Couplegoals Reviews 13

3-star
2-star
1-star

Finger weg

Finger weg! Nach 3 Wochen noch immer keine Ware. Werben mit Versand innerhalb von 2 Tagen aber bekommen es nicht geschiessen, geschweige auf mails zu antworten. Erst durch Paypal gab es eine Reaktion, allerdings tut sich seitdem auch nichts! Dieser Shop riecht nach Betrug!

February 23, 2026

0 Sterne.

0 Sterne.

Habe 2022 bestellt…70€ bezahlt über Klarna…Pullis sind nie angekommen, man hat mir 1 mal auf die email geantwortet mit es tut uns leid ich bekomme rinen shop gutschein und nie ist etwas passiert. Man antworten einfach auf keine email oder anrufe.

August 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Wenn möglich würde ich gar keinen Stern…

Wenn möglich würde ich gar keinen Stern geben.
6 Wochen auf die pullover gewartet, und dann kamen auch noch die falschen an. Ohne käuferschutz von Paypal hätte ich mein Geld wohl nie wieder gesehen! Würde da nie nie wieder bestellen.

October 10, 2024

NIEMALS BESTELLEN

Am 3.8 bestellt & bezahlt, jedoch keinerlei Reaktion. E-Mail sowie Anrufe werden stets ignoriert oder kommen gar nicht erst durch.
Bin kein Fan davon direkt zur Polizei zu rennen, allerdings ist die Summe nicht klein.
BLOß NICHT BESTELLEN BEI DENEN !!!

August 3, 2024

NULL SERVICE!!!!!!!!!!!

NULL SERVICE!!!!!!!!!!!
habe vor einem Monat meine Bestellung aufgegeben und bis heute noch nichts erhalten, habe es auch 2 mal per Email versucht, allerdings auch keine Antwort bis heute, telefonisch auch nicht zuerreichen. Ein Witz! leider habe ich es über KLARNA laufen lassen und muss den Betrag warscheinlich auch noch an KLARNA überweisen! EIN ECHTER MIST!!!

June 10, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Mieser Geruch und Kundenservice…

Ware kam innerhalb eines angemessenen Zeitraums an, was aber auch das einzig positive an dem Laden ist. Hoodies eher minderer Qualität da diese ziemlich dünn sind. Als ich mein Paket öffnete stieg mir schon ein unangenehmer Geruch in die Nase, welcher sehr stark an Benzin erinnert. Vergeblich versuchte ich Kontakt zum Kundenservice aufzunehmen. Nun hab ich zwei dünne und stinkende Hoodies. Hoffe nach gründlichen auslüften und einer Wäsche verflüchtigt sich der Geruch.

January 25, 2023

Wenn man 0 Punkte geben könnte hätte Couplegoals diese verdient

Wenn man 0 Phnkte geben könnte, würde jch sie geben. Haben gemeint es kommt sicher in 1-2 Tagen an. Haben sich auf emails die man gechixkt hat nicht gemeldet. Auch keine Bestätigungsemail nach Kauf. Kam dann erst 3 Wochen später an und die Pullis waren nicht wie beschrieben auf der Seite. Design und Größen absolut anders. Würde ich nie im Leben jemandem empfehlen. Drecksverein!!

December 7, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Falsche Ware - Kundenmails werden ignoriert - Betrug?

sehr schlecht! enttäuscht! Null Kundenservice. Wir haben direkt nach ein paar Minuten nach der Bestellung um Änderung der Auftragsdaten gebeten, anschließend kam eine falsche Buchstabe bei uns an! Dies sofort nach der Bestellung reklamiert, die Antwort darauf kam erst nach mehrere Wochen von "Johanna" auf eine sehr unprofessionelle und arrogante Art an.
Daraufhin habe ich ein Retourformular von der Webseite runtergeladen, ausgefüllt und per Mail geschickt, seit 2 Monaten wieder keine Antwort bekommen! Das ist fast schon ein Betrug meiner Meinung nach, das Geld einkassieren, die Leistungen nicht erbringen und danach auf die Nachrichten nicht mehr eingehen, bis die Kunden nachgeben! Ich werde nicht nachgeben, ich werde es auch über Klarna eskalieren lassen. Leute ich teile hiermit meine schlechte Erfahrung um euch vor gleichen Fehler/Erfahrungen zu schützen.

November 4, 2022

Sehr enttäuscht.

Habe am 11.12.2022 bestellt und meine Bestellung immernoch nicht erhalten. Es sollte ein Weihnachtsgeschenk sein und die Person denkt schon dass ich gar kein Geschenk für sie hatte. Auf E-Mails reagiert niemand und ans Telefon geht auch niemand. Bin sehr enttäuscht.

January 3, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Schlechter Service!!!

Ich habe meine Bestellung vor 1,5 Wochen aufgegegben per Express, ich habe sie bis dato immer noch nicht erhalten. Ich habe ebenfalls eine email zu meiner Order geschickt und noch bis heute keine Rückmeldung erhalten. Service gleich null!

December 24, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ganz toll!!!

Tolle Schmuckstück mit persönlicher Botschaft. Ich habe schon 2 mal bestellt, jedes Mal war die Bestellung innerhalb spätestens 2 Tagen bei mir. Die Ketten sehen super aus und färben selbst nach 2 Monaten noch nicht ab. Ich bin definitiv neue Stammkundin!

May 4, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look