Mein ganzer Kleiderschrank besteht nur noch aus Kleidung von crazyaboutfashion. Es sind so tolle Sachen dabei. Eben erst eine Mega Teddyjacke in pink geholt. Von der Qualität ist ebenfalls alles sehr... See more
See what reviewers are saying
Bester onlineshop, die Instgram lives sind einfach toll! Lisa zieht auf Wunsch ,die Sachen an und präsentiert sie . Gibt Informationen zu Materialien und Größen, das Team um Lisa wird abgerundet dur... See more
Ein absoluter toller Onlineshop 🌸 Mehrfach nun bestellt und jedes einzelne Stück ist genauso, wie Lisa es beschreibt. Alles besondere Teile in top Qualität. Die Lieferungen und die Abwicklung sind i... See more
Ich habe schon mehrfach bei Lisa und ihrem Team bestellt und habe immer tolle und vorallem hochwertige Ware erhalten. Sicher bekommt man das ein oder andere Teil woanders günstiger, aber stimmt denn... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Super Shop
Sehr zum empfehlen, gute Qualität schneller Versand was will man mehr.
Wertschätzung für ein Team, das begeistert 🌟🤍
Ich möchte euch gerne ein großes Kompliment dalassen. 🤍
Ich war jetzt schon ein paar Mal bei euren Lives dabei und man spürt einfach, wie viel Arbeit, Mühe und Leidenschaft in allem steckt, was ihr macht. Ihr macht das mit so viel Herz! ❤️✨
Eure Arbeit auf Instagram und in eurem Onlineshop ist wirklich beeindruckend.
Ihr steckt so viel Zeit, Liebe und Herzblut in eure Lives, in eure Werbung und in jedes einzelne Teil, das ihr zeigt. Die Preise sind fair, die Lives machen Spaß und man merkt, wie viel ihr euch für eure Community einsetzt. 🛍️💫
Es ist jedes Mal schön, dabei zu sein und Teil dieser tollen Community zu werden.
Die Atmosphäre ist warm, herzlich und echt – man fühlt sich willkommen und wird einfach mitgerissen. Ihr seid ein großartiges Team, arbeitet so harmonisch zusammen und es macht Freude, euch zu unterstützen. 😍🤝
Ein riesengroßes Lob an euch – es ist etwas ganz Besonderes, dass es noch Menschen gibt, die mit so viel Herzblut arbeiten und das auch mit anderen teilen.
Danke, dass ihr das tut und uns daran teilhaben lasst. ✨🤍
Macht unbedingt weiter so – ihr seid wirklich etwas Besonderes! 🛍️🤍
Langwieriger Prozess
Super schöne Kleidung jedoch ist die Retoure und die Verlässlichkeit wie ebenso der Versand eine Katastrophe.
Wochen Diskussionen dass ich mein Geld zurück bekomme oder dass sich jemand darum kümmert, trotz Retoureingangsbestätigung, DHL Belege usw . Ich musste Paypal einschalten um mein Geld zurück zu bekommen . War mir eine Lehre obwohl ich absolut schöne Klamotten in dem Shop finde . Sehr schade .
Tolle Sache !! 🤩
Ich finde diese Art zu shoppen einfach Mega und Einzigartig ! Lisa zeigt alles ganz genau, geht auf den Kunden super ein und zeigt und erklärt alles nach Wunsch ! Die Sachen sind superschön ausgewählt und ich finde auch toll, dass man immer "Kombinationen " vorgeschlagen bekommt ! Ich habe schon mehrfach bestellt, die Päckchen kommen immer sehr schnell an! Ich finde den Shop ganz toll und werde dort immer wieder bestellen .... bei welchem Shop hat man schon persönlichen Kontakt zum "Inhaber" Lisa mach weiter so ☺️
liebe Lisas Shop🥰
Ich liebe Lisas Shop. Habe jetzt schon oft bei ihr bestellt und wurde nie enttäuscht. Liebe auch ihre Insta-Sales und dass sie sich immer so viel Mühe mit dem Verkauf gibt. Versand ist rasend schnell und die Kaufabwicklung unkompliziert und Easy :)
Super Erfahrungen
Ich habe schon ein paar mal etwas über den Livestream auf Instagram bestellt. Die gesamte Abwicklung läuft immer super schnell und reibungslos ab und alle Artikel sind im Top Zustand. Sehr zu empfehlen!
So ein toller Shop!
Ich bin so begeistert von dem Shop, es gibt dort so tolle Kleidung. Bin bisher mit meinen Bestellungen mehr als zufrieden & würde dort immer & immer wieder bestellen🥰. Lisa ist auch Mega sympathisch und es ist deutlich sichtbar wie viel Liebe in den Shop gesteckt wird. Kann ich nur jedem empfehlen 🥰.
Super schöne Kleidung & schneller Versand
Ich habe schon mehrmals in diesem Shop etwas bestellt und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Kleidungsstücke sind super schön und haben eine tolle Qualität. Vor ein paar Tagen habe ich einen Adventskalender in einer Verlosung gewonnen und diesen auch nach kurzer Zeit schon erhalten! 🥰🤗
Vielen vielen Dank! Ich werde bestimmt nicht das letzte Mal etwas gekauft haben! ✨
Tolle Produkte mit super Qualität
Die Produkte sind liebevoll ausgewählt. Nicht nur das Design ist toll sondern auch die Qualität ist top. Absolute Weiterempfehlung! Der Versand war super schnell!
Ich bin total begeistert
Ich bin total begeistert! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich habe den Teddy-Mantel 🧸von Only bestellt & bin rundum zufrieden. 🩶 Die Qualität ist super – der Stoff fühlt sich richtig weich & hochwertig an. Auch die Passform ist perfekt & genau wie beschrieben. Die Lieferung ging schnell & der Mantel war sicher verpackt. Alles lief absolut reibungslos! Ich würde jederzeit wieder hier bestellen – klare Empfehlung! 🥰
Super toller Laden
Super toller Laden! Habe dort schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal aufs Neue begeistert, weil die Sachen einfach alle wunderschön sind 😍 kann es nur empfehlen hier zu bestellen!
Stylische,hochwertige Kleidung,toller Service
Stylische, hochwertige Kleidung. Kundenservice und Kontakt sehr nett! Schnelle Lieferung! Sehr empfehlenswert!
Toller Shop mit schöner Kleidung die es nicht überall gibt.
Ich habe jetzt mehrmals Boxen im Live bei Lisa gekauft. Sie wurden super schnell geliefert und die Sachen waren perfekt. Auch so habe ich im Shop bestellt, die Ware wurde auch hier schnell versendet. Lisa und ihr Team geben sich viel Mühe immer zeitnah zu antworten.
Alles ist perfekt gelaufen
Alles ist perfekt gelaufen. Mega coole Teile zu einem genialen Preis 😍 Super schneller Versand 📦 alles in allem definitiv ein Kauf - oder mehrere 🤭 wert 👍🏻
Teddyjacke mit Leo-Details
Habe eine Teddyjacke mit Leo-Details geshoppt. Und ich muss sagen sie ist einfach wunderschön. Lisa gibt sich immer sehr viel Mühe mit der Vorstellung und Auswahl der Kleidung/Produkte. Und ihr Gefühl für Größen ist echt klasse. War mir anfangs unsicher eine Onesize zu bestellen. Aber sie passt perfekt. Der Versand ging super schnell und die Kommunikation läuft immer sehr reibungslos ab.
Die Auswahl und Vielfalt im Shop echt klasse.
Ich bestelle immer wieder gerne
Ich bestelle immer wieder gerne, super schöne Sachen, schneller Versand und lieber Kontakt😊 besonders charmant sind auch die Versteigerungsabende, tolle Angebote und es macht einfach Spaß zuzusehen und dabei zu sein🙏🏼
Schneller unkomplizierter Versand
Die Ware wird liebevoll verpackt und war in 2 Tagen da.Ich bin begeistert von dem Onlineshop sowie die regelmäßigen Versteigerungen 💕😊.
Herbstbox
Habe mal wieder eine Box bei Lisa ersteigert und was soll ich sagen - ich freu mich jedes Mal aufs Neue bis die Box ankommt und die Kleidung ist jedes Mal sooooo schön und genau wie beschrieben/gezeigt von Lisa 🥰
Ich bin happy ! Mach weiter so liebe Lisa
Absolut nur zu empfehlen 🩷
Absolut nur zu empfehlen 🩷
Blitzversand und hochwertige Sachen!
Nie wieder!
Hallo!
Ich habe mit diesem Shop leider auch keine guten Erfahrungen gemacht.
Mir wurde meine Ware nicht zugesandt und auf meine Nachfragen per Mail und auf Instagram kamen keine Antworten!
Ich habe dann alles über Paypal laufen lassen!
Auch das war mühselig, da der Shop immer erst auf den letzten Drücker geantwortet hat.
Mir wurde die Bestellung dann irgendwann mal zugesandt, allerdings nicht vollständig!
Ich wollte dann mein Geld zurück von dem Rest der Bestellung und auch dies passierte nur mit Hilfe durch Paypal!
Ich weis nicht was das Problem ist, dem Kunden kurz zu antworten und zu sagen, wenn es ein Problem mit der Lieferung gibt ( etwas nicht auf Lager ist )!
Nie wieder!