Collierdressagechien Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé un peu rapidement sans lire les commentaires au préalable, quand j’ai vu l’ampleur des commentaires j’ai pris peur mais à ma grande surprise, j’ai reçu mon colis en quelques jours, beauc... See more

Rated 1 out of 5 stars

1 étoile c’est encore trop pour ce site . C’est une grosse arnaque , il n’y a pas de remboursement donc pas de délai légal de rétractation de 15 jours , selon la loi . Matériel défectueux ++++ concern... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté un collier anti aboiement à cette société. Une heure après l'installation au cou de mon chien à l'intensité la plus faible, celui-ci se mettait à hurler parce qu'il était electrisé à fond.... See more

Company details

1. Pet Store
  2. Pet Supply Store

Information provided by various external sources

Collierdressagechien.com est votre Spécialiste de collier dressage chien à petit prix. Découvrez tous nos gammes du collier pour chien: Collier anti aboiement, Collier de Dressage Electrique etc.

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

c'est un site d'arnaqueurs

c'est un site d'arnaqueurs
j'ai commandé un collier anti-aboiement à la citronnelle et un collier avec plaque le 13 avril 2020 et nous sommes le 17 août 2020 et je n'ai rien.
Quand je les contacte ils me disent la commande est livrée et il faut voir avec le poste par contre sur le suivi de commande c'est toujours bloqué "livré à la poste".
ils m'ont remboursé les 12,50 € du collier avec plaque mais refuse de me rembourser 34,90 €.
donc c'est un site à fuir

August 17, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Une étoile c’est encore trop

Une étoile c’est encore trop ! Commande début mai et jamais reçu. Je les ai relancé à plusieurs reprise et l’excuse « Covid 19 » semble être très pratique ! Maintenant que j’ai atteint le délai légal avant remboursement, ils me disent que le colis a été livré en juillet et que je dois me retourner contre la poste ! Ah oui très aimable à eux, ils m’ont même donné le numéro de la poste Résultat 80€ Perdus !
Je vais dénoncer ce site

August 7, 2020

Belle arnaque!

Beau site qui donne confiance... assez beau en tous cas pour que je ne cherche pas les avis avant de commander; Un collier en cuir avec plaque nominative. J'ai de la "chance" par rapport à d'autres puisque je l'ai reçu (assez rapidement vu les délais pour certains) (3 semaines quand même). Donc le collier n'est autre qu'un vulgaire morceau de plastique imitation cuir qui n'a rien à voir avec la photo de celui que j'ai commandé. La plaque est elle aussi de petite qualité et le nom du chien est mal orthographié. Mais je ne suis pas surpris puisque le colis vient de Chine. Je ne mets évidemment pas ce collier à mon chien puisque d'1 il ne me plait pas et 2 la matière ne m'inspire pas confiance.
En bref, site à éviter absolument et surtout ne pas commander!

August 5, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Ne pas commander sur ce site!

J'attends ma commande passée début mai 2020..... je les ai menacés d'avertir 60 Millions de consommateurs si je n'étais pas remboursée, ce que je ferai.
Ne commandez pas sur ce site!

July 20, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Ca ma prendra de ne pas lire les avis.

Bonjour, j'aurais lu tous les avis ,je n'aurais jamais acheter sur ce site
j'ai acheter un collier dressage a 41.80 il me l'ont débiter 2 jours aprés l 'avoir acheter et en + il m'ont retiré 4 jours plus tard 1.17 et je ne sais pas pourquoi.
Est ce que c'est arrivé a l'un d'entre vous ?
En attente du collier que je n'aurais peu etre jamais.

July 14, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Nous avons acheté un collier anti fugue…

Nous avons acheté un collier anti fugue . Nous ne trouvions pas d avis , on a compris pourquoi ...
Le collier se dérègle constamment, le chien est Puni d une décharge électrique sans raison .
Le chien a peur du collier .....
Le site ne répond pas à notre demande de remboursement
En cherchant j ai compris qu on était nombreux à s être faits avoir , le problème du collier est fréquent
A FUIR !!!!!!

July 13, 2020

Site à dénoncer

Pourquoi ne peut on pas mettre zéro étoile ! Les colliers achetés ne fonctionnent pas, pas de remboursement, juste soit disant un bon d'achat... Et retour du colis en Chine ! C'est scandaleux !
D'habitude je regarde les avis mais pas là... De l'escroquerie, tout simplement...

July 7, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Moi j ai reçu ma commande environ 45…

Moi j ai reçu ma commande environ 45 jours après commande et le collier de dressage ne fonctionne pas et c’est de qualité très médiocre c est du chinois quoi!! Et que 2 jours pour déclarer problème délai pas légal bref grosse arnaque !!

July 5, 2020

Site malhonnête

Arnaque totale.
J’attends ma commande depuis fin mai. Commande numéro 20490127
Avez vous une solution ? A part cette réponse, impossible d’en savoir plus
Bonjour.

Une erreur est survenue dans nos systèmes automatisés. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément. Votre commande est bien partie de chez notre équipe d'envoi en date du 1 juin 2020. Conformément à la politique d'achat, le délai de livraison se décompte à dater de l'envoi de la commande. Un rappel est fait que les jours ouvrés sont du lundi au vendredi, en excluant les jours fériés. La livraison doit s'effectuer entre le 10 juin et le 20 juillet 2020. Nos délais de livraison sont de 7 à 35 jours ouvrés. Plus de 80% des colis arrivent dans un délai bien plus court de 5 à 15 jours ouvrés. La politique mise en place par les postes de votre région pouvant faire varier le délai, notre société indique le délai complet uniquement.

Ça donne envie n’est ce pas ???

July 2, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Ce site est scandaleux...à fuir

Mail envoyé de ma part au site ce jour : "Bonjour, Mieux vaut que vous ne m'envoyez pas de mail pour juger de la qualité de votre prestation si vous ne voulez pas de mauvaise pub...parce qu'au delà de ne pas mentionner à la vente que vos produits sont expédiés de chine et non de France, de ne pas être transparents sur vos délais de livraison réel (le covid a bon dos), votre service client est inefficace (à part être désolé vous ne savez pas contentez le client) on vous demande un remboursement car vous êtes complètement hors délai et vous répondez à côté de la plaque comme ça, ça vous arrange bien...Votre site est malhonnête et ne mérite pas de bonne pub...Collier dressage Chien est un site à fuir"
Bien entendu je mets une étoile puisque 0 n'est pas possible

June 24, 2020

Arnaque

Arnaque ! Se fait passer pour un site français mais il est canadien et les colis partent de chine ! Attention aux frais de transactions ! Collier non conforme à la demande et impossible de l'échanger ! Le service client est nul et demande des photos pour un objet absent... La notice est en anglais contrairement à ce qui est indiqué sur le site. A éviter absolument.

June 1, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Commandé sur le site le 24 avril 2020…

Commandé sur le site le 24 avril 2020 toujours rien reçu
Fuyez
J aimerais savoir si quelqu'un d entre vous a averti le service consommateur et porté plainte
Je vais le faire c est pour appuyer plus nombreux nous serons plus vite ce sera plier

June 2, 2020
Rated 1 out of 5 stars

NE COMMANDER PAS SUR CE SITE CAR CE…

NE COMMANDER PAS SUR CE SITE CAR CE SONT DES ESCROCS. J'ai commandé un collier anti aboiements et une clôture électrique donc 2 commandes et ces gros malins, vous disent que tous sera en 1 colis mais il ne mettent qu'un seul article comme ça si vous faites une réclamation, il vous disent que vous avez reçus vos commandes et aucun recours. Rien pour prouver le contraire. Une plainte va être déposer car j'ai gardé l'enveloppe pour prouver que ce n'est pas possible que tout le matériel rentre dans cette petite enveloppe.

May 28, 2020

Nul...

Nul...
Produit soit disant en stock (sur ce site domicilié en France), mais en fait le produit est expédié directement de chine. Donc environ 2 mois de livraison. (j'ai fini par en acheter un ailleurs...)
Et à réception du produit, celui ci est simplement emballé dans une enveloppe sans aucune protection et sans boîte cartonné. Je n'ai même pas osé le tester sur mon chien de peur qu'il puisse être dangereux tant le niveau de fiabilité est médiocre. Passez votre chemin...

May 26, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Franchement je regrette énormément…

Franchement je regrette énormément d'avoir commandé chez eux ! j'ai passé ma commande début octobre 2019 ... et nous sommes fin mai donc 8 mois après J'AI TOUJOURS RIEN RECU ! et quand on les contacte il nous baratine tout le temps en disant d'attendre ... Lamentable ! Je Recommande donc fortement DE NE PAS commander chez eux !

May 25, 2020

Is this your company?