je remercie infiniment M. Rolin Pierre pour son professionnalisme et son sérieux dans notre demande de regroupement de crédits. Il as monter et défendu notre dossier au prêt de la banque afin d'o... See more
Company replied
Personnel tres professionnel de tres bon conseil et essaie absolument de trouver des solutions . Et j'ai apprécier le côté humain avec mon conseiller nicolas pertusot qui m'a suivie tout au long de... See more
Company replied
Très bien reçu au téléphone pour mon cas par David GINOLFI très professionnel avec un dossier un peu compliqué mais très bien géré. Je conseille credissima sans hésiter. Et un grand merci. Nathalie F... See more
Company replied
Credissima est expert en solutions financières. Vous avez besoin d’accompagnement pour vos projets ou de répondre à une urgence de trésorerie ? Professionnels comme particuliers, nos conseillers vous guident et négocient les meilleures offres pour votre équilibre financier.
France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
J’ai été accompagné par Credissima pour mon dossier, et je tiens à souligner le professionnalisme irréprochable de Madame Pearline ALEXANDER.
Rarement j’ai rencontré une conseillère aussi réactive, compétente et investie.
Dès le premier échange, elle a su faire preuve d’une écoute authentique, comprendre rapidement ma situation et agir avec une efficacité remarquable. Chaque étape a été gérée avec une maîtrise parfaite, une communication claire, et une disponibilité qui rassure vraiment quand on traverse des démarches importantes.
Son professionnalisme, sa pédagogie et son sens du service client sont tout simplement exemplaires. Grâce à elle, tout s’est déroulé dans les meilleures conditions, et avec une fluidité que j’ai rarement vue dans ce type de process.
Un immense merci pour cet accompagnement sans faille.
Je recommande Credissima – et tout particulièrement Madame Pearline ALEXANDER – les yeux fermés.
J'ai eu affaire avec Mr Pierre ROLLIN .Dès le départ les explications étaient claires pour construire le dossier .
Cela a été très rapide , et sans souci .
Très grande compétence , et d'une grande amabilité .
Je suis très satisfait .Vous pouvez faire confiance .
Très compliqué pour constituer mon dossier vu que je suis sur la route toute la semaine. Pierre a su être patient et m'a bien conseillé et aidé.
Établissement sérieux, à votre écoute et de bon conseil.

Reply from Credissima
Pierre nous accompagne du 1er au dernier jour jusqu a l obtention du regroupement de credit et nous donne tous les conseils utiles et essai de trouver toutes les solutions pour avoir le meilleur dossier possible je recommande a 100 pour cent merci encore

Reply from Credissima
Les échanges ont étés très professionnels et rapides. Pierre a été très réactif et à fait un travail immense en amont pour que nous puissions bénéficier d’un regroupement de de crédits. Il a su nous écouter et nous conseiller. Je recommande Credissima !!
Merci encore à Pierre notre conseiller ☺️

Très bon accompagnement × très à notre écoute et à notre demande ~ Merci

Reply from Credissima
Très bonne expérience avec Monsieur Rollin très a l'écoute et qui fait de son maximum pour aider à trouver la meilleure solution.

Reply from Credissima
Développe une analyse pertinente et non standardisée de la situation financière qui lui est soumise pour une opération de rachat de crédits

Reply from Credissima
La Sté CRDISSIMA par la voix de Mr Pierre ROLIN, unique interlocuteur, m'a été d'une grande utilité malgré mes multiples questionnements! Toujours a l'écoute, avec les conseils appropriés, correspondant a ma demande. Je vous recommande cette Société!

Reply from Credissima
J'ai été contacté par une couturière aimable, souriante, courtoise et très professionnelle. Certes, c'est son boulot, mais elle a réussi à me mettre en confiance. Elle m'a proposé la meilleure des solutions pour mon projet, qui n'était pas gagné d'avance. Elle a su trouver les mots et la solution, donc merci à elle pour son travail.

Reply from Credissima
Suivi et conseillé de A à Z. Conseillère très à l’écoute, professionnelle, disponible. Tout était parfait. Je recommande vraiment !!

Reply from Credissima
J'ai été très satisfaite des services de credissima concernant la rapidité
La souplesse et le professionnalisme dans leur travail notamment pour moi mr boucetta très poli efficace professionnel
Je recommande 100 pour 100

Reply from Credissima
Nous recommandons la société CREDISSIMA et son équipe de conseillers très professionnels pour mener à bien vos dossiers de rachat de crédit.

Réactive au message . Répond à mes attentes. Très sérieuse . Je recommande

Reply from Credissima
Nous recommandons à 100% la société CREDISSIMA pour leur professionnalisme et leur réactivité dans le rachat de crédits.
Très bon suivi de notre dossier, bonne communication & disponible pour toutes questions, nous tenons à remercier plus particulièrement Sarah THIERRY. Elle a cru en notre dossier et monter celui-ci conformément à nos attentes.

Reply from Credissima
Très bon contact de très bon renseignements et un résultat parfait

Reply from Credissima
Nous avons fait appel à credissima pour un regroupement de crédit. La personne qui a suivi notre dossier était très à l'écoute et nous a très bien conseillé et à trouver un financement pour regrouper notre crédit. Je recommande à 100 % credissima.
Et encore merci a Mr A.D.

Reply from Credissima
Mme Thierry Sarah a nôtre écoute, disponible et très professionnelle.

Reply from Credissima
Learn more about other kinds of reviews.