui peut être au départ rédigé en anglais mais cela est dit facultatif. En réalité, elle doit être obligatoirement rédigé en anglais. Si cela n'est pas déjà fait, vous pouvez tout de suite oublier votre remboursement. Tous les médecins parlent anglais c'est bien connu ! Nous sommes aujourd'hui en décembre et après 3 mois je n'ai touché que 252, 86 €. Cette somme versée est très loin du prix que j'ai payé pour mon vol aller-retour qui s'élève à 899, 77 € Kiwi.com est une agence de voyage en ligne scandaleuse, les services sont basés sur des mensonges à répétition. Les seules réponses qu'on vous propose pour vous décourager sont des mails à répétition avec en pièces jointes des documents que vous avez déjà en deux voir trois exemplaires ! Je ne pense pas que des factures de remboursements en double ou en triple exemplaires vont me rendre mon argent pour le moment. Fuyez cette agence et ce site de toute urgence ! La bonne démarche pour partir en vacances s'avère encore la bonne vieille agence du coin de la rue.
Surtout éviter ce site vous ne recevez…
Surtout éviter ce site vous ne recevez pas vos produits qui on été bien sur débité sue votre compte , et bien évidemment aucun service apres vente silence radio personnes ne répond 👽👽👽🔇🔇🔇🔇 je déconseille ++++
A éviter au maximum....
A éviter au maximum. .j'ai commandé trois paires de chausettes de plancher chat sur leur site. A l'arrivé, le paquet contenait deux paires, chaqu'une bien emballé dans un sachet fermé et le troisième paire était en vrac dans le paquet. ..le pire c'est que cette paire n'est pas neuve, elle est sale et a déjà été portée par quelqu'un .
Je trouve ça dégoutant de recevoir un marchandise dans cet état
Je déconseille très fortement ciaovie
Je déconseille très fortement ciaovie
J ai commander deux vêtements les taille L Sont des taille S il a fallut que je paye plus de 37 de renvoyer pour espérer être rembourser ce son des crapules ne commander jamais sur ce site
Commande passé il y a 1 mois et…
Commande passé il y a 1 mois et toujours rien reçu... et les reponses aux emails sont des messages automatiques... Donc aucune reponse, ni de colis.
A fuire !!! Mon je vais signaler à Facebook et à la DGCCRF
Arnaque, à fuir
J'ai acheté, trop vite, un outil ce matin pour m'apercevoir qu'il était proposé 3fois moins cher ailleurs, du coup regardé leur site, à "contact" figure le téléphone portable d'une dame. Quand on l'appelle on tombe sur un message d'une autre société, non plus dans l'ariege mais à Lyon (pause caviar)
Envoyé un SMS, mais ce n'est pas possible. Si mon paiement m'a valu un mail soi disant de ciao, l'avis de PayPal indique encore une autre société, Y C tech. Probablement chinoise... Je vais signaler l'arnaque à ma banque, PayPal et la répression des frzudes
Quelle déception le site
Quelle déception le site
Commande de 2 stylos peinture
pour pneus voiture.
Payement validé
Commande soit disant «en route »
Depuis 1 mois 5 relances mail 😩
AUCUNE réponse
Aucun respect pour les clients
Existent-ils vraiment ?
C’est juste un site pour prendre notre
argent point 😧😧
Pour ma part je dépose une plainte
auprès du procureur de la république
et auprès de la DGCCRF
Ces gens là ne doivent pas continuer
a escroquer les clients
Site à fuire
Arnaque. Commandé un blouson presque 40€, à réception erreur de taille, deux mails envoyés pour réclamation mais aucune réponse. Ne vous laissez pas séduire par leurs publicités.
CIAOVIE sont des ESCROS j ai…
CIAOVIE sont des ESCROS j ai commande le 22/08/2019 des chaussures (CIAOVIE Nouveau 2019 Chic Confort Sandales) je n ai reçu ni confirmation de commande ni facture) ; mon compte a été débité le 23/08/2019 de 39.99€ + frais de commission 0.99€ par Customer CIAOVIE N° 4159376579.. j' ai envoyer un mail ils mon répondu le 11/09 (demande de Valentine 16610 ) qui réclame le numéro de commande commence par FR????
je vous ai envoyé une lettre RAR à CIAOVIE 28 rue Gaston Phoebus 09700 SAVERDUN ce courrier m est revenu .
je n ai aucune réponse a ce jours.
Une véritable catastrophe
Une véritable catastrophe !
Articles reçus mais non conformes. Demande de remboursement faite mais le vendeur répond que le retour doit être effectué en Chine à notre charge alors que cela ne figure à aucun endroit dans les conditions générales (nous n'aurions pas acheté sinon). Site trompeur (adresse en France pour le soit disant Service Client), vendeur malhonnête. A fuir !!!
Pas sérieux
Pas sérieux
Un problème avec les tapis de cuisson pour barbecue qui se sont troués au bout de 4 utilisations et on me réponds qu'ils ne sont pas responsables
À fuir ce site
Une honte
Une honte, depuis le mois de mars j'attends des sandales que j'ai n'ai pas reçu à ce jour (56 euros) Au départ, le colis est resté bloqué en douane à Roissy. Ils disent m'envoyer un deuxième colis que je ne reçois pas, et pour le suivi, ils me donnent le numéro du premier envoi! Quand je les recontacte, je reçois un deuxième numéro de suivi, mais celui-ci n'existe pas!!! Et maintenant, c'est terminé, je n'ai plus la possibilité de les joindre!
A fuir absolument
le Modérateur 0
Cela fait pratiquement 20 ans que je suis utilisateur assidu du site Delcampe. Force est de constater qu'au fil du temps ce site est devenu le paradis des mendiants du net.
Il ne passe pratiquement aucune transaction sans que les acheteurs réclament un prix, qu'il refusent de payer les frais de port ou les adaptent à leur gré ce qui permet à certain de dire qu'ils n 'ont pas reçu l’envoi et d'en demander le remboursement.
Ensuite il y a ceux qui acceptent un montant important de frais de port mais qui à l'arrivée pour se venger ou se faire rembourser prélèvent un objet et contestent la véracité de la description argumentant que l'envoi est incomplet.
Il est bien évident que cela commence à lasser. Lorsque l'on fait appel au médiateur du site, il balance des excuses à cent balles prétextant qu'il ne peut pas intervenir car on lui raconte "des salades". C'est quand même fort de café. Même les acheteurs avec 1 seule appréciation ont le droit de massacrer à tord des vendeurs avec plusieurs centaines d'avis favorables.
Même le responsable du site contacté en personne ne daigne pas répondre ni même essayer d'apporter de solutions. Par contre tous les mois l'addition des frais est servie royalement....
Learn more about other kinds of reviews.