Sébastien est un grand professionnel. J'ai senti une grande expérience dans son accompagnement, il est toujours très à l'écoute, extrêmement disponible et trouvera toujours une solution pour passer p... See more
Company replied
Sébastien est le deuxième coach que j’ai eu pour ma perte de poids, et il est sans conteste le meilleur. Professionnel, organisé, disponible et véritablement à l’écoute, il a toujours su s’adapt... See more
Company replied
Je recommande totalement le coach Sébastien, Nutrisport. Après avoir essayé de nombreuses méthodes et malgré un emploi du temps très chargé, et un goût prononcé pour le bon vivre, Sébastien m’a p... See more
Company replied
Après 6 mois de coaching avec Sébastien, je veux juste lui dire un grand merci pour son professionnalisme, il a réussi à me faire changer physiquement à 40 ans. Un coaching vraiment personnalisé et... See more
Company replied
Coach en ligne expert en perte de poids et transformation physique. Coaching musculation et nutrition en ligne Programme personnalisé et plan nutritionnel adapté Coach à Toulouse Coaching à distance personnalisé
Toulouse, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
J’ai essayé par tous les moyens de perdre du poids, en me privant sans cesse, sans jamais obtenir de vrais résultats. J’ai fini par faire appel au coach Sébastien et aujourd’hui, je peux dire que ça a été l’une des meilleures décisions que j’ai prises. J’ai déjà perdu 10 kg alors que je ne suis qu’à la moitié de l’accompagnement, et surtout je me sens enfin bien dans mon corps. Grâce à son plan alimentaire, je mange en quantité et je n’ai absolument pas l’impression de faire un régime, ce qui change tout. Sébastien est hyper motivant, très à l’écoute, de très bon conseil et très qualifié. Il m’a apporté un cadre, une structure et une méthode claire qui font toute la différence. Un grand merci pour ton accompagnement et ton professionnalisme 🙏🏼. À ceux qui hésitent encore, foncez sans réfléchir, vous ne le regretterez pas !

Experience au top!
Dès le premier call Sébastien m'a mis à l'aise sans me faire de fausses promesses. Dès le début il m'a fait comprendre qu'il allait me guider mais que ça ne dépendait que de moi.
Un vrai professionnel, qui sait de quoi il parle.
Pendant les 3 mois j'ai vu et senti l'évolution. Sébastien a toujours été disponible pour mes questions et pour m'aider lorsque j'avais des difficultés.
Je recommande à 100% .

Reply from Coachnutrisport
J'ai commencé le coaching avec Sébastien il y a 6 mois, et honnêtement je ne pensais pas que j'atteindrais un jour ces résultats et cette régularité. J'avais suivi par le passé des coaching en ligne qui n'étaient pas du tout personnalisés. Tu perds du poids pendant le coaching mais après c'est rapidement l'effet yoyo..
Ici c'est vraiment différent. Sébastien donne de vrais conseils nutrition, adapte les séances de sport, tout ça en fonction de ton objectif initial et de ton niveau.
Je n'avais jamais mis les pieds dans une salle de sport avant ce coaching, je ne partais pas initialement dans l'optique de faire les séances en salle mais avec du recul ça permet de décupler les résultats par rapport à une séance à la maison. Je n'étais pas très à l'aise au début mais avec les conseils de Sébastien (une séance en direct avec lui, vidéos personnalisées..) on prend vite le pli et ça devient une routine. Aujourd'hui j'y vais 3x par semaines et je sens que j'en ai besoin et envie.
Oui, ça demande de la discipline, de la motivation, de la régularité , et une certaine organisation dans son quotidien. ça peut paraitre drastique à première vue mais c'est ce qu'il faut. Vraiment je ne remercierai jamais assez Sébastien de m'avoir donné le coup de pied aux fesses qu'il me fallait pour enfin me prendre en main et me sentir fier. Au delà de la transformation physique (perte de poids, prise de muscle) qui donne plus confiance, on se sent plus à l'aise au quotidien, beaucoup plus de souffle et d'endurance. J'ai repris la course à pieds depuis, et j'obtiens des résultats que je n'avais jamais obtenus.

Reply from Coachnutrisport
J'ai été coaché par Sébastien pendant 3 mois pour qu'il m'aide à adapter mon alimentation à ma pratique sportive et m'aider à avoir un corps plus fin et sec. J'avais des carences en fer et vitamines B ainsi qu'un problème hormonal. Sébastien a su identifier mes erreurs et m'a fais suivre une alimentation en adéquation avec ma morphologie, ma pratique sportive intensive (hyrox catégorie pro, crossfit et course à pied). Il a parfaitement su répondre à mes questions et a toujours été de bon conseils que ce soit pour la nutrition, des exercices de renforcement adapté lorsque j'avais des douleurs ou encore le mindset. Sébastien est un excellent coach, avec une connaissance très pointue dans son domaine, toujours disponible, bienveillant et à l'écoute. Je recommande vraiment ce coach et n'hésiterai pas à travailler de nouveau avec lui. Merci beaucoup Séb pour tes conseils, ton approche, ta disponibilité et ta gentillesse !

Reply from Coachnutrisport
J'ai suivi pendant 6 mois les recommandations de Sébastien et j'ai choisi de repartir de nouveau pour 6 mois de suivi. Sébastien sait adapter le nombre et l'intensité des séances par rapport à ton agenda. Il explique très bien le fonctionnement de son programme pour te permettre de progresser au mieux et atteindre tes objectifs ! C'est super.

Reply from Coachnutrisport
Sébastien m'a accompagné 6 mois sur le chemin de la remise en forme. Il m'a permis de mieux comprendre comment trouver l'équilibre sportif que je cherchais. Très pédagogue et vraiment sympa, je le recommande vivement.

Reply from Coachnutrisport
Sébastien est un professionnel dans sa globalité et je peux que vous le recommander. Il m a appris à mieux intégrer et appréhender la nourriture , en plus d un programme musculation personnalisé et adapté. J ai perdu 10kg en 6mois et modifier ma musculature.

Reply from Coachnutrisport
À la base je suis tombé sur Sébastien un peu par hasard en cherchant sur internet.
Je voulais me sculpter et être plus performant dans mon sport (un art martial) .
Sebastien m’a fait un plan nutritionnel et des séances d’entraînement personnalisées.
Le plan nutritionnel était dur au début car en fait Sebastien m’a re appris à mangé, je suis passé d’une alimentation grasse et sucrée à une alimentation saine.
J’ai perdu 6 kg en tout, et j’ai pris du muscle, j’ai explosé dans mon sport, je suis devenu beaucoup plus puissant et plus en forme. En 6 mois j’ai énormément progressé.
Sebastien va vous faire gagner du temps et de l’efficacité sur vos entraînements, tout est paramétré pour votre profil et vos objectifs.
Je vous le recommande à 100%.
Ce qui est top c’est qu’à travers son coaching il vous donne un mode de vie et de travail maintenable sur le long terme : il vous apprend à manger correctement et vous entraîner efficacement.

Reply from Coachnutrisport
Sebastien est un coach très professionnel qui maîtrise très bien son sujet. Son programme nutritif est particulièrement efficace et absolument pas restrictif. Tenable sur le long terme. Suivi régulier. Coach bienveillant et disponible.
Je recommande grandement pour des projets de perte de poids, votre seul regret sera de ne pas avoir commencé plus tôt. Mon conseil pour l'approche sportive : prendre des séances en présentiel en plus du coaching a distance en complément, je trouve que c'est plus formateur et motivant.

Reply from Coachnutrisport
Après un coaching de 6 mois avec Sébastien j'ai réussi mon objectif final , et cela grâce à ses conseils nutritionnels et sportifs. Il a été la clé de ma réussite ! J'ai appris et surtout compris tellement de choses. Sébastien a toujours répondu à mes questions et à mon suivi hebdomadaire. Ses retours sont vraiment sincères , il vous encourage et vous guide pour atteindre votre objectif final. Après c'est à vous de faire ce qu'il faut pour mettre en œuvre ses recommandations.
J'ai 45 ans je mesure 1.78 et au départ j'étais à 80.5 kilos et aujourd'hui je suis à 68 kgs! Mais au delà de la perte de poids je me suis musclée grâce aux conseils de Sébastien , il a su adapter mes séances en fonction de mes caractéristiques. J'étais septique sur une perte de poids aussi importante mais grâce à tout cela j'ai jamais eu faim, je me suis jamais blessée et au contraire j'ai jamais été aussi en forme!
Alors un grand merci pour tout Sébastien🙏

Reply from Coachnutrisport
06 mois que je suis coachée par Sébastien, et en 06 mois beaucoup de choses ont changé pour moi.
C’est un vrai coach pas un influenceur !
À ses côtés et pourtant si loin car coachée à distance en Guyane, j’ai perdu des kilos disgracieux et surtout j’ai retrouvé une hygiène de vie. Les changements physiques ont été très vite visibles. Et surtout ces changements tiennent dans le temps.
Mes proches sont agréablement surpris de voir mon physique qui pourtant a toujours été plutôt correct ! Ils ont pu également se rendre compte que je mange très très très bien.
Je suis heureuse d’avoir pris cette décision en février 2025 et d’avoir trouvé pour coach Sébastien. Je me suis prise en main et il a été là pour que je ne lâche rien.
Depuis, je suis plus épanouie puisque j’ai un corps qui me ressemble davantage.
J’ai toujours été sportive depuis très jeune mais le temps et la routine avait pris le dessus sur tout ça. J’ai retrouvé goût au sport et à la discipline que ça impose.
Aujourd’hui j’ai demandé un renouvellement de 06 mois, car les progrès sont là et que je veux plus. J’ai de nouveaux objectifs.
En suivant son programme : training et diète vous êtes certains d’atteindre vos objectifs !
C’est un coach qui s’adapte à vos contraintes, à votre temps et même votre petit caractère !
Il est toujours dispo et se veut rassurant ! Un vrai coach qui est là quand il y en a besoin.
Fière de ce que j’ai déjà accompli à ses côtés.
Avec Sébastien vous atteindrez vos objectifs pour sure et sans frustration !
« Si tu ne prends pas ton destin en main, quelqu’un d’autre le fera pour toi ? »

Reply from Coachnutrisport
Je recommande vivement Sébastien COUTAUD !
Il m’a accompagné avec méthode, dans ma transformation physique. Je voulais perde 4 kilos j’en ai perdu 8 !! J’étais à 84,5 pour passer à 76,5 puis j’ai pris en muscle pour atteindre 80 kilos aujourd’hui.
J’allais à la salle depuis toujours mais pas de programme précis , pas d’outils pour m’aider à progresser et voir mes progrès, donc lassitude, manque de motivation, perte de temps à la salle pour aucun résultat visible = prise de poids, moins la forme …
La seul chose qui peut freiner vous le savez c’est payer , mais est-ce qu’on paie pas au prix fort, les soucies santé, ou bien toutes ces années, ces heures perdu à la salle de sport pour rien , sans voir de changement.
Est-ce que cela ne vaut pas le coup de ce donner encore une chance en faisant appel à un vrais pro ?!
Aujourd’hui je suis plus fort, j’ai un meilleur cardio, je suis moins fatigué, j’ai des projets pleins la tête.
Bref assez parlé , appelez-le sinon vous allez le regretter plus tard.
On gaspille de l’argent pour des bêtises parfois , pourquoi pas arrêter quelques bêtises et l’investir sur vous-même.
Concernant le coaching :
Il sait faire des programmes personnalisé. Même à distance j’avais l’impression d’être un joueur de foot avec un coach à pleins temps. Vous avez une questions il répond rapidement. Vous savez pas faire un exercice ou un problème de technique sur la machine il est là, vous corrige.
Le suivis sportif et nutrition est incroyable. Il est en plus une source de motivation.
L’objectif a largement était atteint. Je m’attendais pas à autant de changement. C’est un grand coach et un grand homme, j’en ai appris beaucoup. Cette expérience m’a fais grandir.
Payer 100€ le mois pour un suivis à 100% n’est pas chère.
Un coach en présentiel 1h vous demandera 50/60€ l’heure. Faite le calcule haha
L’effort est d’un court moment, pour en ressortir grandis, mais les regrets sont éternels

Reply from Coachnutrisport
J’ai travaillé avec Sébastien pendant six mois. Au début, je n’avais aucune expérience avec les machines ni la technique, mais il m’a tout expliqué avec patience et professionnalisme. Je l’ai contacté principalement à cause des douleurs aux genoux — elles ont complètement disparu grâce à notre travail. Aujourd’hui, je me sens plus forte, je monte les escaliers sans être essoufflée, et en bonus… j’ai enfin des fessiers ! 😊 Je recommande vivement.

Reply from Coachnutrisport
J’ai fais un coaching avec Sébastien pendant 6 mois. Après la naissance de mon fils, j’avais envie de me remettre en forme. Son accompagnement m’a permis de reprendre un rythme de sport que je tiens aujourd’hui aujourd’hui. L’accompagnement alimentaire est un vrai plus pour voir des résultats et prendre conscience de sa façon de manger.
Je recommande Sebastien qui connaît très bien son métier, qui est sympa et disponible et qui permet de tenir les habitudes sur la durée !

Reply from Coachnutrisport
Très bon coaching en Diète mais aussi en musculation de la part de Sebastien.
Je n'ai pas encore perdu tout ce que je voulais à cause d'aléa de la vie mais je sais que Sébastien va m'aider à remplir mes objectifs. Sceptique pour la Diète Sébastien à su répondre à mes craintes et je suis maintenant beaucoup moins frustré par mon alimentation qui aujourd'hui est gourmande et sans prise de tête. Je recommande fortement le coaching de sebastien.

Reply from Coachnutrisport
C’est un coach de musculation uniquement, la nutrition est uniquement finalisée à la
musculation. Toute autre question ou besoin personnel ne sont pas pris en compte. J’ai fait l’erreur de m’engager sur 6 mois et il m’a fait signer une renonciation au droit de rétractation avant de commencer le suivi. J’aurais sans doute annulé s’il m’avait laissé la possibilité de le faire. La démarche a été malhonnête dès le début.

Reply from Coachnutrisport
Sébastien m’a accompagné sur le plan sportif et nutritionnel, et j’ai vraiment apprécié son approche. Ses programmes sont structurés, accessibles et pensés pour s’adapter à chacun.
Il est très pro, à l’écoute et toujours présent quand on a besoin. Un coach impliqué, bienveillant et fiable. Je le recommande les yeux fermés.

Reply from Coachnutrisport
6 mois de coaching au top 👍👍 le concept est super, étant à plus de 400 km il m a conseillé sur l achat de mon matériel car j ai fais toutes mes séances à la maison ( emploie de temps chargé et 3 enfants en bas âge pour un abonnement à la salle.Une fois le premier contact effectué il propose un programme sur mesure suivant notre demande et notre emploie du temps.Le suivi hebdomadaire ce fait par WhatsApp avec une réponse à toutes les questions sur la nutrition ou les exercices ultra rapidement voir instantané.je conseille vraiment Seb qui est très professionnel et qui a une énorme expérience dans le domaine.

Reply from Coachnutrisport
Je suis super content de mon expérience avec le coaching de Seb. C’est très confortable d’avoir quelqu’un présent pour des encouragements même quand on fait des écarts. Selon les bilans que vous faites chaque semaine, Seb prend le temps de lire et commenter votre progression, jamais je n’ai senti de « blabla » mais plutôt des commentaires pertinents. Bon mais surtout, dans tout ça.. il suffit de suivre le programme! Pas de prise de tête, si vous êtes motivés, il n’y a que des résultats positifs à la clé, évidemment tout est adapté à vos objectifs. Si vous ne faites rien, c’est votre choix et Seb ne viendra pas vous courir après. Pour ma part, j’ai trouvé ça aussi confortable en fait. Si je ne peux pas aller à la salle, ça ne veut pas dire que je ne suis pas motivé. Si vous n’êtes pas motivés ou si vous avez une perte de motivation, parlez en avec lui! Seb est là pour l’accompagnement. Ensuite, l’evolution du programme est super, les séances passent super bien, on sent vraiment qu’on progresse au fil des semaines. Hâte d’y retourner! Côté nutrition, je faisais déjà attention, mais j’ai completement changé mes habitudes de petit dej et ça a beaucoup aidé mon métabolisme je pense. Beaucoup plus d’énergie le matin, pas de fringale..
Merci Seb!

Reply from Coachnutrisport
Comment dire que Sébastien est top et bienveillant
Il y a 6 mois je commençais ma transformation
11 kg de perdu grâce à ses précieux conseils aussi bien sportifs que nutritionnelles
Moi qui n’était pas sportif j’ai pris goût à aller à la salle plusieurs fois par semaine
C’est donc sans hésitation que j’ai résigné pour 6 mois de plus
Objectif perdre 13 kg encore pour la fin de l’année
Vous pouvez le contacter moi je le recommande