Collierdressagechien Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé un peu rapidement sans lire les commentaires au préalable, quand j’ai vu l’ampleur des commentaires j’ai pris peur mais à ma grande surprise, j’ai reçu mon colis en quelques jours, beauc... See more

Rated 1 out of 5 stars

1 étoile c’est encore trop pour ce site . C’est une grosse arnaque , il n’y a pas de remboursement donc pas de délai légal de rétractation de 15 jours , selon la loi . Matériel défectueux ++++ concern... See more

Rated 1 out of 5 stars

NE COMMANDER PAS SUR CE SITE CAR CE SONT DES ESCROCS. J'ai commandé un collier anti aboiements et une clôture électrique donc 2 commandes et ces gros malins, vous disent que tous sera en 1 colis mais... See more

Company details

1. Pet Store
  2. Pet Supply Store

Information provided by various external sources

Collierdressagechien.com est votre Spécialiste de collier dressage chien à petit prix. Découvrez tous nos gammes du collier pour chien: Collier anti aboiement, Collier de Dressage Electrique etc.

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Bon… j’aurais du lire les avis avant …

Bon… j’aurais du lire les avis avant …
Ensemble collier et laisse commandé il y a plus de 2 mois. Reçu que le collier avec texte imprimé de travers. La plaque n’est même pas visé au centre ni droite !
Et pas de laisse ! Ça fait cher le collier pourris !
Réponse du service client : c’est pas grave pour le collier, ça arrive et ça fait l’affaire.
Et on vous renvoie une laisse. (Si je la reçois un jour et sans frais de douane)
Je m’en veux de ne pas avoir cherché avant des avis.

September 30, 2021

c est une arnaque

c est une arnaque ! j'ai reçu la moitié de ma commande et j ai en plus réglé des frais de port supplémentaire pour la douane ( produit venant directement de chine )
Aucune réponse pour le remboursement

September 22, 2021
Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté un collier anti aboiement à…

J'ai acheté un collier anti aboiement à cette société. Une heure après l'installation au cou de mon chien à l'intensité la plus faible, celui-ci se mettait à hurler parce qu'il était electrisé à fond. C'était ignoble et cruel. J'ai eu beaucoup de mal à l'enlever, le chien était en souffrance extrême et sautait en hurlant. La société refuse de le reprendre cet appareil de torture contrairement à la Garantie Légale Française. SITE MARCHAND Collier dressage chien. com à fuir. Je précise que l'electrisation extrême forte et insupportable s'est produite sans aboiement du chien qui dormait ni aucun choc ou aucun bruit parasite. Horrible torture.

September 8, 2021

ARNAQUE

ARNAQUE

J'ai honte en lisant tous les avis de ne pas l'avoir fait avant de commander.

Commande d'un collier jamais reçu.

N'y allez pas SVP.
Ne commandez pas SVP

August 10, 2021
Rated 1 out of 5 stars

En attente de ma commande

J'ai commandé le 31/05/2021 un petit collier en cuir marron, gravé à son nom pour mon petit chien.
Le 02/06 j'ai commencé à suivre mon collier qui était parti de Chine. Sur le suivi il était indiqué (02/07, 1 mois d'avance) je l'ai signalé pair mail ( pas de réponse) j'ai eu un suivi jusqu'au 08/06 (08/07) depuis plus rien, le suivi n'a plus bougé. Apparemment bloqué quelques part.
Après plusieurs mails de réclamation demandant le remboursement, ils me répondent qu'ils ont fait des réclamations auprès du transporteur.
Je suis allée acheter un collier pour mon chien. Je n'ai pas trop d'espoir de recevoir le colis.
Site à ÉVITER. Surtout que j'ai acheté et fait graver un petit collier pour moins cher que ce que le collier m'a coûté.(prix+frais bancaires)
Je continue mes réclamations, sans beaucoup espoir !
24/07, J'ai enfin reçu le collier.
Quelle déception? J'ai commandé un collier marron en cuir, j'ai reçu un collier noir, de mauvaise qualité.
Un conseil ? Ne commendez jamais sur ce site!

July 19, 2021
Rated 1 out of 5 stars

SOIT BELLE ET TAIS TOIi commandé un ensemble collier au…

J'ai commandé un ensemble collier au nom de mon chien et laisse assortie pour 36,60 €.
J'ai reçu un premier colis : collier rose au lieu d'un collier pourpre et pas de laisse. Après plusieurs réclamations j'ai reçu une laisse d'une autre teinte. J'ai porté réclamation plusieurs fois. Réponse toujours la même, il faudra faire avec. C'est un peu simpliste, sachant que le client et payeur c'est moi.

July 13, 2021

Comme de nombreux clients

Comme de nombreux clients, j'ai reçu un matériel qui ne fonctionnait pas (batterie défectueuse) j'ai renvoyé à mes frais le matériel en chine et depuis 21 jours j'attends.
De plus sur le site il y a des avis clients élogieux alors que bizarrement on ne peut pas mettre le sien....
Ce site est à proscrire

June 10, 2021

Site d'arnaque.

Site d'arnaque.
15 jours que j'ai reçu le collier de mon chien et il ne fonctionne déjà plus.
J'envoie un message pour savoir comment procéder. On me dit de retourner le colis en Chine à mes frais. Il faut compter 50€ de frais de port alors que le collier ne coûte que 35€!!!!!!!!!!!!!
Si vous voulez éviter ce genre de mésaventure, ne commandez surtout pas sur ce site

May 19, 2021

Arnaque colis jamais reçu

Arnaque colis jamais reçu. Il me refuse le remboursement en prétextant qu'il ne sont pas responsables qu'il faut que je me retourne contre la poste pour le remboursement.
Du jamais vu malgré les textes de lois envoyé il persiste. Site a fuir comment ce fait il que ce site soit dans le top des recherches Google sur les colliers de dressage. Je conseille à toutes les victimes de site comme moi de porter plainte ou de faire un recours par huissier

May 11, 2021

A éviter absolument

A éviter absolument: j'ai effectué une commande de 101€, les délais de livraison ne se sont affichés qu'une fois la commande validée et étaient beaucoup trop longs. J'ai immédiatement annulé la commande, mais on m'a prélevé 20% (soit 20€) en me disant que c'était la politique de la maison. J'ai eu beau argumenter que l'annulation avait été immédiate, ils considèrent que c'est déjà ça de pris. Du cynisme à l'état pur...

May 2, 2021

Une étoile c'est trop !

Vu que l'on ne peut pas mettre moins d'une étoile... et pourtant cette société mérite un zéro pointé ! Certes j'ai reçu le produit commandé, mais il a fonctionné une demi-journée, puis s'est mis à vibrer et sonner sans raison (terrorisant ma petite chienne au passage) pour finir par ne même plus s'allumer ! J'ai donc envoyé un message via leur site, mais ce n'était que du temps perdu puisqu'on me conseille de filmer les problèmes en temps réel ... difficile de filmer ... rien ! Et mon message suivant n'a même pas eu droit de citer dans ma messagerie du site.
Bref, je n'ai perdu "que" 30 €, cela aurait pu être pire, mais FUYEZ absolument ce site qui se dit Québecois mais j'ai un gros doute ! Ce ne sont que des voleurs...

April 18, 2021

Déconseillez

FUYEZ ce site c'est une arnaque, que je vais dénoncer à qui de droit !! Impossible de retourner l'article reçu. J'ai acheté le 01/04/2021 commande N° 20733952 pour un montant frais de livraison compris TTC de 78.80€ (c'était pas le bon jour !! j'aurai du être plus méfiante) l'article KD-661 deux colliers, cet article ne convient pas ; donc j'en ai demandé le retour et remboursement ; voici leur réponse à mes demandes : "Bonjour, Merci de nous avoir contactés Nous sommes désolés que le produit que vous aviez commandé ne vous convienne finalement plus. Malheureusement, notre société ne reprend pas de produit pour échange. Conformément à la politique d'achat : nous n'acceptons de retour de produit uniquement si ceux-ci rencontrent un problème technique. Dans un tel cas, le produit est réparé avant d'être retourné au client. Notre société entreprendra donc pas d'action pour autoriser votre demande. Cordialement, Eulalie
Reçu le 2021-04-19 13:10:26"
Voilà ce que j'ai décidé maintenant je passe par les sites officiels et surs tels qu'Amazon, Cdiscount, Manomano et autres enseignes avec lesquelles il est possible et de Droit d'échanger, de retourner et d'être remboursé. Il y a une recrudescence d'arnaques actuellement sur le net. Avoir le réflexe avant de commander sur un site (par ailleurs très bien fait toutes les mentions légales y sont !!) de venir sur ce site Trustpilot. Que fait le ministère du commerce de l'économie et des finances pour chasser ces arnaqueurs ? RIEN !! Le laxisme règne en maître

April 1, 2021

Le 0 n existe pas dommage

Le 0 n existe pas dommage
J'ai reçu 2 colliers pour mes 2 chiens.
Un ne fonctionne pas il bipe tout le temps
Alors politique de retour ok ils sont efficaces réponse rapide
Sauf qu il faut le renvoyer en chine 32 euros pour le renvoyer c'est de notre poche sachant qu il faut faire une procédure de douane
Alors la c'est aberrant pour un produit défectueux.
Bon je leur envoie quand même un mail pour leur dire que ce n est quand même pas normal
Ils s en fiche royal
Arnaque totale

April 25, 2021
Rated 1 out of 5 stars

C'est clairement et simplement du…

C'est clairement et simplement du dropshipping... j'ai acheté deux colliers pour chat à 10€ chacun et je les ai retrouvé (même modèle et mêmes photos) sur Aliexpress à 2€ ! Alors ne faites pas la même bêtise que moi et ne commandez surtout pas sur ce site.

April 22, 2021

Is this your company?