Banner for Colchón Exprés - Valladolid

Colchón Exprés - Valladolid Reviews

TrustScore 5 out of 5

Avenida de Palencia 3, 47010 Valladolid, Castilla y León, ES

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Estuve comparando varios sitios y al final me decidí por este por la calidad q se ve s primera vista y por la atención recibida. Tengo un problema en la espalda y el motivo de la compra es totalm... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tanina es una excelente profesional nos ha atendido muy bien y salimos muy contentos con nuestra compra

Rated 5 out of 5 stars

Fuí a comprar un colchón,y el trato recibido por Tania ha sido cercano y profesional,resolviendo todas mis dudas,he podido elegir el colchón que mejor se adapta a lo que buscaba.

Rated 5 out of 5 stars

Recomiendo este lugar ya que destaca su rapidez y aún más el excelente trato por parte de sus trabajadoras. Magnífico, volveré sin duda.

Company details

About Colchón Exprés - Valladolid

Written by the company

logo colchón exprés

EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO

En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.

Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.

Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.

prueba tu colchón hasta 120 noches

Prueba hasta 120 noches

transporte gratis

Transporte gratis

financiación sin intereses

Hasta 40 meses sin intereses

¿Prefieres hablar directamente con nosotros?

💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.com

Síguenos para más consejos sobre descanso

Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.

Contact info

• Avenida de Palencia 3, 47010, Valladolid, Castilla y León, Spain

• +34 983 456 789

El mejor precio para tu descanso

Aprovecha nuestras ofertas y encuentra tu colchón ideal.

Excellent

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 94% of negative reviews

Typically replies within 1 week

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

1,593 reviews in the last 12 months

Write a review

Atención totalmente personalizada

Atención totalmente personalizada, Natalia me aconsejó en todo momento. 100% recomendable

May 19, 2025

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Muchísimas gracias, Lucía! Nos encanta saber que te sentiste bien acompañada durante todo el proceso. Natalia pone mucho mimo en cada recomendación, y nos alegra que lo hayas valorado. ¡Disfruta mucho tu nuevo descanso! 🛏️✨

Muy buena atención

Muy buena atención, volvería a repetir.

May 16, 2025

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias, Martín! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva Estaremos encantados de volver a ayudarte cuando lo necesites.
¡Hasta la próxima!

Rated 5 out of 5 stars

Repito por mí grata experiencia

Por mí grata experiencia repito mi compra con Natalia, q me supo asesorar con mucho acierto y compré exactamente lo que necesitaba a un precio muy competitivo.

Gracias Natalia.

April 11, 2025

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Muchísimas gracias, Adrián! Qué alegría saber que has vuelto a confiar en nosotros y que Natalia ha vuelto a estar a la altura 🙌 Nos alegra que su asesoramiento te ayudara a encontrar justo lo que necesitabas. ¡Aquí estaremos siempre que lo necesites!

Rated 5 out of 5 stars

Atendida por Natalia que ha sido…

Atendida por Natalia que ha sido encantadora y todo super bien explicado

May 16, 2025

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias, Almudena! Qué bien saber que Natalia te hizo sentir así de a gusto 😊 Nos encanta poder ofrecer una atención cercana y clara, ¡y más aún cuando termina con una experiencia tan positiva como la tuya! ¡Te esperamos cuando lo necesites!

Muy atentas

Muy atentas y me ayudaron a elegir un buen colchón con preguntas que no se me habrían ocurrido

May 14, 2025

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Muchas gracias, Rafael! Nos alegra saber que en nuestra tienda de Valladolid te ayudaron a encontrar el colchón ideal con un asesoramiento tan completo. Hacemos muchas preguntas... pero siempre con el objetivo de ayudarte a dormir-descansar mejor ¡Que lo disfrutes! 🛏️✨

Atención al cliente perfecta

Atención al cliente perfecta.
Te escuchan y te orientan según las necesidades. Tanto Tania como Natalia con muy atentas y agradables. Sitio de confianza 😉

May 8, 2025

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias por tu confianza, Miriam! 😊 Nos alegra saber que Tania y Natalia supieron orientarte tan bien y que te sentiste escuchada en todo momento. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo un servicio cercano y profesional. ¡Te esperamos cuando lo necesites! 🛏️✨

Rated 5 out of 5 stars

Hemos ido a comprar un colchón y el…

Hemos ido a comprar un colchón y el trato por parte de tania ha sido inmejorable. Nos ha ayudado y aconsejado en todo. Si tengo que volver a comprarme un colchón sin duda repetiría.

May 8, 2025

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Muchísimas gracias, Irene! 😊 Nos encanta saber que Tania te hizo sentir tan bien atendida. Elegir colchón no siempre es fácil, y contar con una experta que te asesore marca la diferencia. ¡Aquí estaremos encantados de ayudarte de nuevo! 🛏️✨

Nos atendió Tania

Nos atendió Tania, muy profesional, de momento todo ok

May 3, 2025

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias, Jose Luis! 😊 Nos alegra saber que Tania os atendió con profesionalidad y que todo va bien por ahora. ¡Esperamos que disfrutéis mucho del descanso y, si necesitáis cualquier cosa, aquí seguimos! 💤🛏️

Rated 5 out of 5 stars

Un trato estupendo y profesional por…

Un trato estupendo y profesional por parte de Natalia.
Encantados con la compra,!!

April 29, 2025

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Muchísimas gracias, Fran! 🙌 Nos alegra saber que Natalia os atendió tan bien en nuestra tienda de Valladolid. Esperamos que disfrutéis muchísimo de vuestra elección. ¡Un placer haberos ayudado a encontrar el descanso perfecto! 🛌✨

Natalia excelente

Natalia nos atendió con mucha amabilidad, dándonos consejos muy útiles. Gran conocedora de los productos. Es la segunda vez que compramos ahí.

April 7, 2025

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias, Raquel! Qué gusto saber que habéis repetido con nosotros y que Natalia os acompañó con tanta cercanía y conocimiento 🙌
¡Esperamos que disfrutéis mucho vuestra compra y aquí estaremos para una tercera cuando queráis!

Natalia

Natalia, muy amable. Segunda vez de compra de colchon así que no digo más. Genial.

April 8, 2025

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias, Ángel! Repetir compra es la mejor señal de confianza, y nos alegra saber que Natalia volvió a estar a la altura.
¡Que disfrutes mucho tu nuevo colchón y aquí estaremos cuando llegue la tercera! 😄

Todo muy bien

Todo muy bien, muy amable Natalia y atenta en todo momento. Muy recomendable y muy buena calidad.

March 13, 2025

¡Gracias por confiar en nosotros, Sergio! 😊
Natalia siempre ofrece un servicio impecable y nos alegra que la experiencia haya sido tan positiva y que valores tanto la calidad. ¡Te esperamos siempre que lo necesites! ✔️

Buena comercial, buen colchón

La comercial Natalia Acuña nos prestó un servicio estupendo, aclarando nuestras dudas y orientándonos a lo q nosotros queriamos comprar, siendo clara y sincera.
El periodo de entrega fue muy inferior al que nos había indicado, con lo cual mucho mejor para nosotros.
El colchón, de momento, nos parece bastante bien.

March 8, 2025

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

Nos encanta saber que Natalia te brindó un asesoramiento claro y sincero 😊. Y si la entrega fue incluso más rápida de lo esperado, ¡mejor aún! Esperamos que el colchón siga cumpliendo tus expectativas 🛏️✨

Buena atención y profesionalidad

Nos atendió Tania con mucha amabilidad y nos invitó a probar tanto el colchón que habíamos elegido vía web, como otras opciones.Terminamos escogiendo otra versión de la misma marca por comodidad y calidez.Además nos explicó junto a su compañera las distintas capas y configuraciones de las mismas,lo que nos ayudó a escoger el mejor para nuestra forma de descanso y así entender porqué el que tenemos ahora (de otra marca y proveedor)se ha estropeado en dos años.

March 4, 2025

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Qué experiencia más completa! Nos encanta que Tania y Natalia te ayudaran a elegir el mejor colchón para ti y que además hayas aprendido más sobre descanso. Ahora sí, ¡dulces sueños asegurados! 😴🙌
¡Mil gracias por la confianza, Martín! Te esperamos siempre que lo necesites 🙌🏼

Perfecto

Perfecto, todo bien.

March 4, 2025

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Nos encanta la perfección! Gracias por compartir tu experiencia, esperamos que disfrutes al máximo tu compra 🌟

Excelente atención de Natalia

Excelente atención de Natalia, con mucha paciencia y sin prisa. A destacar el conocimiento de todos los modelos, materiales, características… un placer comprar aquí

February 28, 2025

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

Nos alegra saber que Natalia ha hecho de tu compra una gran experiencia. ¡Así da gusto elegir colchón! Gracias por destacar su conocimiento y paciencia 😊
¡Te esperamos siempre que lo necesites, Gustavo!

Rated 5 out of 5 stars

Trato amable y cuando se presentó un…

Trato amable y cuando se presentó un problema con el pedido estuvieron pendientes en todo momento

February 25, 2025

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Mil gracias, Rafael! Nos alegra saber que, además de recibir un trato amable, nuestro equipo estuvo pendiente para resolver cualquier imprevisto. Somos conscientes que pueden ocurrir problemas con los pedidos, pero lo importante es poder ayudar a resolverlos y estar atentos para hacer todo lo que esté en nuestras manos para subsanarlos y mantener al tanto al cliente.
¡Esperamos que disfrutes de tu compra! 🛏️✅😊

Todo fue bien

Todo fue bien y Natalia me atendió fenomenal. El único problema fue con GLS que me entregaron la caja rota y sin el cúter oficial para el desembalaje, tuve que hacerlo con tijeras con riesgo de dañar el colchón.

January 31, 2025

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Muchas gracias, Raúl! Nos alegra saber que Natalia te atendió fenomenal y que todo fue bien con tu compra. Lamentamos el inconveniente con la entrega y tomamos nota para trasladárselo al transportista. ¡Esperamos que disfrutes de tu colchón durante muchos años! 🛏️😊

Rated 5 out of 5 stars

Trato muy agradable y profesional

Trato muy agradable y profesional. Natalia hizo todo lo posible para que mi pedido llegara lo antes posible. Muy recomendable

February 20, 2025

Reply from Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias por tu valoración, Mario! Es una alegría inmensa saber que Natalia te ayudó en todo momento para el servicio pre y post venta. ¡Cualquier cosa que necesites ya sabes donde estamos! 🙌🏼

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look