Bootcamp: un’esperienza fantastica!! Vivere di persona e mettere in pratica il Metodo Correre Naturale dal vivo con Daniele, il suo fantastico Team e gli altri allievi, è un qualcosa di indimenticab... See more

Company replied
Conosco Daniele Vecchioni dagli albori, quando seguì il suo corso 'correre naturale' una decina di anni fa' Fu utilissimo e da allora l'ho sempre seguito via social, sulla rivista correre.it e attrave... See more
Company replied
Il Bootcamp è stata una bellissima esperienza, una giornata di formazione tecnica, di condivisione di una stessa visione della corsa, di risate e amicizia anche se con molti non ci si conosceva anco... See more
Company replied
Bellissimo momento di condivisione con nuove conoscenze ad un livello sempre più alto. Concetti che dobbiamo portare nella vita quotidiana a Tutti quelli che conosciamo. Bellissima formula con la... See more
Company replied
Vuoi ottenere un’ottima forma fisica, migliorare il tuo benessere e investire per un futuro in piena salute, sia fisica che mentale?
Vuoi migliorare le tue performance in ogni ambito, scoprendo di cosa il tuo corpo e la tua mente sono davvero capaci?
Vuoi essere più energico, forte, equilibrato, produttivo e, in definitiva, diventare la miglior versione di te stesso?
Siamo Nati per Correre, ma abbiamo dimenticato come si fa!
Correre Naturale® è un metodo di preparazione e allenamento che nasce con lo scopo di portare quante più persone possibili a esprimere il proprio massimo potenziale, raggiungere forma fisica, salute e benessere ottimali, ottenere salute mentale ed energia vitale senza pari.
Il tutto nel modo più sostenibile e naturale possibile.
Ossia grazie alla corsa fatta in modo consapevole. Non intesa come si fa comunemente, come semplice sport, ma come forma di locomozione propria dell’essere umano. Uno strumento prezioso e insostituibile per la nostra vita di cui dobbiamo riappropriarci, tutti.
Con Correre Naturale® impari a correre e puoi permetterti poi di sfruttare la corsa per migliorare la tua vita… come nient’altro al mondo può fare!
Correre Naturale ti cambia la corsa... e la vita!

via Alessandro Volta 21, 36030, Caldogno, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Esperienza strepitosa
Nell'ultimo periodo avevo letteralmente abbandonato la corsa perché mi sentivo sempre troppo affaticata e in affanno al punto tale da aver perso la motivazione per indossare le scarpe e correre.
Ho deciso di intraprendere il percorso di Running School un po' di pancia, spinta dalla voglia di ritornare a godermi davvero la corsa come credevo di fare tempo fa.
In realtà il percorso di running school è stata un esperienza oltre le aspettative. Ho appreso la mia situazione di partenza e soprattutto quali errori commettevo mentre correvo come avevo sempre fatto e successivamente è iniziato il percorso di otto settimane. Durante il percorso non ho imparato solo a correre ma ho allenato la costanza. La parte migliore è stata la sensazione di benessere e leggerezza durante e post allenamento. Un grazie speciale va soprattutto al Team di Correre naturale e devo dire un grazie speciale al coach che mi ha seguito sempre con costanza in ogni allenamento. Quando vi dicono che questo è il vostro investimento per il benessere della vita presente e futura, posso confermare che è pura verità.

La running school e Correre Naturale mi hanno cambiato la vita ☺️
Sono passato dal non aver mai corso in vita mia ad apprezzare e gustarmi delle corse bellissime…lo consiglio a tutti

Reply from Correre Naturale
Un viaggio meraviglioso che ora ,sono sicuro, non finirà mai.
Anni che "correvo" convinto di farlo nel modo corretto. Un giorno mi sono imposto di voler iniziare tutto dalle basi, un bel reset. Per fortuna mi sono iscritto alla RS ed alla CTE... peccato non averlo fatto prima! Il programma è strutturato magistralmente. Si parte dall'ABC, sia per quanto riguarda la ristrutturazione del corpo, sia per quanto riguarda la tecnica corretta della corsa. Devo fare i complimenti al mio coach Taddeo, che è sempre stato al mio fianco e mi ha seguito allenamento dopo allenamento. Una bella famiglia quella di Correre Naturale, di cui ora mi sento di farne parte.
Grazie ragazzi!!
Marco da Verona

Reply from Correre Naturale
Davvero un ottimo percorso che oserei direi “necessario” visto i ritmi e le abitudini della società di oggi
Daniele, che già conoscevo dai social e di cui avevo già tanta stima, dopo il corso One in cui abbiamo avuto l’opportunità di conoscerlo dal vivo devo dire che si è più che confermata
Super preparato gentile e pronto ad aiutare e questo corso ti riabitua veramente nel riprendere la padronanza della tua “tuta spaziale”
Percorso super consigliato e che sono super curioso di continuare🔥💪🏻🦶🏻

Reply from Correre Naturale
Ho apprezzato molto l'approccio tenuto durante il corso che ho seguito, mi ha permesso di raccogliere elementi utili per la mia vita quotidiana e il mio benessere psicofisico.

Reply from Correre Naturale
Approccio scientifico e molto pratico. Scoprire come soluzioni naturali apparentemente semplici e facili possono migliorare in modo sostanziale, postura, flessibilità e migliorare il tuo benessere anche mentale con una breve corsa rigenerante è semplicemente un esperienza fantastica!

Reply from Correre Naturale
Correre Naturale è il più bell' incontro che ho potuto fare.Non esistono parole per descrivere la loro grandezza,ho fatto un percorso straordinario,ho imparato tantissimo,sempre vicini e presenti,ti cambiano la vita in meglio ❤️ consiglio a tutti di provare uno dei loro percorsi,ne sarete entusiasti!!!!

Reply from Correre Naturale
Prima di fare il percorso con Correre Narurale vedevo la corsa solo dal punto di vista della prestazione, dove l'allenamento doveva essere fare fatica e basta. Dopo il percorso ho iniziato a vedere la corsa come benessere personale per stare meglio con se stessi. La sto apprezzando soprattutto come modo per rilassarsi dopo una giornata stressante e fare un check sulla corretta postura. Incredibili anche gli esercizi per la forza funzionale e quelli per i piedi. Mai avrei pensato che un arto fosse così importante. Facendo questi esercizi sento il corpo più tonico e forte per affrontare al meglio le giornate.
Mi piace molto l'idea che sta alla base di Correre Naturale, ossia quella di vedere la corsa prima di tutto come forma di locomozione, fondamentale per l'esistenza stessa dell'uomo.
Grazie veramente di esistere!!

Inizio percorso
Ho iniziato da poco questo percorso, ho avuto delle battute d'arresto ma ho sempre avuto supporto e avvicinanza da parte del Team di Correre Naturale. Mi sono sentito compreso, ascoltato e non giudicato. Il team e il Coach Jacopo mi fanno sentire come se facessi parte della loro famiglia. Grazie per il lavoro che fate.

Reply from Correre Naturale
Da scettico di natura ho iniziato il percorso con il dubbio di non riuscire portare a termine nulla, certamente per mie convinzioni e, per le modalitá di erogazione del corso stesso che non mi convincevano del tutto. Giá dopo 3 settimane avevo cambiato idea! Ora a corso finito, dopo 12 settimane, sono un entusiasta di Correre Naturale! I temi trattati sono chiari, precisi e semplificati per tutti. Gli esercizi sono graduali e funzionali, con un focus sorprendente sulla persona. Arrivo da un percorso dove la corsa mi dava fatica e fastidi ora, sono felice, sono energico e mi sento piú giovane degli anni che ho. Il metodo proposto é davvero efficace, i personal trainer che ci affiancano sono preparatissimi e dei veri coach! Veramente di sostegno e di motivazione. Un corso favoloso!

Reply from Correre Naturale
La serietà di Correre Naturale non è sicuramente un segreto ….. le entusiasmo di tutte le persone che lavorano per darti il massimo del servizio è qualcosa che si può apprezzare ad ogni contatto …. Ma la sensibilità e l’umanità che dimostrano quando gli argomenti diventano difficili è davvero UNICA . Mi sento accompagnato per mano in ogni aspetto della mia vita…capisci che quello che propongono ed insegnano fa parte della loro cultura ! Nessun concetto “venduto “ … credono in quello che fanno ! Realtà
Grazie CN a presto
Giacomo

Reply from Correre Naturale
Avevo molti dubbi prima di iniziare questo percorso perché ho già investito tante volte in passato senza mai riuscire ad essere soddisfatta e costante.
La Running School mi ha offerto fin dall'inizio un approccio completamente diverso, probabilmente fuori moda, ma nel senso più bello che posso dare.
Rispetto per il corpo, crescita costante e proporzionata al proprio livello, acquisizione di consapevolezza e tutto ciò si tramuta in amore per sé stessi e quello che si sta facendo che, nel mio caso, è stato un piccolo miracolo.
La mia esperienza non è di una già runner ma di una donna non in forma, stanca e demotivata, desiderosa di potersi appassionare a uno sport per il proprio benessere.
La Running School è una vera scuola, con tantissimi tantissimi contenuti molto pratici, vengono insegnati esercizi e movimenti e se ne spiega accuratamente il perché.
Il programma di riumanizzazione del corpo è intenso quanto sorprendente.
Gli allenamenti sono una carica di energia e motivazione.
Il coach è presente quasi quotidianamente, di certo segue passo passo ogni allenamento e poi ci sono altri contenuti di approfondimento, le dirette, insomma... non si potrebbe fare meglio o di più.
Sono passata da una totale incapacità di correre e senza alcuna tecnica, né resistenza, ad acquisire capacità e resistenza.
Ci ho messo mesi ad avere il coraggio di partire, era troppa la sfiducia e a oggi vorrei solo averla fatta prima!
Grazie Running Team!!

Il metodo è perfetto.
Anche chi, come me, ha avuto problemi fisici può essere sicuro di affidarsi a persone competenti e che hanno a cuore la salute di chi intraprende questo percorso.

Reply from Correre Naturale
Molto professionali e velocissimi nel dare una soluzione ad eventuali problemi.

Reply from Correre Naturale
L'attenzione al cliente come primo obiettivo !!!

Reply from Correre Naturale
Poco meno di un mese fa ho corso la mia prima 100 km.
Già di per sé è un traguardo fuori dall’ordinario, ma se penso che sei anni fa, a 47 anni, un ortopedico mi consigliò di evitare perfino le scale, capisco quanto questo risultato abbia radici profonde.
In quel periodo avevo appena conosciuto Correre Naturale e, grazie anche a una buona dose di cocciutaggine, decisi che non volevo diventare uno di quelli a cui è stato detto: "non potrai più correre".
Mi ero imbattuto nei contenuti di Daniele Vecchioni, e ciò che diceva mi colpì: la corsa è la nostra forma naturale di locomozione. È parte di ciò che siamo. Non è un’attività da temere, ma da riscoprire.
Così ho ricominciato da capo. Prima a camminare, poi a correre, seguendo con fiducia i programmi proposti.
Un concetto chiave per me era questo: non puoi pretendere di correre 10 km se il tuo corpo ha passato anni sul divano. Serve ricostruire, con rispetto, le basi.
E questo è esattamente ciò che Correre Naturale mi ha insegnato: costruire una corsa sostenibile, naturale, progressiva.
Negli anni sono passato dalla 10 km alla mezza, poi alla maratona. A 50 anni ho corso 4 maratone in un anno, due a distanza di un mese, fino ad arrivare alla 100 km. Tutto questo con solo 3 allenamenti a settimana, integrati in una vita piena: sono un padre, un marito, un manager, e la corsa è sempre stata solo una passione. Ma una passione che mi ha migliorato la vita.
Non solo fisicamente. La corsa ha portato presenza, consapevolezza, energia anche in famiglia e nel lavoro.
In questi sei anni Correre Naturale non si è mai fermato.
Il metodo si è evoluto continuamente, i programmi sono cresciuti, le conoscenze si sono ampliate. La presenza costante di Daniele e dei coach è stata per me un riferimento fondamentale. Un gruppo guidato da valori, da passione, da preparazione vera.
Se cercate un programma di coaching serio, solido, lungimirante, Correre Naturale è semplicemente il meglio che potete trovare. In Italia e non solo.
Con gratitudine,
un uomo normale che ha cominciato a fare cose straordinarie, solo perché ha imparato di nuovo a essere… naturale.

Reply from Correre Naturale
sono all'inizio, ma il buongiorno si vede dal mattino, piattaforma bella semplice ed intuitiva, e se ci dovesse essere qualche problema, il team è a disposizione, professionisti pronti ad aiutrti e risolvere i problemi nel mionor tempo possibile.

Reply from Correre Naturale
La migliore esperienza di sport e salute che io abbia fatto ad oggi. Ho 61 anni, ho sempre fatto sport, e pensavo persino di saper correre..... Con la Running School e la CTE ho svoltato. Consapevolezza e piacere della corsa crescono ad ogni allenamento. Staff solerte, professionale, motivato, esperto, preziosissimo, sempre vicino.

Reply from Correre Naturale
Ciao! Io sono partita dal divano, camminavo, facevo e pratico tutt’ora yoga ma diciamo che sempre da una situazione di confort sono partita. Avevo bisogno di stare all’aperto, di respirare aria fresca e stare in mezzo alla natura quindi dopo le feste di Natale mi sono buttata letteralmente fuori in strada e ho provato a correre. Due mesi di prove costanti e dolori alle ginocchia, cervicale e schiena. Ho detto basta, la corsa non e’ per me. Poi ho iniziato a seguire la pagina di Correre Naturale, a ruota guardavo i video di Daniele e qualcosa non mi tornava perché lui invece e’ del parare che la corsa e’ per tutti, nessuno escluso. Ho voluto prima sentire um po di persone che di sport ne sanno più di me e uno in particolare mi disse:” se vuoi imparare davvero a correre iscriviti alla scuola di correre naturale”
Aspettavo quel via, iscritta il giorno dopo e poi WOW, partito il percorso di 12 settimane tra allenamenti, esercizi, full immertion, video, approfondimenti sono stata completamente immersa in un mondo nuovo. Esplosione a 360 gradi!!!!
La scuola mi sta davvero cambiando la vita, e lo sta facendo partendo dalle cose più semplici ( gesti, piccole azioni quotidiane) , ai pensieri più lineari, all’amore e al pensiero perme stessa. Mi sto davvero mettendo in gioco ma in maniera naturale senza quasi rendermene conto! Ora mi sono iscritta alla scuola per un anno intero ma senza un obiettivo perché so che arriverà da solo, quello che mi voglio godere e’ il viaggio con tutto il team e la tribù della scuola scoprendo una “ME” diversa.
La gestione della scuola e’ davvero costruita molto bene, e’ impossibile annoiarsi MA e’ sicuro INNAMORARSI!
Auguro a tutti il colpo di fulmine che ho avuto io: sano, bello e naturale ovviamente😉💜

Reply from Correre Naturale
Ho conosciuto Correre Naturale grazie a mia moglie che si era iscritta alla Running School. E devo ammettere che non capivo questo suo "nuovo" modo di intendere la corsa. Poi, più per curiosità che altro, sono andato ad un incontro organizzato da Correre Naturale a Bologna nel quale ho trovato diversi spunti interessanti ed avevo notato come già dopo poco tempo mia moglie aveva legato con altri che facevano il suo corso. Mi sono quindi iscritto alla Super Human Accademy, anche se avevo alle spalle diverse maratone ed ultra, ma stavo perdendo quella sana voglia di "fare fatica" che è parte integrante della corsa. All'inizio fatto fatica ad accettare il metodo e dover cominciare l'accademy partendo dalla Running School. mi sembrava di tornare indietro, di non evolvermi nella corsa come invece era stato pubblicizzato, e mi sembrava ridicolo di dover correre e camminare in allenamenti dove neanche ti dicevamo quanti erano i km da fare, Poi, dopo un paio di mesi, la filosofia ha cominciato a fare breccia nella mia testa e da li in poi è stato un crescendo di traguardi e sensazioni che non pensavo di poter trovare dalla corsa. Non solo la voglia di fare fatica mi era tornata, ma era diversa. Ora non corro più inseguendo una distanza, ma corro a sensazione del giorno, ben sapendo ora che non tutti i giorni sono uguali e che quindi non tutti i giorni puoi o devi fare gli stessi km. Ma mi ha dato anche più consapevolezza sia sul lavoro che nella vita privata.
Ed è bello correre con un team che ti è di supporto ed in caso pronto ad aiutarti, a consigliarti al meglio sia in caso di dubbi, che in caso di dolorini (che non ho mai avuto da quando corro con il metodo che ora non è più il loro ma è diventato anche il mio).
E per ultimo, ma forse primo per importanza, ho incontrato persone con la mia stessa passione e con il quale è nato un legame che va al di là della corsa.