Très forte pour vendre du rêve, collaborateurs incompétent, le président voyou du groupe àla communicationbien ficelée, leurs services est un service intermédiaire! Le groupe est un revendeur dropsh... See more
See what reviewers are saying
Bonjour j'ai commandé le coffret de10 tête de meulage en acier carbure qui soit disant costaud en faite ces de la m...e dsl d'être vulgaire car jai essayer de meuler 1 soudure a l'arc sa na rien meul... See more
Une véritable catastrophe ! Articles reçus mais non conformes. Demande de remboursement faite mais le vendeur répond que le retour doit être effectué en Chine à notre charge alors que cela ne figure... See more
Company details
Information provided by various external sources
Plus de 2 millions d'avis de consommateurs, des évaluations de produits, des comparaisons de prix, pour informer et aider les consommateurs dans leurs décisions d'achat
Contact info
United Kingdom
- www.ciao.fr
Jamais reçu...
Cabine de douche KUBIK
Cabine de douche KUBIK
AU magasin à BRICO DEPÔT un vendeur nous a conseillé Une cabine de douche Moretti CABINE DE DOUCHE KUBIK réf 595013 (90x90x217 cm)
Une fois installé dans la salle de bain nous étions content du résultat une belle douche toute neuve, au bout de deux ans nous avions constaté que le mitigeur encastré de la douche de tête était rouillée au bout de trois ans un autre gros problème de fuite sur le Robinet mitigeur.
Nous avions été mal conseillés et trompés sur la qualité du produit
Je vous conseille de ne pas acheter ce produit qui est de très mauvaise qualité, nous aurions dû aller dans un autre magasin ayant des produits de qualités, et acheté une autre marque quitte à payer un peu plus chère.. au bout de trois ans dans l'obligation de changer de cabine de douche.
Mr Mme. Robert
Trés grand deception!
Trés grand deception!! J'ai acheté des leggings qui ont annoncé certaines caractéristiques techniques pour faire du sport et réduire la cellulite. Ce que j'ai eu, c'est une excellente déchet faite en Chine d'une qualité horrible. Après avoir envoyé ma plainte par e-mail, ils ne daigne pas répondre
1. Les caractéristiques techniques du cet leggings qui sont decrits dans ciaovie ne sont pas conformes à celles annoncées. Il ne correspond pas du tout à une technologie biomécanique visant à réduire la cellulite. Donc la réclamation publicitaire est absolutment fausse.
2.Le produit n'est pas emballé ni étiqueté de quelque manière que ce soit sur le type de tissu, les caractéristiques et le lieu de fabrication, meme pas si ils don't aptes à l'exercice physique.
Site Ciaovie à fuir absolument !!...
Site Ciaovie à fuir absolument !!...
Ne commandez surtout pas, grosse arnaque !!....
Paris 12ème
Vol manifeste
Vol manifeste, produit ne répondant pas du tout à la commande ,celà ne vaut absolument pas le prix que j'ai payé. Je me suis fait berné une fois mais pas deux .site d'achat à éviter coûte que coûte. Produit chinois de qualité déplorable.
Déçue par la qualité de ces sandales
Déçue par la qualité de ces sandales. Dans la Description il est indiqué matériau : cuir
Cherchez bien moi je ne l'ai pas trouvé, elles viennent de Chine et puent le plastique.
Ne vous fiez pas au prix barré initial de 59€ elle ne les valent pas du tout.
Soutien gorge arnaque
Soutien gorge bon maintien en coton venant tout droit de Chine... quelle arnaque !
Un tee shirt maintient mieux c est tout dire...
Si je veux le renvoyer je dois le renvoyer en Chine à mes frais ... cessons les frais..
Une arnaque de plus sur Internet.. la photo était belle pourtant... heureusement j ai failli en acheter plusieurs. .CIAOVIE... CIAO ! Une honte je suis furieuse.
J'ai reçu ma commande de sandales de…
J'ai reçu ma commande de sandales de marche respirante: nulle , les chaussures sont mal équilibrées au niveau du dessus du pied la chaussure droite laisse voir les doigts de pied la gauche non .
Je ne suis pas très satisfaite de cette commande et renvoyer ..
Erreur de livraison
Erreur de livraison, commande jamais reçue et ils ne reconnaissent pas leur erreur. A ÉVITER!
Drivy toujours désolé
Drivy est toujours désolé de ne pouvoir rien faire pour vous, annonce mensongère,refus de rembourser un trop perçu, ils vous diront de vous arranger avec le propriétaire du véhicule, moralité il vaut mieux louer directement avec le propriétaire.
AVIS : MonAmenagementMaison.fr
Site MonAmenagementMaison.fr : Commande d'une échelle bois à 159 euros passée et encaissée le 2 Janvier 2018.Au 28 Janvier, aucune nouvelle, impossible de contacter le site : Mot de passe invalide et impossible à réinitialiser. Pas de réponse au mail envoyé et contact téléphonique directe impossible : Boite vocale payante, tapez 1, tapez 2, etc puis enregistrement du message. ça sent l'arnaque à plein nez !
commande le 6/12 pour Noel jamais arrivée
commande le 6/12 pour Noel d'un petit objet, toujours pas reçu...mis en expédition seulement le 18 a SHANGAI. Raté pour Noel. Vive AMAZON
Servirecycl...tout sur les articles informatiques
Servirecycl...
Situé en bordure de l'ancienne route nationale Rennes St Malo, ce magasin dispose d'un parking au calme.
Pour tout ce qui est matériel informatique et consommable, le choix et des prix attractifs.
Les conseils et les services sont vraiment le maître mot de la dirigeante de ce magasin.
La patronne et sa collaboratrice sont des personnes accueillantes et disponibles.
Ici, vous êtes certain de trouver du matériel adapté à vos besoins;
Les consommables sont également à votre disposition et les conseils prodigués à bon escient.
Enfin une enseigne où on ne vous raconte pas de blabla, où on ne cherche pas à vous équiper à tout prix.
Mais des conseils adaptés, avec le sourire et les services de 2 professionnelles qui connaissent parfaitement leur travail.
Merci Mesdames de votre excellent accueil, c'est la 1ère fois que je visite votre magasin;
J'y reviendrais avec grand plaisir et je ne manquerais pas de vous recommander.
Servirecycl, Les Balus Boulevard de la Robiquette 35760 Saint Grégoire
Téléphone 0299237788
Commande lits électriques sur site "1001lits"
Nous avons commandé le 09/06/2017sur le site « 1001lits.com » un ensemble détente dynamic latex électrique 2x80x200 pour un prix de 1468,47 euros.
D’après le vendeur comme il s’agit d’une literie électrique nous avons droit à une livraison « premium », à savoir déballage, vissage des pieds et reprise des emballages par le livreur, le délai de livraison est de 20 jours ouvrés.
La livraison intervient le 26/06/2017 « délai raisonnable », je suis au travail et mon épouse est seule au domicile, les livreurs refusent de monter les pieds sur les lits et de reprendre les emballages, mon épouse leur montre le mail de « 1001lits » spécifiant les prestations incluses, elle insiste et les livreurs finissent, de mauvaise grâce, par visser les pieds sur les lits et jettent violemment les emballages dans le jardin, mon épouse n’est pas vraiment à l’aise. Mais les livreurs s‘en vont en récupérant les emballages.
Mon épouse fait le tour des 2 lits et là elle s’aperçoit qu’il manque une télécommande à un des deux lits.
Elle appelle aussitôt « 1001lits » qui à son tour appelle le fournisseur pour nous faire envoyer la télécommande manquante, que nous recevons au bout de 8 jours en chronopost au lieu des 2 jours promis en colissimo, et encore il manque le support pour l’accrocher au sommier !!!!
Je ne recommande absolument pas le site « 1001lits » qui, si eux sont sérieux, manifestement leurs prestataires le sont moins. Comme disait ma grand-mère « si tu payes d’avance tu seras toujours mal servi !!! » Force est de constater qu’elle avait raison et ça se confirme. Pour ma part, dorénavant, je paierais un peu plus cher mais je ne commanderais plus par Internet.
N'importe quoi. (Limite on "travaille" gratuitement).
Bonjour à tous et à toutes,
"Partant de mon point de vue" comme ces chers conseils que vous donnent ciao.fr, je fais de même en donnant un avis franc sur ce site.
Je suis très insatisfait de ce site.
Pourquoi ?
Aujourd'hui les nouveaux ont souvent le droit à des "peu intéressant" peu importe la taille de leur avis ou alors se font ignorés.
Les gros posteurs sont les plus avantagés et sont limite désagréable.
Bref en gros c'est le petit cercle des gros posteurs et qui profitent gratuitement des avis plus ou moins développés des nouveaux.
Tout en er
Le site est désormais moribond
Le site est désormais moribond : toute rémunération a été supprimée depuis le 01/01/2017, et il n'y a plus que quelques avis par jours, la plupart très médiocres. Cela ne rapporte plus rien à ceux qui écrivent, et cela n'a plus d'intérêt pour ceux qui cherchent des renseignements, puisque les seuls avis valables sont anciens, et donc potentiellement obsolètes... A zapper !
Notation et réactions des participants bizarres
Une autre personne à écrit "on dirait une secte" : ça m'a effectivement fait cet effet mais je dirais qu'en fait ça tient plus de la mafia concernant certains gros posteurs dont les commentaires sont immédiats, agressifs et creux envers les nouveaux ou les occasionnels (comme moi), il est clair que leur but est de vous discréditer d'emblée toute concurrence qui vient empiéter sur leur territoire.
D'ailleurs à qui faire confiance : quelqu'un qui poste un avis parce qu'il a vraiment été client et qu'il a donc réellement quelque chose à dire ou bien celui qui poste à tout va parce qu'il sera rémunéré ?
Quant à la notation à l'aide d'étoiles elle est étrange : j'ai vu l'exemple pour un commerçant qui a eu 5+3+1+1 étoiles, sa moyenne devrait donc être de 2.5 étoiles (10/4=2.5). Eh bien non : c'est 5 étoiles !
Les commentaires de rédacteurs/acheteurs non vérifiés sont de fait sans intérêt
L'idée est bonne malheureusement la rémunération pousse les rédacteurs "clients" du site à commenter violemment, noter tout et n'importe quoi. Il ne fait pas bon être nouveau sur leur site, j'en ai fait l'expérience l'accueil a été violent. Je ne suis pas prêt d'y retourner, ça m'a fait penser à une secte.
Un bon site d'avis malgré les inconvénients
Les avis présents sur Ciao.fr sont utiles pour les consommateurs, mais des fois, je les trouve trop longs. Il y a pas mal d’infos à inclure et ça ne m’encourage pas à rédiger des avis.
Site bien utile !
Je n’aime pas faire mes achats sans avoir consulté les avis des consommateurs et sur ce site, j’ai trouvé des opinions diverses qui m’ont facilité la tâche lors de la sélection de produits.
Learn more about other kinds of reviews.