Banner for Colchón Exprés - Valladolid

Colchón Exprés - Valladolid Reviews

TrustScore 5 out of 5

Avenida de Palencia 3, 47010 Valladolid, Castilla y León, ES

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Estuve comparando varios sitios y al final me decidí por este por la calidad q se ve s primera vista y por la atención recibida. Tengo un problema en la espalda y el motivo de la compra es totalm... See more

Rated 5 out of 5 stars

Fuí a comprar un colchón,y el trato recibido por Tania ha sido cercano y profesional,resolviendo todas mis dudas,he podido elegir el colchón que mejor se adapta a lo que buscaba.

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Recomiendo este lugar ya que destaca su rapidez y aún más el excelente trato por parte de sus trabajadoras. Magnífico, volveré sin duda.

Company replied

About Colchón Exprés - Valladolid

Written by the company

logo colchón exprés

EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO

En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.

Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.

Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.

prueba tu colchón hasta 120 noches

Prueba hasta 120 noches

transporte gratis

Transporte gratis

financiación sin intereses

Hasta 40 meses sin intereses

¿Prefieres hablar directamente con nosotros?

💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.com

Síguenos para más consejos sobre descanso

Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.

Contact info

• Avenida de Palencia 3, 47010, Valladolid, Castilla y León, Spain

• +34 983 456 789

El mejor precio para tu descanso

Aprovecha nuestras ofertas y encuentra tu colchón ideal.

Excellent

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 94% of negative reviews

Typically replies within 1 week

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

1,589 reviews in the last 12 months

Write a review

Perfecto muy bien y muy amables

Perfecto muy bien y muy amables

October 29, 2025

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Un saludo, Antonio! Mil gracias por dedicarnos un momento para puntuarnos. En Colchón Exprés trabajamos para que todo el proceso sea sencillo y agradable para vosotros 👏🔝

Rated 5 out of 5 stars

Trato excelente de las dependientas

Trato excelente de las dependientas Tania y Silvia. Son unas grandes personas y muy expertas.

February 7, 2026

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Daniel! 😊 Nos hace muchísima ilusión leer tus palabras hacia Tania y Silvia. ¡Un placer haberte atendido y esperamos que disfrutes de tu descanso! ✨🛌

Compra de colchón

Me trataron correctamente dándome la información solicitada. Además, la conversación fue muy cordial.

December 22, 2025

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Un saludo, Miguel! Mil gracias por destacar tanto la calidad de la información como el trato recibido. Trabajamos para que cada consulta sea clara y agradable para nuestros clientes. ¡Gracias por elegirnos y por dedicarnos este comentario! 👏🔝

Rated 5 out of 5 stars

Muy buena atención por parte de Tania

Muy buena atención por parte de Tania. Nos supo orientar muy bien. Muy satisfechos

February 4, 2026

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Un saludo, Mario! Mil gracias por valorar positivamente el trabajo y la atención de Tania. En Colchón Exprés creemos que un buen asesoramiento es la clave para una compra acertada. ¡Gracias por elegirnos y por dedicarnos estas palabras! 👏🔝

Rated 5 out of 5 stars

La persona que nos ha atendido muy…atenta y amable

La persona que nos ha atendido muy amable , cordial . Nos ha explicado todo muy bien . Hemos comprado el colchón porque nos ha convencido

February 2, 2026

Gracias por compartir tu experiencia, Marisa 😀
Da gusto saber que la atención fue cercana y clara, y que una buena explicación os ayudó a tomar la decisión con confianza 🛏️
Cuando todo encaja y convence, elegir colchón se vuelve mucho más fácil. ¡Que disfrutéis mucho vuestra compra!

Todo muy bien con Tania.

Todo muy bien.
Gracias

February 2, 2026

Gracias a ti, Rubén 🙂
Nos alegra saber que tu visita a la tienda de Colchón Exprés Valladolid fue tan positiva. Cuidamos cada detalle para que la experiencia sea sencilla y agradable 🛏️. ¡Aquí estaremos siempre que lo necesites!

Rated 5 out of 5 stars

Excelente atención al cliente.

Excelente atención al cliente. Fuimos atendidos por Tania que fue muy amable y resolvió todas nuestras dudas

January 30, 2026

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Luis! 😊 Nos alegra un montón saber que la atención de Tania fue de tu agrado. Para nosotros, resolver todas las dudas de nuestros clientes es la base de un buen servicio. ¡Le haremos llegar tu comentario, le hará mucha ilusión! ✨🛌

Rated 5 out of 5 stars

Tania ha sido muy amable y respondió a…

Tania ha sido muy amable y respondió a todas nuestras dudas.

January 30, 2026

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Un saludo, María! Mil gracias por valorar la atención de nuestra compañera Tania. Nos motiva saber que su ayuda fue clave para vosotros. ¡Gracias por elegir Colchón Exprés! 👏

Rated 5 out of 5 stars

Maravillosa atención por parte de…

Maravillosa atención por parte de Silvia. En todo momento resolviendo mis dudas y adaptándose a nuestras necesidades. Un 10.

January 21, 2026

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias por confiar en nosotros! Nos alegra mucho que te hayas sentido tan bien acompañada en el proceso. ¡Disfruta muchísimo de tu nuevo descanso! 🚀💛

Rated 5 out of 5 stars

Me ha atendido Tania y me a ayudado muy…

Me ha atendido Tania y me a ayudado muy bien me a ofrecido varias opciones.

January 19, 2026

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Mil gracias, Miguel! Qué bien que Tania te diera varias opciones y te ayudara tanto. ¡Ahora toca disfrutar del descanso! 👋💤

Rated 5 out of 5 stars

Nos ha atendido Tania y el trato ha…

Nos ha atendido Tania y el trato ha sido estupendo , nos ha orientado muy bien en nuestra búsqueda de colchón , su compañera Silvia también ha sido muy amable .

January 16, 2026

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias por tu confianza, María del Mar! Para nosotros es fundamental que os sintáis bien orientados, y nos alegra saber que Tania y Silvia formaron el equipo perfecto para ayudaros. En Colchón Exprés trabajamos para que cada cliente reciba ese trato estupendo que mencionas. ¡Un saludo! 🙌 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Genial la atención que nos dan siempre.

Genial la atención que nos dan siempre.
Y por supuesto encantados con los colchones Emma.
Sin duda seguiremos volviendo.

January 16, 2026

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

Un saludo, Pablo! Mil gracias por tu fidelidad y por destacar nuestra atención. Nos alegra mucho que el producto Emma haya cumplido vuestras expectativas. ¡Será un placer recibiros de nuevo en el futuro! 🙌

Porque la atención es buena

Porque la atención es buena

January 14, 2026

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Un saludo, Rodrigo! Mil gracias por destacar nuestra atención. Nos motiva mucho saber que estamos haciendo un buen trabajo. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💛

TODO SALIO SEGUN LO ACORDADO

TODO SALIO SEGUN LO ACORDADO, Y LOS MONTADORES MUY PROFESIONALES Y CORRECTOS EN TODO MOMENTO, DARLE LAS GRACIAS

November 23, 2025

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Un placer! Mil gracias por destacar la puntualidad y la profesionalidad de nuestros montadores. Trabajamos para que todo el proceso sea así de sencillo y profesional. ¡Gracias por elegirnos! 💛

Rated 5 out of 5 stars

GRACIAS POR EL TRATO Y LA ATENCION.

GRACIAS POR EL TRATO Y LA ATENCION.
Silvia ha sido encantadora y cercana, muy amable y nos ha ayudado mucho en la elección.
Somos clientes en familia.
SIEMPRE recurrimos a ellas cuando necesitamos asegurarnos un buen y confortable descanso.

January 13, 2026

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Muchísimas gracias, Susana! Es un honor para nosotros que vuestra familia confíe siempre en nuestro equipo para algo tan importante como el descanso. Le daremos vuestro agradecimiento a Silvia; le hará muchísima ilusión saber que su cercanía y ayuda han sido tan valoradas. ¡Un abrazo para todos! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Muy buena atención y trato por parte de…

Muy buena atención y trato por parte de Tania , muy recomendado para ir y que te explique todo.

January 13, 2026

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias por tu confianza, Christopher! Para nosotros es fundamental que os vayáis a casa con todas las dudas resueltas, y saber que Tania lo consiguió nos hace muy felices. ¡Un placer haberte atendido! 🙌

Rated 5 out of 5 stars

La página funciona genial intuitiva

La página funciona genial intuitiva, rápida , el pago se hace rápido y con bastantes opciones, el colchón lo pude probar en la tienda de Valladolid de la Avda Palencia y me encantó, la chica que estaba allí un encanto.

January 9, 2026

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias por tu reseña, Aitor! Tu experiencia es el ejemplo perfecto de lo que buscamos: una web rápida e intuitiva combinada con la posibilidad de probar el producto y recibir un asesoramiento cercano en tienda. ¡Transmitiremos tus palabras a nuestra compañera de Valladolid! 🙌

Rated 5 out of 5 stars

Silvia nos ha atendido de manera…

Silvia nos ha atendido de manera profesional y amable, explicándonos todas las dudas. Sitio 100% recomendable.

January 7, 2026

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias por tu comentario, María! Para nosotros es fundamental que salgáis de la tienda sin ninguna duda, y nos alegra saber que Silvia lo consiguió. ¡Disfruta mucho de tu compra y de tu descanso! 🙌

Recomendable 100%

Recomendable 100%. Precios razonables y amplia variedad, pero sobre todo, la atención recibida por parte de Tania inmejorable.

January 5, 2026

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Un placer atenderte, Alba! Muchas gracias por valorar nuestra relación calidad-precio y, sobre todo, el gran trabajo de Tania. Gracias por confiar en Colchón Exprés para renovar tu descanso 💛

Rated 5 out of 5 stars

Trato excelente de Silvia que fué la…

Trato excelente de Silvia que fué la persona que nos atendió.Explicandonos todo sobre cada colchón.Recomendable 100%

January 2, 2026

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias por tu reseña, Sergio! Es un placer saber que recibiste un trato excelente por parte de Silvia. Estamos aquí para lo que necesites en el futuro. ¡Disfruta de tu compra! 💛

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look