Credissima Reviews 90

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

je remercie infiniment M. Rolin Pierre pour son professionnalisme et son sérieux dans notre demande de regroupement de crédits. Il as monter et défendu notre dossier au prêt de la banque afin d'o... See more

Rated 5 out of 5 stars

Personnel tres professionnel de tres bon conseil et essaie absolument de trouver des solutions . Et j'ai apprécier le côté humain avec mon conseiller nicolas pertusot qui m'a suivie tout au long de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bien reçu au téléphone pour mon cas par David GINOLFI très professionnel avec un dossier un peu compliqué mais très bien géré. Je conseille credissima sans hésiter. Et un grand merci. Nathalie F... See more

Rated 4 out of 5 stars

La Sté CRDISSIMA par la voix de Mr Pierre ROLIN, unique interlocuteur, m'a été d'une grande utilité malgré mes multiples questionnements! Toujours a l'écoute, avec les conseils appropriés, correspond... See more

Company details

1. Debt Relief Service
  2. Mortgage Broker
  3. Non-Bank Financial Service

Written by the company

Credissima est expert en solutions financières. Vous avez besoin d’accompagnement pour vos projets ou de répondre à une urgence de trésorerie ? Professionnels comme particuliers, nos conseillers vous guident et négocient les meilleures offres pour votre équilibre financier.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

25 reviews in the last 12 months

Write a review

rapide et a l écoute et professionnel

rapide et a l écoute et professionnel

June 15, 2026

Reply from Credissima

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été rapide, attentif et professionnel. Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles.
Laura de Partners Finances

Professionnalisme et efficacité

Je tiens à remercier chaleureusement Émilie pour son accompagnement exceptionnel tout au long de notre dossier.
Notre situation était pourtant complexe et nous pensions que l'issue serait difficile. Malgré cela, Émilie a toujours cru en notre projet, nous a accompagnés avec professionnalisme, bienveillance et une grande réactivité. Elle a suivi notre dossier de près, nous a tenus informés à chaque étape et a su répondre à toutes nos questions avec clarté.
Grâce à son travail et à son implication, notre dossier a finalement été accepté. Aujourd'hui, nous sommes profondément soulagés et reconnaissants. Cette acceptation a eu un impact très positif pour notre famille et nous permet d'envisager l'avenir plus sereinement.

June 2, 2026

Bonjour Mme HELIN,
Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement a été exceptionnel et que votre dossier a été accepté. Votre satisfaction et le soulagement de votre famille sont notre plus belle récompense. Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif.
Émilie se joint à moi pour vous souhaiter le meilleur pour la suite.

Rated 5 out of 5 stars

La connaissance et l'expérience de…

La connaissance et l'expérience de Credissima du milieu bancaire transforme une situation désespérée en espoir.
Magali a su jouer de transparence et suivre le dossier d'une manière très professionnelle.
Je recommande et remercie Magali et Credissima.

June 3, 2026

Bonjour M. EYCHENNE,
Nous sommes ravis d'apprendre que notre expertise a pu transformer une situation difficile en espoir pour vous. Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles et votre reconnaissance.

Rated 5 out of 5 stars

Très bien reçu au téléphone pour mon…

Nathalie F.

June 9, 2026

Reply from Credissima

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien reçu et que votre dossier a été géré avec professionnalisme par David.
Merci beaucoup pour votre recommandation.

Rated 5 out of 5 stars

Personnel humain et professionnell de tres…

Et j'ai apprécier le côté humain avec mon conseiller nicolas pertusot qui m'a suivie tout au long de ma démarche.
Je conseil credissima sans aucun problème

May 29, 2026

Bonjour Mme REY-MARQUET,
Nous sommes ravis d'apprendre que nos collaborateurs ont été très professionnels et de bon conseil. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié l'aspect humain de votre accompagnement. Merci beaucoup pour votre recommandation !

Rated 5 out of 5 stars

Compétence et un réseau de professionnels

D'une situation désespérée Magali a su me redonner espoir et trouver la solution.
Bravo a credissima et surtout à Magali qui a répondu avec professionnalisme.
Je recommande fortement credissima.

June 1, 2026

Bonjour M. EYCHENNE,
Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu vous redonner espoir et trouver une solution.
Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et vos aimables mots.

Au top Credissima !!!!!

Il as monter et défendu notre dossier au prêt de la banque afin d'obtenir la meilleur solution a notre soucis.
Encore une fois mille merci de votre écoute et votre sérieux
Olivier

May 30, 2026

Reply from Credissima

Nous vous remercions sincèrement pour vos gentilles paroles. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes et a permis de trouver la meilleure solution pour votre regroupement de crédits.
Votre satisfaction est notre priorité !

Rated 5 out of 5 stars

Je remercie mille fois pearline

Je remercie mille fois pearline, elle a ete au top du top vraiment genialissime. D une très grande aide et d une rapidité. Très a l ecoute réactive. Vraiment elle est au top.
N hésitez pas cette société est impeccable

May 12, 2026

Bonjour Mme MATOUT,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions sincèrement pour vos compliments.
Excellente journée,

Rated 5 out of 5 stars

interlocuteur (Pierre Rolin ) à…

interlocuteur (Pierre Rolin ) à l'écoute de nos besoins , solutions rapides ,constructives, accompagnement intégral, honnêteté , réaliste

May 12, 2026

Bonjour Mme CARRERE,
Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Merci beaucoup pour vos aimables mots et votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

La personne qui s'est occupée de mon…

La personne qui s'est occupée de mon dossier Mme Thierry est une excellente professionnelle en plus d'être compétente et ce qui ne gâche rien très aimable

May 14, 2026

Bonjour M. MEGE,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'expertise et la gentillesse de notre collaboratrice.
Merci pour vos aimables paroles.

Rapidité

Rapidité, efficacité, et surtout, Monsieur Pertusot qui a été un très bon interlocuteur . Je remercie credissima de m’avoir fait confiance. Patricia Bonnet

May 1, 2026

Bonjour Mme BONNET,
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité de nos services. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et ce retour positif.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Rated 5 out of 5 stars

La rapidité et l accueil de la…

La rapidité et l accueil de la conseillère Sarah

April 23, 2026

Bonjour M. LAURENT,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'accueil. Nous vous remercions pour votre appréciation.

Rated 4 out of 5 stars

tres bien recu au telephone

tres bien recu au telephone, M. Lallemand a été tres aimable.

April 16, 2026

Bonjour Mme PIGERE,
Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été positive. Nous vous remercions pour votre aimable commentaire.

Rated 5 out of 5 stars

Projet validé grâce à eux 😃

Rapide et à l'écoute...
Professionnel et attentif..
Un projet réalisée rapidement et efficacement 😃
Une superbe équipe 👍

April 15, 2026

Reply from Credissima

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe rapide, à l'écoute, professionnelle et attentive. Nous sommes ravis que votre projet ait été réalisé rapidement et efficacement.
Merci pour votre évaluation positive.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !
Très belle journée :)

David Ginolfi, Merci !

David Ginolfi, mon conseiller credissima, a fait preuve d' un grand professionnalisme dans l' accompagnement de la constitution de mon dossier.Il a su être pédagogue en m' expliquant avec clarté les différentes étapes. Il a trouvé la solution qui me correspondait. Pour ce faire, David Ginolfi a su faire preuve d' empathie, de réactivité et d' ingéniosité. Il est rare de pouvoir compter sur une Personne de confiance aussi efficace. Merci à David Ginolfi à qui je souhaite une beau parcours professionnel.

April 14, 2026

Bonjour Mme DELATTRE,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience aussi positive. Nous vous remercions d'avoir souligné le professionnalisme et l'accompagnement dont vous avez bénéficié avec David.
Nous sommes heureux que la solution proposée ait répondu à vos besoins et nous vous remercions pour vos gentils mots.
Belle journée.
Bien à vous,

Rated 5 out of 5 stars

Très bon contact avec madame nivottinivotti…

Très bon contact avec madame nivotti qui a eu beaucoup de patience ce qui a permis d'aboutir à un rachat de crédit.
Encore merci madame nivotti

April 23, 2025

Bonjour Mme PIAT,
Nous sommes heureux d'apprendre que l'accompagnement de Mme NIVOTTI vous a permis de réaliser votre projet de rachat de crédit. Nous vous remercions pour votre confiance et votre aimable commentaire.
Laura de Credisimma

Rated 5 out of 5 stars

Je remercie énormément Pearline pour…

Je remercie énormément Pearline pour son professionnalisme. Elle a toujours été là quand j'avais des questions à poser. Elle est très gentille, très patiente et très claire dans ses réponses. Je n'ai que des choses positives à dire sur elle. Merci énormément à cette dame et à l'organisme Credissima.

March 31, 2026

Bonjour M. CHAGNARD,
Un grand merci pour votre confiance et pour ce message qui fait très plaisir à toute l’équipe et particulièrement à Pearline !
Nous sommes sincèrement heureux d’avoir pu vous contribuer à améliorer votre situation.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Juste un grand MERCI Chloé

Juste un grand MERCI à l'organisme Credissima et particulièrement à Chloé pour son professionalisme, son incroyable accompagnement à mes côtés...Pas à Pas, nous avons cheminer ensemble jusqu'à la réalisation de mon projet...
Merciiii à vous.Et je vous souhaite u e pleine réussite dans vos suivis futurs.Vous le méritez!
JS

February 27, 2026

Grande réactivité

Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec credissima. Une conseillère Mme Alexander Pearline très réactive.
Dossier fait et accepté en moins d'une semaine .

January 5, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look