Banner for Correre Naturale

Correre Naturale Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Professionali e tempestivi nel risolvere un piccolo problema con l'account. Inoltre i contenuti sono altamente efficaci. In una settimana hanno rivoluzionato (in meglio) la mia esperienza sulla corsa.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Conosco Daniele Vecchioni dagli albori, quando seguì il suo corso 'correre naturale' una decina di anni fa' Fu utilissimo e da allora l'ho sempre seguito via social, sulla rivista correre.it e attrave... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bootcamp: un’esperienza fantastica!! Vivere di persona e mettere in pratica il Metodo Correre Naturale dal vivo con Daniele, il suo fantastico Team e gli altri allievi, è un qualcosa di indimenticab... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il Bootcamp è stata una bellissima esperienza, una giornata di formazione tecnica, di condivisione di una stessa visione della corsa, di risate e amicizia anche se con molti non ci si conosceva anco... See more

1. Sports School
  2. Health Resort
  3. Physical Fitness Program

About Correre Naturale

Impara a Correre Bene e Usa la Corsa come Strumento per Migliorare la tua Vita!

Vuoi ottenere un’ottima forma fisica, migliorare il tuo benessere e investire per un futuro in piena salute, sia fisica che mentale?

Vuoi migliorare le tue performance in ogni ambito, scoprendo di cosa il tuo corpo e la tua mente sono davvero capaci?

Vuoi essere più energico, forte, equilibrato, produttivo e, in definitiva, diventare la miglior versione di te stesso?

Puoi ottenere tutto questo con Correre Naturale®

Il Metodo di Preparazione e Allenamento per la Corsa che ha già trasformato la Corsa e la Vita di oltre 30.000 Allievi.

Siamo Nati per Correre, ma abbiamo dimenticato come si fa!

Correre Naturale® è un metodo di preparazione e allenamento che nasce con lo scopo di portare quante più persone possibili a esprimere il proprio massimo potenziale, raggiungere forma fisica, salute e benessere ottimali, ottenere salute mentale ed energia vitale senza pari.

Il tutto nel modo più sostenibile e naturale possibile.

Ossia grazie alla corsa fatta in modo consapevole. Non intesa come si fa comunemente, come semplice sport, ma come forma di locomozione propria dell’essere umano. Uno strumento prezioso e insostituibile per la nostra vita di cui dobbiamo riappropriarci, tutti.

Con Correre Naturale® impari a correre e puoi permetterti poi di sfruttare la corsa per migliorare la tua vita… come nient’altro al mondo può fare!

100% dei risultati raggiunti, 100% dei nostri allievi soddisfatti

Correre Naturale ti cambia la corsa... e la vita!

Correre Naturale ti cambia la corsa... e la vita!
Un metodo infallibile, messo a punto in oltre 12 anni di esperienza sul campo e sperimentato su più di 30.000 allievi che hanno goduto di risultati incredibili, perfino al di sopra delle loro aspettative e dei loro desideri.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

130 reviews in the last 12 months

Write a review

Ho conosciuto Correre Naturale grazie a mia moglie

Ho conosciuto Correre Naturale grazie a mia moglie che si era iscritta alla Running School. E devo ammettere che non capivo questo suo "nuovo" modo di intendere la corsa. Poi, più per curiosità che altro, sono andato ad un incontro organizzato da Correre Naturale a Bologna nel quale ho trovato diversi spunti interessanti ed avevo notato come già dopo poco tempo mia moglie aveva legato con altri che facevano il suo corso. Mi sono quindi iscritto alla Super Human Accademy, anche se avevo alle spalle diverse maratone ed ultra, ma stavo perdendo quella sana voglia di "fare fatica" che è parte integrante della corsa. All'inizio fatto fatica ad accettare il metodo e dover cominciare l'accademy partendo dalla Running School. mi sembrava di tornare indietro, di non evolvermi nella corsa come invece era stato pubblicizzato, e mi sembrava ridicolo di dover correre e camminare in allenamenti dove neanche ti dicevamo quanti erano i km da fare, Poi, dopo un paio di mesi, la filosofia ha cominciato a fare breccia nella mia testa e da li in poi è stato un crescendo di traguardi e sensazioni che non pensavo di poter trovare dalla corsa. Non solo la voglia di fare fatica mi era tornata, ma era diversa. Ora non corro più inseguendo una distanza, ma corro a sensazione del giorno, ben sapendo ora che non tutti i giorni sono uguali e che quindi non tutti i giorni puoi o devi fare gli stessi km. Ma mi ha dato anche più consapevolezza sia sul lavoro che nella vita privata.
Ed è bello correre con un team che ti è di supporto ed in caso pronto ad aiutarti, a consigliarti al meglio sia in caso di dubbi, che in caso di dolorini (che non ho mai avuto da quando corro con il metodo che ora non è più il loro ma è diventato anche il mio).
E per ultimo, ma forse primo per importanza, ho incontrato persone con la mia stessa passione e con il quale è nato un legame che va al di là della corsa.

June 1, 2025

Ciao Manrico,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con così tanta sincerità.

Il tuo percorso racconta esattamente lo spirito di Correre Naturale, riscoprire la corsa come qualcosa di più profondo, autentico e connesso alle proprie sensazioni.
Capire lo scetticismo iniziale è naturale, soprattutto per chi, come te, ha già affrontato sfide importanti. Ma leggere di come ti sei lasciato sorprendere e hai ritrovato la voglia di “fare fatica” in modo nuovo, ci riempie di gioia.

E poi il legame con il gruppo, la community, le persone è davvero uno degli aspetti più belli di tutto questo!

Grazie per la fiducia e per aver fatto tuo il nostro metodo.
Buone corse, sempre con consapevolezza e passione!

Il Team di Correre Naturale

Passatore

Ho iniziato a seguire il metodo correre naturale nel 2023 e già correvo, ma mi ha subito appassionato perché non c'è un passo al km, ma uno sforzo percepito, io ho trovato subito la mia dimensione, non dovevo più pensare a quanta strada avevo fatto e frustrarmi perché non mi sentivo abbastanza veloce. A distanza di 2 anni il 24 maggio 2025 ho portato a termine la mia prima 100 km ( Passatore), che mai avrei pensato di poterla correre. Il tutto con allenamenti sostenibili, cuciti su misura per me, senza infortuni e permettendomi di vivere la mia quotidianità.
Marisa

Ciao Marisa,
che bello leggere le tue parole!

Hai colto in pieno lo spirito di Correre Naturale! Correre non deve essere una lotta contro il tempo, ma un modo per stare bene, ascoltarsi e ritrovare piacere nel movimento. Sapere che hai trovato fin da subito la tua dimensione ci fa molto piacere.

E poi, il Passatore! 100 km portati a casa con costanza, allenamenti sostenibili e senza infortuni e una conquista enorme!

Grazie per aver condiviso con noi questo traguardo così speciale.
Un caro saluto,
Il Team di Correre Naturale!

Rated 5 out of 5 stars

correre naturale mi ha cambiato la vita!

Correre Naturale mi ha letteralmente cambiato la vita, li ho conosciuti 3 anni fa dopo aver fatto una maratona in modo disastroso , completata con tanta voglia di riscatto.
Un video di Daniele mi ha incuriosito, e da li si aperto un mondo. Mi hanno fatto scoprire cosa vuol dire veramente correre, stare bene e godersi ogni passo .
Running school e poi CTE..e nel tragitto abbiamo fatto 7 maratone, una sacco di gare tra 5/10/21 km e per finire, nel 2025 ho corso il passatore da 100km.
Sinceramente in questi anni ho fatto cose che mai avrei sognato di portare a termine, e se volete la verità pensavo anche di non essere in grado di farlo.
Mi hanno insegnato che tutto è possibile se segui il metodo giusto, e vi assicuro che correre tranquillamente ( senza dolori, ne fastidi)..il giorno dopo una 100 km lascia una soddisfazione enorme e stupore nella persone che ti vedono fare tutto questo.
E' cosi, niente di inventato, io ne sono la prova vivente..
Un ragazzo qualsiasi, sedentario e con 27 kg in più, che un giorno decide di cambiare la sua vita, incontra correre naturale per caso, e 3 anni dopo corre addirittura il passatore...un bel sogno vero?

io vi consiglio di provare senza esitazioni!

Grazie a Daniele e al suo Team
buone corse a tutti

May 25, 2025

Ciao Luca,
grazie di cuore per aver condiviso la tua storia con noi.
Leggere di come Correre Naturale ti abbia accompagnato in questo viaggio incredibile ci riempie di gioia.

Da “ragazzo qualsiasi” a corridore del Passatore, passando per maratone e tante gare, è un percorso che dimostra quanto la voglia di cambiare e un metodo giusto possano fare la differenza.
E sapere che oggi corri senza dolori e con tanta soddisfazione è la migliore conferma per tutto il nostro lavoro!

Grazie per la fiducia e per il consiglio che dai a chi sta pensando di iniziare.
Ti auguriamo di continuare a correre sempre con la stessa passione e leggerezza!💚

Rated 5 out of 5 stars

Ciao posso solo dire che correre…è il top

Ciao posso solo dire che correre naturale ..è fantastica...penso che tutti abbiamo dei problemi legati alla nostra vita .. io ho sempre sofferto d'ansia e per chi sa' cosa significa è una cosa brutta fastidiosa ...corro da molto infatti la corsa è stata sempre la mia cura .io la chiamo addirittura amica .perché nei momenti d'ansia piena correvo e stavo bene..purtroppo 2 anni fa' il corpo mi ha dato segnali diaframma bloccato gambe che contratte e ansia fortissima .ho intrapreso un percorso dalla psicologa .e piano piano ho buttato fuori .allo stesso tempo un'amico osteopata mi guarda e dice hai il diaframma devastato emotivamente ha manipolato e piano piano sistemandomi .ecco i mali che avevo ho detto..si corre seguivo Daniele e correre naturale .e dicevo si vede che è una persona speciale tratta argomenti come ansia e altro della vita. Solo che questa maledetta malattia mi bloccava paure varie e non avevo il coraggio di chiamare .se poi non riesco a farla che figura ..un giorno in terapia ne parlo io voglio fare questa running scholl .la mia psicologa fallo si vede che lo vuoi .e li ho preso forza chiamando .subito trovato riccardo persona speciale o tentennato mi richiama dai ti ho riservato il posto e io dai ok grazie ..da lì ho iniziato sono alla 7 settimana .e posso dire seguito da un coach fantastico Taddeo.. ragazzi dico solo non siate titubanti x soldi o altro..quelli vanno e vengono..ma la felicità è una cosa sacra .investimento per voi la cosa più bella .e se come me'l'ansia vi ha condizionato nella vita ..a non fare quello che amate .voi siate più forti e correre naturale. Daniele e lo staff sono unici umili e con un'anima d'oro

May 30, 2025

Ciao Eugenio,
grazie mille per averci raccontato la tua storia. Ci fa molto piacere sapere che la corsa, e Correre Naturale, siano stati un punto di svolta per te.

L’ansia è una sfida difficile, e il fatto che tu l’abbia affrontata con la corsa come “amica” è bellissimo.
Sappiamo quanto può essere complicato fare quel primo passo, ma tu l’hai fatto e ora stai costruendo qualcosa di grande, settimana dopo settimana.

Siamo davvero felici che Riccardo, Taddeo e tutto il team siano riusciti a darti quella spinta che ti serviva. Hai ragione, investire su te stesso è la cosa più importante che puoi fare!

Continua così, siamo con te in ogni allenamento e in ogni passo.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza magnifica una vera rinascita …

Esperienza magnifica un cambiamento radicale
Di vita

May 12, 2025

Ciao Nicoletta,
grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza!
È bellissimo sapere che Correre Naturale ti abbia portato una vera rinascita e un cambiamento così importante.
Continua così, siamo felici di accompagnarti in questo percorso!

Il metodo Correre Naturale

Il metodo Correre Naturale ti da piena consapevolezza della corsa come miglior medicina per stare bene, per crescere esteriormente e interiormente.
Una crescita costante. Il miglior investimento della mia vita.

December 1, 2024

Ciao Lorenzo,
grazie mille per queste parole così belle e vere!
Ci fa tanto piacere che il nostro metodo ti stia aiutando a crescere, non solo come corridore, ma anche come persona. Sapere che lo consideri un investimento così importante ci dà una carica enorme per continuare a fare sempre meglio.

Ti siamo vicini in ogni passo di questo viaggio!

Il Team di Correre Naturale!

Grazie!

Salve,
seguo Daniele da tempo sul suo canale YouTube.
Ho sempre trovato interessante il suo approccio nell'insegnare e consigliare esercizi sostenibili e concreti per una sana e piacevole attività fisica.
Ho acquistato il suo libro "Come Correre Bene" con anche alcuni extra e devo ammettere che ne vale la pena! Oltretutto il servizio che viene proposto con un loro coach che ti chiama e ti chiede alcune informazioni per poterti aiutare nel percorso l'ho trovato molto apprezzabile.
Grazie Daniele e grazie a tutto lo staff di "Correre Naturale".
Un caro Saluto.

May 29, 2025

Ciao Diego,
grazie mille per le tue parole!
Siamo molto felici che il nostro approccio ti sia piaciuto e che il libro ti stia dando valore.
Il supporto personalizzato è qualcosa a cui teniamo molto, proprio perché ogni percorso è unico e merita attenzione.

Un caro saluto da Daniele e da tutto il team di Correre Naturale!💚

Il piacere di correre

Ho fatto la mia prima maratona grazie a CN nel marzo 2024 a 50 anni e dopo un anno e due mesi (24-25 maggio 25 ) “la più bella di tutte…” Il Passatore ..100 km. Mai avrei pensato di poter affrontarla per una serie di motivi legati al tempo, al mio fisico , al lavoro….. Ma proprio grazie al metodo di CN, che considera la corsa non il fine, ma un mezzo per vivere in modo più sostenibile, che ci sono riuscita! …e pensare che prima di incontrare CN pensavo che la corsa non fosse fatta per me. Non sono una runner di lunga data , non ho il fisico da maratoneta e sono una persona normale che ha un lavoro sedentario, per il quale viaggia molto , ma sono la dimostrazione che se applichi con disciplina -non ho scritto con sacrificio-il metodo CN (che non è solo allenamento di corsa) riscopri il piacere di correre e anzi la necessità di correre. Bisogna fidarsi soprattutto all’inizio, essere umili e pazienti, e avere fiducia in sè stessi e nei coach. Ne approfitto per ringraziare in particolare il mitico Federico e tutto lo staff per come mi ha seguito, supportato e sopportato e per come sicuramente mi accompagnerà nella prima prossima avventura.

May 28, 2025

Ciao Barbara,
che emozione leggere la tua storia!
Sei la dimostrazione perfetta che con il giusto metodo, pazienza e fiducia si possono superare limiti che sembrano insormontabili.
Il Passatore a 100 km è un traguardo enorme, e sapere che lo hai affrontato riscoprendo il vero piacere di correre ci rende orgogliosi!

Un grazie speciale anche da parte di Federico e di tutto il team, felici di accompagnarti in ogni passo della tua avventura.

Continua così, ti siamo sempre vicini!

Non è magia, è metodo 💚

Neanche sei anni fa un'auto usciva incurante da uno stop e centrava me e la mia moto come fosse una palla da bowling sull'ultimo birillo rimasto in piedi in fondo alla pista. Da lì mesi a soffrire per una spalla che ancora oggi porta i segni dell' incidente, mesi a riflettere su come riprendere in mano la mia vita e la salute: "mi metto a correre, è facile" ho pensato.
Già i primi km sono una tortura per ginocchia e lombari, cerco di capirne di più e l' Universo mi mette davanti Correre Naturale, mi iscrivo alla seconda edizione della Running School.
Nel giro di qualche mese i dolori spariscono, comincio a perdere qualche chilo, leggo libri, mangio bene, trovo un' inaspettata vitalità.
La 10 km, poi la 21 km, e infine la regina con i suoi 42 km sono alla mia portata, la posso affrontare con sostenibilità e senza dolori.
Ad un mese dalla mia prima ultra in autonomia la vita si mette nuovamente di traverso: un melanoma maligno mi costringe a fermarmi ad un passo dal mio obiettivo. Sto sognando in grande, ho le persone giuste al mio fianco e ho il mezzo che mi mantiene focalizzato, disciplinato, sereno: la corsa.
Recupero dalle operazioni e qualche mese dopo centro il mio obiettivo, piango di gioia!
Ora sono qui a pensare che negli ultimi sei mesi ho inanellato tre maratone di qualità, una 65 km in autonomia e una 100km del Passatore goduta dall' inizio alla fine e fatta in un tempo che non avevo minimamente immaginato.
Siamo potenziale e Daniele e il suo Team riescono a farlo emergere quel potenziale, il mio impegno e il loro supporto mi hanno portato a raggiungere traguardi che neanche sapevo immaginare o desiderare.
Pazienza, costanza e umiltà; non è magia, è metodo Correre Naturale 💚

Stefano,
la tua testimonianza ci ha davvero colpito e ispirato. Grazie per averci aperto il tuo cuore raccontandoci un percorso così intenso e autentico.
Dal dolore e dalle difficoltà sei riuscito a trovare una nuova vitalità, dimostrando quanto il giusto metodo e la determinazione possano davvero cambiare la vita.
Siamo onorati di averti accompagnato in questo cammino e di vedere i tuoi straordinari risultati, frutto di tanta pazienza, costanza e umiltà!

Continua a correre con questo spirito, siamo sempre con te!

Un caro saluto,

Rated 5 out of 5 stars

IMPOSSIBILE NON E' UNA REGOLA. E' UNA SFIDA.

Incredibile! Dopo due giorni dal mio traguardo del “Passatore” sono qui che ripenso allo straordinario viaggio che ho percorso in questi due anni insieme a Correre Naturale.
Ebbene sì! E non mi riferisco solo alla corsa…. Con la Running School ho imparato la tecnica di corsa, gli esercizi funzionali di base e non, con il quale sono riuscita a migliorare la postura, l’elasticità e quindi a saper gestire sempre in tempo, situazioni di fastidio prima di trasformarsi in infortunio vero e proprio.
All’inizio ero scettica sul percorso, mi sembrava banale e per alcuni versi troppo facile, e spesso ho contestato e manifestato i miei dubbi. Ma il team dei coaches di C.N. più volte mi hanno ripreso su questo “Ci devi credere!”. Sono felice, perché ho ascoltato e mi sono affidata e lasciata andare.
Non è stato tutto così semplice, soprattutto all’inizio quando intraprendi un percorso nuovo e devi metterti in gioco con te stesso, con le tue emozioni, il corpo e la mente all’interno di un contesto di vita a volte difficile, imprevedibile e non conciliante con le tue previsioni di vita.
Allora inizio il mio viaggio disegnando la mia visione di vita dandomi delle priorità e definendo i miei obiettivi. Ferma e decisa su questi, perché se mollo qui, mi tocca ricominciare da capo. Come nella corsa se ti fermi devi ricominciare con gli esercizi di base e piano piano si va avanti. Ho imparato ad usare la corsa come uno strumento per sentirmi bene, disciplinata, determinata e costante.
Ma la strada si fa dura perché gli eventi della vita alcune volte sono dolorosi, ti lasciano senza fiato e rimani lì ferma, incredula … incapace di reagire. Ti chiedi perché, ma non basta e ci sono due possibilità o ti lasci sopraffare e muori oppure devi trovare una strategia di vita sana che ti fa stare in equilibrio, ti dà stimoli ed energia per non mollare mai anche di fronte a tanta fatica. Sembra impossibile? Solo per chi non ci crede fino in fondo, per chi non ti dà fiducia e per chi non si mette in gioco con i mezzi giusti. Io ci ho creduto, mi sono impegnata, mi sono affidata dribblando le interferenze negative e posso dire ad alta voce di aver vinto la mia sfida non solo attraversando il traguardo dei 100 km, ma lasciando a bocca aperta chi riteneva impossibile la mia impresa, e con il sorriso mando un messaggio diretto al cuore ai miei cari che vedano questa sfida come un esempio utile a dimostrazione che tutto ciò che conquisti con fatica ha un valore aggiunto di soddisfazione e di crescita personale che ti rende forte, resiliente e capace di affrontare con forza e determinazione tutte le sfide della VITA anche quelle RITENUTE IMPOSSIBILI!
Grazie !

Ciao Giovanna,
grazie di cuore per aver condiviso questo pezzo così personale del tuo viaggio.

Il tuo percorso è un esempio concreto di come la corsa, unita a disciplina e fiducia, possa diventare uno strumento di crescita non solo fisica, ma anche emotiva e mentale. È bellissimo vedere come, nonostante le difficoltà della vita, tu abbia trovato la forza di andare avanti e trasformare una sfida in una grande vittoria!

Siamo felici di averti accompagnato in questo cammino e orgogliosi di te. Continua a correre con quel cuore forte e quella determinazione che ti contraddistinguono!💚

Rated 5 out of 5 stars

Correre bene, vivere meglio!

Dopo aver acquistato i libri di Daniele Vecchioni, finalmente mi sono decisa ad iscrivermi alla Running School. Non ho mai corso e volevo imparare a farlo nel modo giusto. Da subito ho potuto apprezzare la disponibilità di tutto il team e il mio coach Taddeo mi ha seguita e supportata giornalmente nel mio percorso in maniera attenta e sensibile. Non posso che raccomandare questa esperienza che va al di là di semplici lezioni per imparare a correre ma ingloba tutti gli aspetti del Vivere Bene. Anche una semplice camminata assume un significato più importante di quanto si pensi.

May 26, 2025

Ciao Letizia,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu abbia deciso di iniziare questo percorso e che il supporto di Taddeo e del team ti abbia accompagnata così bene!

Per noi correre è molto più di un semplice gesto: è uno stile di vita che abbraccia il benessere a 360°, proprio come hai raccontato tu. È bello sapere che anche una semplice camminata possa assumere un significato più profondo.
Continua così, con entusiasmo e consapevolezza!

Siamo con te in ogni passo del cammino.
Un caro saluto da tutto il team 💚

Rated 5 out of 5 stars

Tramite CN la corsa è diventata parte…

Tramite CN la corsa è diventata parte essenziale della mia quotidianità, del mio vivere sano e consapevole delle mie potenzialità. Un percorso di crescita e di salute attraverso un percorso di allenamenti ed esercizi mirati e finalizzati al miglioramento delle mie prestazioni .

May 25, 2025

Reply from Correre Naturale

Grazie, Gabriele! Che meraviglia leggere la tua recensione!

Siamo felicissimi che Correre Naturale abbia reso la corsa una parte così essenziale del tuo vivere sano e consapevole. Il tuo percorso di crescita e salute, con allenamenti mirati, è la conferma che la corsa può davvero trasformare!

Siamo entusiasti che tu sia parte della nostra community e di aver contribuito a questo tuo incredibile viaggio!

Rated 5 out of 5 stars

Correre Naturale ha migliorato la mia corsa!

Correre Naturale ha veramente cambiato qualcosa in me.. ho iniziato a correre 2 anni fa solo al mattino quando avevo le mattine libere giusto per stare all'aria aperta e prendere un pó di sole.. non correvo mai di pomeriggio.  Da quando ho iniziato con voi ho svolto spesso allenamenti pomeridiani ma sempre con tante riserve e con poca voglia.. spesso con qualche disturbo. Non avrei mai pensato di correre per 2 ore durante la settimana e dopo aver lavorato! E non aver finito stanca morta ma felice e senza fastidi! Ho anche finito in crescendo accelerando. Bellissimo sapere di avere ancora energia dopo 2 ore di corsa!
È completamente cambiato il modo in cui intendo la corsa e il modo in cui me la godo. Grazie team!!

Ciao Marcella!

Che messaggio meraviglioso, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Ci riempie di gioia leggere della tua trasformazione con Correre Naturale.

È incredibile come sei passata dal correre "giusto per l'aria" a fare due ore dopo il lavoro, finendo felice, senza fastidi e con ancora energia!

Hai cambiato completamente il modo in cui intendi e ti godi la corsa. Grazie a te, Marcella, per la fiducia e la passione!

Assistenza

Top, rapidi e precisi

May 23, 2025

Ciao Cris!

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felicissimi di sapere che il nostro servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative. È proprio questo che cerchiamo di garantire ogni giorno ai nostri clienti!
A presto, e buone corse!

Rated 5 out of 5 stars

Il metodo di Correre Naturale ha…mi ha reso consapevole !

Il metodo di Correre Naturale ha completamente trasformato il mio approccio alla corsa e le mie corse godono oggi di una migliore tecnica, un approccio più consapevole , un maggior ascolto delle sensazioni. Ho sperimentato un cambio di paradigma che mi permette oggi di correre godendo dí enormi vantaggi che mi portano ad essere una persone migliore in buona salute. non guardo più al passo al chilometro ma ascolto me stesso le mie sensazioni, osservo la natura che mi circonda, respiro prevalentemente con il naso, faccio snack motori per manutenere intatte le mie strutture ed esser più mobile, resiliente e forte, indosso nella quotidianità scarpe barefoot perché sono le sole a rispettare il nostro piede, do importanza allo stare in piedi e recuperare con camminate. La corsa non è più fine a se stessa ma migliora la mia vita e quella di chi mi sta intorno! E corro quante maratone voglio … !

May 21, 2025

Ciao Giuliano!
Ci fa un piacere immenso sapere che il nostro metodo ti abbia reso così profondamente consapevole, trasformando completamente la tua corsa!

Sentire che hai scoperto un vero cambio di paradigma, ascoltando il corpo e non solo il passo, connettendoti con la natura e integrando i "snack motori" è la nostra più grande soddisfazione. E sapere che la corsa migliora la tua vita e ti permette di correre "quante maratone vuoi" ci riempie di immensa gioia.
Siamo veramente contenti di aver contribuito a questo tuo bellissimo percorso!

Rated 5 out of 5 stars

Approccio competente, professionale e appassionato alla corsa

A 60 anni senza aver mai corso ne tantomeno partecipato ad alcuna competizione, mi sono dato l'obiettivo di correre la maratona di New York. Il supporto sia con la running school che con la CTE di correre naturale è stato fondamentale, con un team preparato e ben organizzato Daniele ti prende per mano e ti porta al traguardo. (anche i suoi libri sono utili) Certamente bisogna impegnarsi, non esistono pasti gratis.

May 19, 2025

Ciao Vincenzino!

Che storia incredibile la tua! A 60 anni, dall'aver mai corso a puntare alla maratona di New York, questo sì che è determinazione pazzesca!

Siamo entusiasti di sapere che il nostro approccio con la Running School e la CTE sia stato fondamentale per te. È proprio la nostra missione, prenderti per mano e portarti al traguardo, e la tua esperienza ne è la prova vivente!

Hai ragione, l'impegno è la chiave, e tu l'hai dimostrato alla grande. Complimenti per questa tua straordinaria avventura!

Continua a ispirarci, Vincenzino!

Rated 4 out of 5 stars

Spiegazioni e video semplici e…

Spiegazioni e video semplici e soprattutto efficaci . Professionale tutto . Complimenti

May 19, 2025

Ciao Sara!

Grazie mille per il tuo feedback! Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato le nostre spiegazioni e i video semplici e soprattutto efficaci.
Grazie per la fiducia e per essere parte della nostra community!

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione, gestione delle richieste professionale e gentile. Bravi e preparati

May 16, 2025

Ciao Francesca,
grazie per le tue parole. Siamo felici che tu abbia apprezzato l’organizzazione e il nostro modo di accompagnarti nel percorso.
Per noi, unire professionalità e attenzione alla persona è fondamentale.
Continueremo a dare il massimo, ogni giorno.

Correttezza & Competenza

Non mi stancherò mai di ringraziare Daniele, davvero una brava persona, grazie grazie per tutto ciò che fai.
Hai un approccio davvero unico, mi incanto ogni volta che ti sento ho guardo i tuoi video.
Continua così Angelo

May 16, 2025

Ciao Angelo,
le tue parole ci toccano profondamente. Sapere che il lavoro di Daniele ti ispira così tanto è una grande motivazione per continuare con impegno e passione.
Grazie per il tuo supporto costante e per far parte della nostra community.
Siamo felici di continuare questo percorso insieme.

Il mio mantra

Correre naturale è il mio mantra per la corsa, per i consigli e per tutto ciò che ruota intorno a questa fantastica esperienza di vita. Grazie

May 12, 2025

Ciao Rossana,
le tue parole ci fanno davvero piacere. Sapere che Correre Naturale è diventato per te un punto di riferimento non solo nella corsa, ma anche nella vita, è la conferma che stiamo andando nella direzione giusta.
Grazie per aver condiviso il tuo sentire e per far parte della nostra community.

Take a closer look