La atención de Silvia ha sido de 10, ayudandonos en todo momento y aconsejandonos en todo lo necesario para la comprar de unos productos. Lo recomiendo sin duda

Company replied
Es la segunda visita y como siempre nos atienden estupendamente. Muy cercanos y sobre todo profesionales. Con información detallada de todos los artículos. De hecho salimos contentos con nuevos col... See more
Written by the company
EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO
En Colchón Exprés te ayudamos a dormir como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity...
Descubre tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos que pueden orientarte para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible. Tanto en nuestras tiendas físicas como en nuestra web, podrás Financiar tu compra en 40 meses Sin Intereses y probar tu colchón hasta 100 noches y si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.
Prueba tu colchón 100 noches
Transporte Gratis
Financiación hasta en 40 meses Sin Intereses120 Noches de Prueba

Avenida de Palencia 3, 47010, Valladolid, Castilla y León, Spain
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 89% of negative reviews
Typically replies within 1 week
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Muy buena experiencia con Tania! Muy amable y atenta! Ahora a esperar al colchón!

Reply from Colchón Exprés - Valladolid
Me atendió un chica llamada Tania, encantadora, la venta y la atención muy buena, fue todo rápido y sin ningún problema!

Reply from Colchón Exprés - Valladolid
Atención increíble por parte de Tania y Silvia.
Nos ofrecieron probar todo lo que quisimos y sus argumentos nos convencieron mucho.
Buena tienda de colchones.

Reply from Colchón Exprés - Valladolid
La verdad es que la atención de las asesoras ha sido excelente e impecable. Desde el principio sientes que no van a saco a venderte y por eso ha sido que al final he decidido comprarlo en tienda en vez de online en cualquier sitio. Muchas gracias Tania y Silvia.

Reply from Colchón Exprés - Valladolid
Ya conocemos el colchón por tener en otra casa de la familia varios del mismo modelo.
Correcto el servicio de compra y entrega.

Reply from Colchón Exprés - Valladolid
Me ha encantado el trato, te informan de todo y te dan opciones.
Súper amable las dos muchachas, pero tengo que decir que la atención de Tania es especial.
Fui a otros sitios pero volví aquí por la atención y los precios.
Mil gracias.

Reply from Colchón Exprés - Valladolid
Es la segunda visita y como siempre nos atienden estupendamente. Muy cercanos y sobre todo profesionales. Con información detallada de todos los artículos. De hecho salimos contentos con nuevos colchones.

Reply from Colchón Exprés - Valladolid
Ha sido un placer tener la asesoría de Tania! Super recomendableee

Reply from Colchón Exprés - Valladolid
Excelente Atención, Silvia un amor de persona, soluciona todos tus problemas, súper recomendados

Reply from Colchón Exprés - Valladolid
Silvia me atendió de forma excelente desde el primer momento. Muy profesional, amable y atenta, me ayudó a encontrar la almohada que buscaba. Se nota que conoce muy bien el producto y transmite mucha confianza. Una atención de 10. ¡Muchas gracias, Silvia!

Reply from Colchón Exprés - Valladolid
De momento contento,comunicación fluida y buen precio y servicio

Reply from Colchón Exprés - Valladolid
Muy amables, pendientes en todo momento del estado de mi pedido, muchas gracias

Reply from Colchón Exprés - Valladolid
Silvia nos atendió estupendamente y con muchísima profesionalidad y cercanía. Nos aconsejó en todo momento, atendiendonos incluso cuando se le hizo la hora de cierre. Lo recomiendo completamente.

Reply from Colchón Exprés - Valladolid
Hoy entré en la tienda a las 20:20 y había una pareja y un señor a la espera , pensé que ya no nos atendería la dependienta , pero para nada, sucedió todo lo contrario fue atendiendo a todos sin prisas asesorándonos en todo momento haciéndonos sentir cómodos . Tanto es así que me ha vendido el colchón, en ningún momento ha mirado reloj y hemos salido a las nueve media hora después del cierre. Hacía mucho que no veía una profesional tan amable como Tania , qué maravilla cuando se da con personas que se las ve tan a gusto en su trabajo, felicitaciones colchón exprés y a Tania

Reply from Colchón Exprés - Valladolid
Excelente servicio y excelentes productos. Tanto Tania como Silvia han sido muy atentas, amables y profesionales. Muy recomendado

Reply from Colchón Exprés - Valladolid
Silvia muy simpática y muy buenos consejos, hemos encontrado el colchón que queríamos y muy rápido!!

Reply from Colchón Exprés - Valladolid
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.